|
все будет хорошо! Обязательно. Здоровья всем-всем деткам!
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Думаю можно законсервировать фрукту которой зимой нет, а банан добавлять перед употреблением![]()
Не нужно, мы банановые фанаты, уверенно могу сказать, что банан круглый год в изобилии, а вот хранить его без толку, все теряется - точно. Даже эти заморочки с жаркой банана, с поливанием его лимонным соком, чтобы не темнел - все убивается, весь белок. Лучше и только в свежем виде.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Девочки, завтра буду вводить новый овощ-морковку, и хочу яблочко вводить, нам мама домашненькие привезла. 2 новых продукта можно вводить. Просто я каждую неделю что то ввожу
ООО, тогда нам еще не скоро кушать сладенькое
А желточек когда можно?
Спасибки
Девочки,какой на самом деле должен получится кефир на закваска Виво?Второй день не могу добиться результатаДелаю в йогуртнице из домашнего молока,через 3.5 часа немного начинает отходить сыворотка,в результате получаю обычное кислое молоко((( ещё чуть подержать и можно откинуть творожок
Думала,что должен быть результат похож на магазинный кефир по консистенции...
СпасибоТолько что сделала новую порцию,положила меньше закваски,держала часов пять.Получилась однородная масса цельным куском если не мешать ложкой.Это оно или нет?
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Всем приветик! что то я запуталась) что же идет раньше мясо или кисломолочка? мне сказали несколько мнений, чем запутали) и еще вопросики) кто ввел мяско, читала хорошо начинать с перепелиного мяса, а где его можно купить(может кто то так начинал))?
и по поводу йогурта, какое молочко берете? и если делать в мультиварке в баночках их закрывать крышками?просто прикрывать или закручивать? спасибо с меня +)
Девочки, помогите разобраться:
1. Хочу вводить творог, но с домашнего молока, у свекрови своя корова, так вот знаю рецепт: в молоко вливать кефир и сквашивать, а кефир какой, просто дать молоку скиснуть или на заквасках делать? С хлористого кальция творожок только по показаниям или можно и иак? Рассматриваю как вариант. Если кто-то делает с домашнего молока, поделитесь рецептом.
2. Как делаете мясо? У меня кролик, перемолола на фарш, сделала фрикадельки, в морозилку, отвариваю 2 часа и бнендерю, но оно все равно как крупинками получается или такое и должно быть? А то я думала что будет типа паштета(((
Я делаю творог из домашнего молока.Можно делать 1:1 молоко с кефиром и медленно нагревать до сворачивания белка,можно также на заквасках делать в термосе,мультиварке или йогуртнице.Можно на 1л молока столовую ложку хлористого,говорят не такой кислый получается как на кефире.Думаю ,что от показаний не зависит.А кролика я тоже перемалываю,потом фрикадельки и в морозилку.Только зачем два часа фрикадельку варить?![]()
![]()
![]()
У меня после блендера не крупинки ,а волокна получаются.А паштетом не будет т.к. мясо кролика сухое
![]()
Социальные закладки