хочу сама сдать и теорию, и вождение :[
читала здесь, что теорию реально сдать самой, но вот счастливчиков,которые и вождение сдали сами я нашла только двух =)
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
хочу сама сдать и теорию, и вождение :[
читала здесь, что теорию реально сдать самой, но вот счастливчиков,которые и вождение сдали сами я нашла только двух =)
А я вообще не нашла того кто вождение сдал!!
Где у нас в городе можно попрактиковаться в вождении нормально? Какая-то площадка побольше или автодром?
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Старый аэропорт,въезд 50грн,единственое условие,на территории работает автошкола,не мешать проведению занятий.
посоветуйте хорошего частного инструктора по вождению.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
никто ничего не слышал по поводу ввода киевских билетов на экзамене ?
если валишь вождение гайци берут напрямую взятку или через посредников? сколько давать в таком случае)
Последний раз редактировалось Dj Like; 30.08.2010 в 15:57.
Подскажите по Автошколе при школе №8 (на Бреуса). Какие у кого впечатления?
Всем добрый день.Прошу помощи ,собралась на курсы,посоветуйте ,пожалуйста ,центр города , вечер или утро не важно,важно НОРМАЛЬНЫЕ инструктора и приемлимая цена.Буду крайне признательна если отпишутся те кто непосредственно там учился.Заранее спасибо
![]()
на 5 ст. Фонтана, автошкола юр.академии. Более менее приемлемые цены и хорошие инструктора.
Спасибо,но принципиально центр города(связано с работой)
Подскажите. Сегодня узнала, что можно ездить на своей машине без прав и без дополнительных педалей, но с человеком со стажем больше 3 лет, с буквой У и медсправкой. Вопрос, где взять медсправку. Или можно у инструктора по вождению брать, а на занятия приносить???
Социальные закладки