|
За
Против
Воздержался
Я тебе уже говорил,что это. И, таки да, + твой маразм.
Брешут собаки, на ЗУ, когда отары охраняют. Ты у них научился?
Как сообщает пресс-служба МИДа, ЮНЕСКО, напоминая о Голодоморе 1932-33 годов, в результате которого погибли миллионы ни в чем не виновных украинцев, высказала уверенность в том, что трагедия Голодомора, которая была вызвана жестокими действиями и политикой тоталитарного сталинского режима, может стать предупреждением сегодняшним и будущим поколениям с целью соблюдения демократических ценностей и прав человекаПриблизні оцінки масштабів голоду...Автор Число жертв, миллионов человек
Ф. Лоример, 1946 4,8
Б. Урланис, 1974 2,7
С. Уиткрофт, 1981 3-4
Б. Андерсон и Б.Сильвер, 1985 2-3
Р. Конквест, 1986 8
С. Максудов, 2007 2 - 2,5
В. Цаплин, 1989 3,8
Е. Андреев и соавт., 1993 7,3
Н. Ивницкий, 1995 7,5
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Ваш "спадок" немножко напоминает анекдот:
В офисе националистической организации раздаётся звонок и голос с характерным акцентом спрашивает:
- Скажите, это пгавда, что евгеи Россию пгодали?
- Да, морда! Правда! Продали!
- Скажите, а где я могу получить свою часть денег?
Так вот, ваш "спадок" - то, что выстрадали и создали деды и отцы - это было мощное, сильное государство, которое могло защитить свои интересы в современном очень не простом мире. И соответственно защитить своих граждан.
А теперь этого государства нет. И его граждане расползлись по миру в поисках куска хлеба.
И то, что некоторым даже удалось найти кусок хлеба с куском масла - слабое утешение даже для этого счастливца.
интересно былоб подитожить на данный момент достяжения сесесерева
предлагаю перечислить.
1.на 50той странице доказали что достяжением была КУКУрузу
(она же пшёнка)
2.Індустріалізація-ціною в мільйони життів
Ну если вы за кукурузой ни космоса, ни победы в Великой Отечественной войне не видите, то это таки была гигантская пшёнка...
Ах так
3.Гонка озброєнь з США і їх союзниками,що розвалила радянську економіку....
4.Копіювання "Кока-коли",та електробритви
Социальные закладки