|
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
песик, а песик, ты чего такой нудный то?, ну надоедает однообразие, иногда хочется и бутылочными напитками полирнуться, и не только пивом(минералка, газировка, а вы что подумали!?).
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вот удивительное создание эта псина! Все его дружно посылают нах, а он лезет и лезет! Садо-мазо какое-то!
Колбасу есть нельзя. В ней всегда содержится аммиачная селитра, которая недавно в Техасе взорвалась. Вас может порвать.
Минералку пить нельзя- в ней содержатся антибиотики, которые могут уничтожить иммунитет и на вас нападет СПИД.
С молоком- то же самое. Упаковки Тетрапак содержат антибиотики. (Интересно, можно их жрать при ангине?)
Воду из крана тоже нельзя- хлор. Кариес, цирроз...
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Малосольная селедка содержит уротропин (Е239)- сухой спирт для розжига керосинок, кто не в курсе. Если полить ее уксусом, получим Фосген. А может даже Зарин и Зоман.., кто знает.. Надо узнать на случай если на нас нападут враги- будем отбиваться.
Арахис даже насекомые не едят- чистое ГМО.
Короче, жрать ничего нельзя, пиво закусить нечем... И это пол беды было.
Пока не пришел Симжу и запретил еще и пиво пить.
Потому что бутылочное низя, а небутылочное почти все- такая дрянь!
Эх, пойду, куплю себе Холдинга пшеничного... потому что если я и им отравлюсь, так хоть знаю кому морду бить.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А зачем белую краску в стакан наливать? Тем более в пятницу?![]()
бисер кончился.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 11.05.2013 в 21:39.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Неужто из собственного опыта? )))
Ну, это не вам решать. То, что ваше мнение не совпадает с моим, не делает его автоматически правильным.
ПС А по баночному пиву что-то мнений пока не слышно))) Кто-то может привести какие-то доводы, что в жестянках находится именно пиво?
Так, а я где? ))) (возращаясь к баночному пиву)
---------- Сообщение добавлено 10.05.2013 в 18:15 ----------
Вот ведь какая штука, я тут никому не хамлю, нормально общаюсь, а старожилы (так называемые любители пива) заклевать решили, потому как имею собственное мнение... В репу таки каменты, любо дорого смотреть)))
Господа, я ведь нормально веду диалог и поставил вопрос о баночном пиве, почему так называемые пивоманы не могут вести конструктивной беседы, а? Неужто алкоголь всю этику залил? Мне сие не понятно.....
И ещё, если я тут не расписываю где, сколько и какое пиво я выпил, то это ещё не значит, что я не могу общаться в этой теме.
Ну и напоследок, не пытайтесь уколоть меня или оскорбить, мне всё-равно, что обо мне думают виртуальные ники, просто оскорбляя кого-то вы себя выставляете не в лучшем свете (это совет, бесплатный), благодарю за понимание))
Я вижу, что нормально общаться у вас не получается, ну да ладно, это, я так понимаю издержки воспитания, что поделаешь.
А умозаключение типа "я с тобой не буду разговаривать потому как ты пиво не пьёшь" из разряда "ты меня уважаеш?" А вот пью я пиво или не пью, это, извините, моё дело личное. Вы вот можете со 100% увереностью сказать, что я пиво не пью? А значит это не более, чем ваши умозаключения.
Раз уж вы затронули 2 темы Пиво и Секс вместе, тогда вам персональное "с пятницей"!
![]()
Вас послать или по факсу? (с) Сходил бы ты уж лучше, спустил бы на консоль: - стоимостью миллион баксов (с) - чтобы кока-колу зря не портить.
Если бы его папа знал, какой это будет поц, он бы кончил на стенку, а мама на всякий случай все равно сбегала на аборт (с)
P.S. Про живые бактерии и их неприятие некоторыми, не буду. Так же, как не буду вспоминать, традиции и технологии Траппистского пива... Ибо жестянки - наше все. Похоже, что Железному, и уже порядком заржавевшему, Дровосеку,требуется не сердце, а мозг. Адью, "фотограф"
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А нам пофик, мы пшеничку пьем. С крылышками бай Дементий) оуе!
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Социальные закладки