девочки а я хожу на фитнес-аэробику в вечернюю группу на Старопортофранковская угол Торговой. Очень хороший инструктор, занятие 1,5 часа. В группе 10-12 человек. Занимаемся и на степпах и на ковриках. Недорого. Мне нравится.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
девочки а я хожу на фитнес-аэробику в вечернюю группу на Старопортофранковская угол Торговой. Очень хороший инструктор, занятие 1,5 часа. В группе 10-12 человек. Занимаемся и на степпах и на ковриках. Недорого. Мне нравится.
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
Сегодня позвонили с Вертикали ,где я занимаюсь с ребёнком-на неделю детский абонимент замораживают
у меня сегодня никто не пришел на тренировку. видно массовая паника все же началась
в шторме вечером было полно народа..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Хожу в Strong Jane, всё подходит, очень нравится![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вчера была с мужем в Фитнес-центр 100%. Общее впечатление- не понравилось вообще.
Была на тренировки Flex Mix у Светланы. Тренер очень внимательный и приятный. Но сама трениовка не впечатлила. До нашей тренировка был Step Ch. Мало того, что они вышли позже своего времени( наша тренировка начинается в 20.00, а они вышли из зала в 20.05). Так после их трени не протёрли полы даже.Закончили мы соответсвенно тоже позже положенного.
Расписание занятий не понравилось, мало тренировок, особенно в выходные. В воскресенье вообще 2. И это в выходной то день, когда у людей есть возможность пойти позаниматься.
И еще поразила их "студия загара". Думала, ну ничего себе, пойду позагараю и посмотрю хоть на эту "студию". Обычный горизонтыльный солярий. Кидаешь жетончик и наслаждаешься. Только вот лампы видно у них старые, так как пролежала я там 10 мин., а эффекта ноль.И время нельзя брать какое ты хочешь, у них жетоны на 5 мин. минимум.
Еще, чуть не забыла, самое главное, что мне не понравилось -это их раздевалки. Какие-то короткие ящички, а верхнюю одежду, если она длинная куда вешать то? Правда есть пару крючков для одеждый,общаковских, то есть все туда могут вешать свою верхнюю одежду. Это мне прийдеться высовывать вещи ценные какие-то из куртки, а потом искать свою одежду среди других вещей. И место для обувь тоже нет в этом маленьком ящике, все оставляют её возле своего ящика. А скамейки, на к-е нужно садиться убили меня наповал.Узенькие, низкие. Прям как в дет. саду)
Не подумайте, я "не балованная Оля". До этого я ходилв в Вертикаль, к-я находиться на Вильямса. Мне там всё нравилось. Но я переехала на Посёлок, поэтому сейчас в поисках нового клуба.![]()
Хожу в Черное море,тренировки есть,но прикол в том что тренера заболевают...)) если еще и фитнес закроют,то можно вешаться со скуки
в новом статусе с 1.03.2011)
Только что позвонила в Тайгер, говорят работают. А то я тоже перепугалась уже.
я хожу в Спорттак,так скажу вам что в эти дни люди не только не перестали ходить,а их даже стало больше
и вообще я считаю,если ты болеешь то лучше сиди дома и пей чай![]()
Социальные закладки