Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 347 из 423 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #6921
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Слингомамы на новогоднем фестивале MamaFestOdessa

3. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки, посоветуйте пожалуйста рю. Кто-то пробовал носить в Понье? Как о по сравнению с Лав энд Кэрри? У каких рю лямки сзади можно носить крест-накрест? Или лучше купить рюкзак у мастериц?
    Буду благодарна за советы!
    И что ещё скажете про рю ай лав мам
    Последний раз редактировалось Josephine; 31.01.2015 в 13:10.

4. Вверх #6923
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста рю. Кто-то пробовал носить в Понье? Как о по сравнению с Лав энд Кэрри? У каких рю лямки сзади можно носить крест-накрест? Или лучше купить рюкзак у мастериц?
    У Понье мне очень не нравиться ширина спинки - она очень узкая. Если сравнивать Понье с Лав Керри, то Лав Керри во многом выигрывают. У них, помимо вент. спинки, есть еще и объемный карман для мелочей, капюшон подголовник на кнопочках, накладки для сосания в комплекте и сумка-чехол, ну и цена тоже гораздо ниже, чем у Понье.
    У Лав Керри есть 2 серии рюкзаков: Серия Air с вентиляционной спинкой с параллельными лямками . И серия с обычной спинкой с лямками крест на крест
    Ай лав мам на сегодняшний день сильно подорожали в связи падением рубля и гривны и как по мне, в них нет ничего такого особенного за что можно было бы платить такие деньги.
    Какой именно рюкзак подойдет именно Вам, Вы лучше всего поймете, если примеряете разные варианты.

5. Вверх #6924
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    лучше всего пошить с шарфовой спинкой - шарфовая ткань обладает намного лучшей поддержкой. Кроме того - он сшит будет индивидуально по вашим и ребенкиным замерам

6. Вверх #6925
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    лучше всего пошить с шарфовой спинкой - шарфовая ткань обладает намного лучшей поддержкой. Кроме того - он сшит будет индивидуально по вашим и ребенкиным замерам
    Тут дело вкуса, не всем нравится покрой Петровой. Да и насчет будет под индивидуальные замеры меня тоже не впечатлило - так и не смогла притянуть дочку за спиной даже к полутора годам, хотя шили в 7 месяцев. Так что вариант подобрать готовый фирменный тоже можно пробовать.
    Но у меня не было шарфового, может ТТХ перекрыли бы недостатки. Да и рю других мастериц вживую не видела и тем более не носила.

7. Вверх #6926
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    А мы прекрасно сидим в петрорю за спиной с 6ти месяцев, у меня шарфовый.
    А вот фабричный совсем не пошел(

8. Вверх #6927
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Спасибо всем за мнения, девули! Я бы взяла петрорю, но прельщает меня в лав энд кэрри карман с вент сеточкой. Без него летом будет сильно жарко?

9. Вверх #6928
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Спасибо всем за мнения, девули! Я бы взяла петрорю, но прельщает меня в лав энд кэрри карман с вент сеточкой. Без него летом будет сильно жарко?
    Жарко во всем. Ребенок прижат к телу в любом случае.
    Я отбегала прошлое лето в петрорю льняном. На малую одевала только подгузник или трусики и все равно было жарковато

10. Вверх #6929
    Посетитель Аватар для KIrinka
    У меня сейчас ПетроРю. Очень довольна, удобный во всем, за спиной правда не пробовала.

11. Вверх #6930
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Спинка вентилируемая, зато в других местах жарче. И Х-образные лямки лучше

12. Вверх #6931
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    И Х-образные лямки лучше
    Чем?
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

13. Вверх #6932
    Я вот с Леной форум соглашусь. Тоже начиталась од о рюкзаках Петровой, купила и разочаровалась (может отчасти потому, что уж больно расхвалили и ожидала большего). Какие там индивидуальные замеры? Нет, я не отрицаю, что может по предварительной договоренности они и бывают, но не со мной. Дали уже готовый, какой был. Как я поняла, сама Вера рюкзаки уже не шьет, отшивают другие девочки, под ее ТМ Мама Керри. Для носить масяню впереди - хорошо. Для заспинной (которая более удобна мне) он не идет ни в какую (только если эти самые Х лямки на груди перекрестить и передавить все нафиг), деть болтается как карандаш в пустом стакане. А еще у меня все фастексы скрипят (начали через полгода). Короче, ношу дома. И то редко. Смотреть надо и выбирать под себя. Брать то, что по душе лично вам.

14. Вверх #6933
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Чем?
    Лучше распределяется нагрузка по спине. Эту разницу можно почувствовать с тяжёлыми ребёнком.

15. Вверх #6934
    Я вот с Леной форум соглашусь. Тоже начиталась од о рюкзаках Петровой, купила и разочаровалась (может отчасти потому, что уж больно расхвалили и ожидала большего). Какие там индивидуальные замеры? Нет, я не отрицаю, что может по предварительной договоренности они и бывают, но не со мной. Дали уже готовый, какой был. Как я поняла, сама Вера рюкзаки уже не шьет, отшивают другие девочки, под ее ТМ Мама Керри. Для носить масяню впереди - хорошо. Для заспинной (которая более удобна мне) он не идет ни в какую (только если эти самые Х лямки на груди перекрестить и передавить все нафиг), деть болтается как карандаш в пустом стакане. А еще у меня все фастексы скрипят (начали через полгода). Короче, ношу дома. И то редко. Смотреть надо и выбирать под себя. Брать то, что по душе лично вам.
    Видимо, тебе не повезло. Об индивидуальных размерах нужно договариваться перед покупкой. Мне отлично носится за спиной, и подобных нареканий от обладательниц петрорю не встречала. Может это Ваша с малыша ой особенность. И, как я уже писала, соединительную стропу можно заказать у Веры.
    Да, лучше попробовать разные модели.

16. Вверх #6935
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Лучше распределяется нагрузка по спине. Эту разницу можно почувствовать с тяжёлыми ребёнком.
    У меня 2 рюкзака: один петрорю, один с параллельными лямками. В малой - 10 кг. Бывает дрыхнет на мне часика так 2. У меня спина меньше устает именно с параллельными лямками. Всё индивидуально. В моем петрорю очень широкая спинка, при том, что дочка у меня тонкая и звонкая. За счет того, что притянуть ее плотно и так, чтобы комфортно было, при таком раскладе очень сложно, оттого и носить тяжело.
    А я встречала подобные нарекания от обладательниц петрорю Потом уже, после покупки, к сожалению. Если бы кто-то из "бывалых" мне тогда, когда я интересовалась, написал, что нужно договариваться про индпошив, думаю, все было бы по другому.
    А вообще, если честно, мне кажется (ИМХО!!!)рюкзаки - это для мужчин. Да и муж мне с кумом недавно заявили, что рюкзаки - это не сексуально. Толи дело слинги...)))

17. Вверх #6936
    Да, Эт точно! Слинги наше всё!

18. Вверх #6937
    Частый гость Аватар для Ancovy
    Скажите пожалуйста, на семинары папы приходят?

19. Вверх #6938
    На слинговстречи, вы имеете ввиду? На слинговстречах пап еще не видела.А вот на Дианкином мастер-классе наш папуля был.Ему понравилось

20. Вверх #6939
    Цитата Сообщение от Ancovy Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, на семинары папы приходят?
    На слинговстречи, вы имеете ввиду? На слинговстречах пап еще не видела.А вот на Дианкином мастер-классе наш папуля был.Ему понравилось
    И на семинары приходят и папы и бабушки и все желающие

И на встречи тоже папы есть. Катин муж практически всегда хоть не много, но присутствует. Надо сделать встречу специальную вместе с папами - пусть приобщаются к прекрасному

21. Вверх #6940
    Создающая уют
    Девчата у меня малая в май слинг только сажу просит грудь,реально ли в слинге кормить?
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 347 из 423 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права