|
девочки, где можно классные фотки распечатать? Я раньше на Ласточкина печатала, у меня там и 15% скидка, НО в последнее время, что то кач-во не радует...((((....
Потом в Конике на привокзальной... тоже не нра...
Кто что посоветует?
девочки кто гуляет на стадионе напротив 63 школы? ищем компанию)))
Магия красоты в каждом макияже
мне как-то сказали, что если одна такая морщинка (вериткальная), то значит человек склонен к деспотизму, причем сумасбродному, если две паралельно, то к деспотизму, но лигичному
у меня странно - всегда была одна, а после родов вторая проявляется))) видимо ребенок учит логике))))))))))))))))))))))))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Да, сегодня таки навверное самый жаркий день как и говорили.Мы не выдержали и на весь день уехали от моей мамы, где нет кондишина, к свекрови где он есть. Ато малый уже начал покрываться потничкой, бедный весь измучался.
Спасибо всем кто переживал за нас...
на счет сама виновата...Судить других всегда легче....((((
Нам районная врач назначила лечение,я ей звонила,когда малому было плохо и мы пол недели лечились её назначением.....температуры не было всю неделю...
Её лечение не дало результата, я позвонила ей в субботу и сказала что не помогает, она сказала "ну значит звоните в скорую...я уже не знаю что ему и назначить в таком случае..."мы и вызвали...предложили поехать...прокапали нас там всего два дня...остальные 2 дня наблюдали ребенка просто...
ЧТО это было там однозначного ответа не смогли дать(((увы((((
Спасибо всем кто звонил и переживал...было очень приятно ваша внимание и забота!
МЫ уже дома....
Больше не хочу ничего писать...
Последний раз редактировалось Агапе; 07.08.2012 в 18:09.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки