Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 347 из 2529 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 50562
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ага.все планируют беременность...кстати,сдавала торчи-у меня не было антител....странный организм) два раза болела-а иммунитета не осталось...(это я к пожизненному иммунитету)

http://akusherstvo.policlinica.ru/acu61.html
    может в этом и причина 2 болезней? т.к я сдавала торчи перед бер и врач сказала что иммунитет пожизненный

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    в чем причина?

3. Вверх #6923
    Частый гость Аватар для dydlik
    А я не привита от краснухи и никто не помнит, чтоб болела, а антитела есть?! В школе были заболевшие, может я просто "орви" болела! Впервые такие страшилки про краснуху слышу - умирают от нее.... :what:
    Это считается одной из самых простых детских болезней, а опасна только для плода!
    У моей знакомой привитая дочка принесла краснуху, а сама знакомая была на 8 мес.беременности и ей прямо весь мозг вынесли, что плод будет с какими-то отклонениями (какие отклонения у полностью развитого ребенка ).
    И дочь переболела и ребенок здоровый родился!!!

4. Вверх #6924
    Не покидает форум
    в чем причина?
    в странностях организма)) в слабом иммунитете или в его особенностях. раз заболели 2 раза и даже после этого антител все равно нет.

5. Вверх #6925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    А я не привита от краснухи и никто не помнит, чтоб болела, а антитела есть?! В школе были заболевшие, может я просто "орви" болела! Впервые такие страшилки про краснуху слышу - умирают от нее.... :what:
    Это считается одной из самых простых детских болезней, а опасна только для плода!
    У моей знакомой привитая дочка принесла краснуху, а сама знакомая была на 8 мес.беременности и ей прямо весь мозг вынесли, что плод будет с какими-то отклонениями (какие отклонения у полностью развитого ребенка ).
    И дочь переболела и ребенок здоровый родился!!!
    в 8 мес. ребенок уже сформирован полностью. опасно ранние сроки- 10 недель

6. Вверх #6926
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, почему я не умерла от краснухи? От кори и паротита понятно почему-была привита,хоть и болела, но от краснухи не прививали тогда, в далеком 79 или я с того света вещаю?)))
    Может потому что от краснухи умирает не каждый? Вы об этом не задумывались?
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #6927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Может потому что от краснухи умирает не каждый? Вы об этом не задумывались?
    а можно данные смерти от краснухи? желательно еще конечно вывод врачей что умер именно от возбудителя этой болячки, а не присоединившегося и не леченного гриппа, бронхита, ангины

8. Вверх #6928
    Не покидает форум Аватар для glum
    ага.все планируют беременность...кстати,сдавала торчи-у меня не было антител....странный организм) два раза болела-а иммунитета не осталось...(это я к пожизненному иммунитету)

http://akusherstvo.policlinica.ru/acu61.html
    И что,если бы привилась-тут же бы иммунитет появился бы?

9. Вверх #6929
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а можно данные смерти от краснухи? желательно еще конечно вывод врачей что умер именно от возбудителя этой болячки, а не присоединившегося и не леченного гриппа, бронхита, ангины
    Присоеденяюсь, дайте плиз статистику о смертности от краснухи)

10. Вверх #6930
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Знаете, я этот вопрос и сама задавала. Начмеду своей детской поликлиники. Она выпучив глаза рассказывала что у нее 40 лет стажа. А я спросила довелось ли ей увидеть кого-то, кто за эти 40 лет умер от краснухи? Ответ был "нет". Более того, все мое поколение (80-е) и поколение моих родителей (60-е) (дальше вообще не беру) не получали такой прививки - ее просто не существовало. И ничего - все легко переносили краснуху. Кто совсем поменьше, кто постарше - я болела в 13 лет, брат в 9, а вот муж в 22 года. И представляете, все спокойно ею переболели! И десятки однокурсников мужа 21-22 лет - ни у кого проблем не было. Зато случаи смерти именно от этой прививки есть...
    Я тоже самое могу сейчас рассказать о прививках, что никто из моих знакомых и знакомых знакомых не умирал или даже не становился инвалидом от прививок. Разве этого достаточно, чтобы утверждать, что от прививок не умирают и не становятся инвалидами? Может собственный опыт не является показателем?

. Потому что от нее не формируется постоянный иммунитет как от болезни.
    Из FAQ
    Какова продолжительность иммунитета после вакцинации?

Хотя титр антител после вакцинации, ниже чем после естественной болезни, по данным серологических исследований, эпидемиологические данные свидетельствуют о том, что иммунитет после вакцины, представляет, долгосрочный и, вероятно, пожизненный иммунитет для большинства привитых лиц.

По данным исследований продолжительность иммунитета к кори и краснухе, как минимум 15 лет (1, 2).
    А где такой календарь вы взяли для краснухи?
    А стоит переболеть легко один раз в детстве - и такого с ней никогда не случится.
    Слушайте, если было бы так, то никто бы от краснухи не делал прививок. Случаев болезни краснухи у беременных тысячи в год (где-то были данные по США). И тут проблема ещё в том, что даже если женщина в детстве и переболела краснухой, и есть иммунитет, все равно контакт с больным во время беременности несет опасность плоду. Увидеть контакт часто не представляется возможным, я вот не знаю от кого краснухой в детстве заразился, как наверное и много других людей(возможно и большинство)
    А на счет "не диагностируют" вы не угадали. В Одессе я за 4 года таки не нашла ни одного способного диагностировать.
    Не понял где я не угадал, если вы дальше пишете, что не диагностировали за 4 года ))))
    ибо противопоказаний по карточке предостаточно...
    Вот это я думаю будет полезно всем, знать какие противопоказания могут быть в таких случаях.
    И напишите, как прошли предыдущие прививки, в частности с ИПВ (наверное было АКДС+ИПВ), для них противопоказания получается не повлияли или были тоже проблемы?
    Потому как такие вещи как дифтерию все-таки успешно лечат даже в Украине.
    Только кто её у нас диагностирует?

11. Вверх #6931
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    В этом и суть ))) и не умерла ! мы говорили о краснухе,как о болезни,от которой умирает не привитый, итог: многие болели в детстве, некоторые взрослыми-никто не умер. Остальное-лирика, ибо заболеть тем же гриппом в лифте,магазине будучи беременной легче чем краснухой,я уже помолчу,что и остальные болезни для беременности тоже опасны. Как вариант-прививаться во взрослом возрасте,сознательно, можно перед запланированной беременностью.
    Ну, грипп для плода опасен может в 1% или меньше случаев(что тоже не мало), а краснуха в 50%, вот такая лирика.
    Поймите, некоторые прививки, особенно от краснухи, направлены в первую очередь на то, чтобы было меньше людей от кого можно заразиться. То есть чем реже люди сталкиваются с больными, тем меньше и сами болеют и тем собственно меньше риска для беременных, не важно привитых или нет.

12. Вверх #6932
    Не покидает форум
    Ну, грипп для плода опасен может в 1% или меньше случаев(что тоже не мало), а краснуха в 50%, вот такая лирика.
    Поймите, некоторые прививки, особенно от краснухи, направлены в первую очередь на то, чтобы было меньше людей от кого можно заразиться. То есть чем реже люди сталкиваются с больными, тем меньше и сами болеют и тем собственно меньше риска для беременных, не важно привитых или нет.
    а если не прививать, то все переболеют ею в детстве и проблем не будет с гаданием есть иммунитет после прививки или нет. а так неопасную болезнь переносят искусственно на взрослый возраст, подвергая опасности бер. а переболевшая женщина имеет пожизненный иммунитет уже.

13. Вверх #6933
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1446032#post1446032
    Вот, описание инфекциониста небольшого города.

14. Вверх #6934
    в странностях организма)) в слабом иммунитете или в его особенностях. раз заболели 2 раза и даже после этого антител все равно нет.
    Ну, так на таких людей и прививки могут не действовать, и люди будут заболевать после них. А потом всем рассказывать о том, что они прививались и болели. Случаи разные бывают, есть люди, которые не восприимчивы к вирусу СПИДа, к примеру, но по их примеру вести себя и считать, что ВИЧ не опасен достаточно глупо.

15. Вверх #6935
    Не покидает форум
    ну кто бы сомневался)) интересно- на какой они ставке или по листам получают оплату?
    чего ж он такой борец за прививки диагноз не сфотал? официальный диагноз? мне кажется это бы сделал любой врач имея такой интере и самое главное-
    возможности
    Однако в саду произошел случай краснухи. Некоторые дети стали болеть, но были привиты и перенесли легко. Эта же девочка заболела довольно тяжело, присоединилась грубая неврологическая симптоматика, состояние постоянно прогрессировало, несмотря на усилия врачей реанимации. Ребенок умер через полторы недели после госпитализации в ПИТ.

16. Вверх #6936
    а если не прививать, то все переболеют ею в детстве и проблем не будет с гаданием есть иммунитет после прививки или нет. а так неопасную болезнь переносят искусственно на взрослый возраст, подвергая опасности бер. а переболевшая женщина имеет пожизненный иммунитет уже.
    Почему же этого не происходило ДО введения вакцинации? Почему в год в одной стране(аудитор вроде по США давал статистику) несколько тысяч детей рождались с СВК, когда никакой вакцинации и в помине не было?

17. Вверх #6937
    ну кто бы сомневался)) интересно- на какой они ставке или по листам получают оплату?
    чего ж он такой борец за прививки диагноз не сфотал? официальный диагноз? мне кажется это бы сделал любой врач имея такой интере и самое главное-
    возможности
    Однако в саду произошел случай краснухи. Некоторые дети стали болеть, но были привиты и перенесли легко. Эта же девочка заболела довольно тяжело, присоединилась грубая неврологическая симптоматика, состояние постоянно прогрессировало, несмотря на усилия врачей реанимации. Ребенок умер через полторы недели после госпитализации в ПИТ.
    Ага, все кто считают, что люди умирают от болезней - куплены, ведь всем известно, что умирают только от прививок.

18. Вверх #6938
    Не покидает форум
    Ага, все кто считают, что люди умирают от болезней - куплены, ведь всем известно, что умирают только от прививок.
    нет. я бы поверила, честно. правда это очень редко, но все же не спорю что бывают осложнения слабый иммунитет и т.д. хотя даже от гриппа чаще бывают осложнения. но в данном случае не поверю что врач пишет голословно и таким тесктом. не тот у врачей стиль изложения своих душевных волнений по поводу умерших пациентов. тем более- врач бы сфотал диагноз закрыв фио- я уверенна в этом. а так это просто треп. сугубо мое имхо.

19. Вверх #6939
    Не покидает форум
    Почему же этого не происходило ДО введения вакцинации? Почему в год в одной стране(аудитор вроде по США давал статистику) несколько тысяч детей рождались с СВК, когда никакой вакцинации и в помине не было?
    не знаю что там давали за статистику, но у моем и вашем детстве не вакцнировали и никто не слышал ужасов за это-почему? может не рождалось так много больных детей как это пытаются притянуть за уши? вы можеет спросить у мамы боялась ли она этой болячки и много ли слышала случаев рождения детей с такой бедой

20. Вверх #6940
    нет. я бы поверила, честно. правда это очень редко, но все же не спорю что бывают осложнения слабый иммунитет и т.д. хотя даже от гриппа чаще бывают осложнения. но в данном случае не поверю что врач пишет голословно и таким тесктом. не тот у врачей стиль изложения своих душевных волнений по поводу умерших пациентов. тем более- врач бы сфотал диагноз закрыв фио- я уверенна в этом. а так это просто треп. сугубо мое имхо.
    Прочтите ещё раз внимательно, особенно часть " Во время моего студенчества, в ОДКБ г.Иванова, в ПИТе, погибала девочка.", тогда не было в каждом мобильнике ещё фотиков, да и цели могли быть другие.

Ответить в теме
Страница 347 из 2529 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права