|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А я не привита от краснухи и никто не помнит, чтоб болела, а антитела есть?! В школе были заболевшие, может я просто "орви" болела! Впервые такие страшилки про краснуху слышу - умирают от нее.... :what:
Это считается одной из самых простых детских болезней, а опасна только для плода!
У моей знакомой привитая дочка принесла краснуху, а сама знакомая была на 8 мес.беременности и ей прямо весь мозг вынесли, что плод будет с какими-то отклонениями (какие отклонения у полностью развитого ребенка).
И дочь переболела и ребенок здоровый родился!!!
Я тоже самое могу сейчас рассказать о прививках, что никто из моих знакомых и знакомых знакомых не умирал или даже не становился инвалидом от прививок. Разве этого достаточно, чтобы утверждать, что от прививок не умирают и не становятся инвалидами? Может собственный опыт не является показателем?
Из FAQ. Потому что от нее не формируется постоянный иммунитет как от болезни.
А где такой календарь вы взяли для краснухи?Какова продолжительность иммунитета после вакцинации?
Хотя титр антител после вакцинации, ниже чем после естественной болезни, по данным серологических исследований, эпидемиологические данные свидетельствуют о том, что иммунитет после вакцины, представляет, долгосрочный и, вероятно, пожизненный иммунитет для большинства привитых лиц.
По данным исследований продолжительность иммунитета к кори и краснухе, как минимум 15 лет (1, 2).
Слушайте, если было бы так, то никто бы от краснухи не делал прививок. Случаев болезни краснухи у беременных тысячи в год (где-то были данные по США). И тут проблема ещё в том, что даже если женщина в детстве и переболела краснухой, и есть иммунитет, все равно контакт с больным во время беременности несет опасность плоду. Увидеть контакт часто не представляется возможным, я вот не знаю от кого краснухой в детстве заразился, как наверное и много других людей(возможно и большинство)А стоит переболеть легко один раз в детстве - и такого с ней никогда не случится.
Не понял где я не угадал, если вы дальше пишете, что не диагностировали за 4 года ))))А на счет "не диагностируют" вы не угадали. В Одессе я за 4 года таки не нашла ни одного способного диагностировать.
Вот это я думаю будет полезно всем, знать какие противопоказания могут быть в таких случаях.ибо противопоказаний по карточке предостаточно...
И напишите, как прошли предыдущие прививки, в частности с ИПВ (наверное было АКДС+ИПВ), для них противопоказания получается не повлияли или были тоже проблемы?
Только кто её у нас диагностирует?Потому как такие вещи как дифтерию все-таки успешно лечат даже в Украине.
Это снова вопрос вероятности )
Ну, грипп для плода опасен может в 1% или меньше случаев(что тоже не мало), а краснуха в 50%, вот такая лирика.
Поймите, некоторые прививки, особенно от краснухи, направлены в первую очередь на то, чтобы было меньше людей от кого можно заразиться. То есть чем реже люди сталкиваются с больными, тем меньше и сами болеют и тем собственно меньше риска для беременных, не важно привитых или нет.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1446032#post1446032
Вот, описание инфекциониста небольшого города.
Ну, так на таких людей и прививки могут не действовать, и люди будут заболевать после них. А потом всем рассказывать о том, что они прививались и болели. Случаи разные бывают, есть люди, которые не восприимчивы к вирусу СПИДа, к примеру, но по их примеру вести себя и считать, что ВИЧ не опасен достаточно глупо.
ну кто бы сомневался)) интересно- на какой они ставке или по листам получают оплату?
чего ж он такой борец за прививки диагноз не сфотал? официальный диагноз? мне кажется это бы сделал любой врач имея такой интере и самое главное-
возможности
Однако в саду произошел случай краснухи. Некоторые дети стали болеть, но были привиты и перенесли легко. Эта же девочка заболела довольно тяжело, присоединилась грубая неврологическая симптоматика, состояние постоянно прогрессировало, несмотря на усилия врачей реанимации. Ребенок умер через полторы недели после госпитализации в ПИТ.
нет. я бы поверила, честно. правда это очень редко, но все же не спорю что бывают осложнения слабый иммунитет и т.д. хотя даже от гриппа чаще бывают осложнения. но в данном случае не поверю что врач пишет голословно и таким тесктом. не тот у врачей стиль изложения своих душевных волнений по поводу умерших пациентов. тем более- врач бы сфотал диагноз закрыв фио- я уверенна в этом. а так это просто треп. сугубо мое имхо.
не знаю что там давали за статистику, но у моем и вашем детстве не вакцнировали и никто не слышал ужасов за это-почему? может не рождалось так много больных детей как это пытаются притянуть за уши? вы можеет спросить у мамы боялась ли она этой болячки и много ли слышала случаев рождения детей с такой бедой
Социальные закладки