Всем доброго здоровья!
Девочки, подскажите, записалась на консультацию к гинекологу на тему планирования и все такое..., но не знаю сколько заплатить за прием. Подскажите, пжл.
Заранее спасибо!
|
Всем доброго здоровья!
Девочки, подскажите, записалась на консультацию к гинекологу на тему планирования и все такое..., но не знаю сколько заплатить за прием. Подскажите, пжл.
Заранее спасибо!
Ну ..как бы у врачей в роддомах и такса своя бывает..смотря какое "светило")
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
тут не всегда дело в том что раскормили. Иногда просто врачи консультируют только платно и им абсолютно все равно по карману вам это или нет. Если нет- идите к другому в ЖК и тд. К сожалению врачи могут быть и бесцеремонными. Если знаете фамилию врача- лучше узнайте насколько врач хороший и есть ли у него определенная такса.
У меня вообще лично сложилось мнение что 5, 2 и 1 роддомы самые дорогие во всех планах. Надеюсь что я не права.
а у нас еще официально кагбэ бесплатная медицина, таксы есть только в частных клиниках, к коим роддома не относятся. И на случай бесцеремонной озвучки таксы можно диктофон включить на телефоне в начале приема, и потом еще переспросить громко "сколько-сколько вы говорите я вам должна за консультацию?" :-D сейчас полным-полно горячих линий по коррупции и вымогательству, а "таксы" в официально бесплатных медучреждениях- это ничто иное как вымогательство.
Так что полностью поддерживаю demylya, пусть дает столько, сколько посчитает нужным, если посчитает
ага...........Так в ЖК № 12 супер врач Шевченко(заведующий) меня после чистки "проконсультировал" :"ай ай ай............все плохо, НО вот есть мега репродуктолог,по моему наущению иди к нему ,он тебе зделает эко, прямо завтра............"Ага уже бегу.......
Я просто развернулась и ушла.
Девочки, добрый день.
Подскажите, кто-то сталкивался с повышенным кортизоном ??
пришли сегодня частично анализы и там кортизон 544 про норме лаборатории 69-345.
Я тут почитала и поняла, почему мне ( извини ) жрать постоянно хочется и с живота жир не уходит хотя и тренируюсь.
К врачу пойду когда уже все анализы получу - это аж на след неделе..
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Всем спасибо за ответы!
Подскажите, где можно сдать такие анализы (чтобы и не дорого):
1. Ig G (Rubella, ВПГ ЦМВ);
2. ТТГ;
3. Фемофлор-скрин.
Думала на Тенистой сдать, но в Репродуктивном Центре сдают только их пациенты. А по рекомендации врача в Gameta, цены "кусаются"
Заранее спасибо!
кортизон или кортизол? посмотри в бланке. Кортизол- это гормон стресса, повышается на фоне хронического стресса, недосыпания, тяжелых физических нагрузок. Это гормон надрочечников. В англоязычных статьях часто используется термин adrenal fatigue (усталость/ истощение надпочечников)
кортизол ингибирует основные половые гормоны в организме ГнРГ (гонадотропин-рилизинг гормон), а затем подавляет овуляцию, сексуальную активность, может повысить пролактин, что будет мешать беременности
на старосенной площади недорогая лаборатория (не знаю только,делают ли там фемофлор)
Катюш, в бланке Кортизол.
Я так понимаю у меня из-за него могут быть такие траблы![]()
И как же его вернуть в нужное русло ?
Вроде сплю по 7 часов, тяжести не таскаю ну на треньки хожу но вот уже 3 месяца как не хожу.
Я прочитала что из-за него часто поправляются тк неправильно белки и углеводы расщепляются ( вот это ответ на многие вопросы моей мамы, о моем весе)
Вот советы, что делать от сайта Natural Fertility (Естественная фертильность):
*Ешьте цельные продукты, богатые питательными веществами
*Регулярно делайте физические упражнения, но начинайте медленно и с постепенным планом нагрузок! Экстремальные физические упражнения не очень хорошая идея, если у вас есть усталость надпочечников , и могут даже усугубить ситуацию. Начните с ходьбы или йоги, ежедневных прогулок на свежем воздухе
*Мака является прекрасным средством для поддержки напряжений ума / тела, это питательный тоник для всей эндокринной системы. Мака поддерживает здоровый гормональный баланс через поддержку всей эндокринной системы. Мака может быть защитной для здоровья надпочечников.
*Избегайте кофеина, никотина и алкоголя. Никотин стимулирует надпочечники выпустить адреналин. Высвобождение адреналина способствует высвобождению допамина в головном мозге. Дофамин отвечает за чувства эйфории и удовольствия. Повторное воздействие никотина создает толерантность. Со временем организму требуется больше никотина, чтобы создать такой же высокий уровень допамина. Это может создать усталость надпочечников. Кофеин, который потребляется регулярно также перегружает надпочечники, хотя не так, как никотин. Алкоголь угнетает надпочечники.
*Составьте план снижения стресса
*Спите не меньше 8 ч
Мне кажеться что уже от самого долгого процесса планирования,мы получаем стресс в чистом виде..ну бесплкойство из за отсутствия положительный результата..замкнутый круг..
Меня в свое время направляли не на мрт,а на узи надпочечников.
Та да, и поэтому тут уже не понимаешь что следствие а что причина.
Не получается как-то расслабиться отпустить ситуацию,хоть и все вокруг об этого говорят.
mclarenna, у Вас тоже кортизол повышен был ? Я посмотрела по др нормам он вроде и ок у меня а по нормам этой лабораторий так сильно завышен.
Думаю может уже успокоительные попить ..
не....у меня были приступы типо панических атаках,поэтому посоветовали сделать узи надпочечников..чтобы исключить опухоли в них,которые иногда вызывают подобные выбросы адреналина в кровь.Успокоительное не думайте,а попейте)могу посоветовать сироп Алоры...плюс глицин под язык)..просто Алора единственное что не вызывает сонливости и как то комплексно влияет на всё..отлично убирает нервозность и даже головные боли спазмического характера...знаю что её даже беременюшкам прописывают..ново пасситы и тенотены меня лично очень "рубили"поспать...а вот алора отлично)
Социальные закладки