я тоже стараюсь незадолго до купания покормить.
Юля, у моей тоже потеют -она же ими что-то делает постоянно, плюс я обогреватель включаю, а голова мокрая, когда грудь ест...
|
я тоже стараюсь незадолго до купания покормить.
Юля, у моей тоже потеют -она же ими что-то делает постоянно, плюс я обогреватель включаю, а голова мокрая, когда грудь ест...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
мы тоже кушаем где-то в 18, можем в 19. но ему потомм нужно минут 30-40 подремать, я за это время ванну как раз набираю, и потом сразу купаемся и потом уже кушаем.
это обычно.
но бывает - проснется, и сразу понятно - хочет кушать!
и получается - лучше покормить, чем он плавать недовольный будет, и все купание скомканное получится.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Спрашивала нашего педиатра насчет потеющих ступней и ладоней, в контексте нехватки витамина Д и рахита. Сказал, что за 20 лет практики один раз в жизни видел ребенка с диагнозом "рахит", и то в детском доме. Мы на ГВ, витамин Д прописывать нам врач отказался. Комаровского на эту тему посмотрела - тоже говорит, что на ГВ никакого витамина Д не нужно, в молоке есть всё.
Я купаю после кормления, только мы еще в большой ванне не плескаемсяА вы сколько воды набираете в ванную?
P.S. Не знала, ч то круги для купания идут разного размера, уже купила, интересно у нас на какой возраст
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Девочки, а кто-то ел наГВ печеную скумбрию. Делала сама в духовке, в фольге, немного соли, ела 2 дня, так малая мне сегодня с коликами такОе устроила, думю может скумбрия виновата. А то я уже так обрадовалась, хоть немного разнообразия
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Я начала многое есть новое, и шоколад кусочек, и яблоко, и пиццу, прошло время, малую обсыпало, смысл думать от чего? Снова диета.
Всем доброе утро)) Хотела выспаться, так нет! Старшая решила пироженки откыть и разбудила всех в 7!!! Малый теперь не спит, канючит.
А сама я вчера согрешила с корзинко и белковым кремом. Муж изверг. накупил пирожинок!!! Как так можно??? Мои любимые корзинки!! Ругала его![]()
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки