Тема: Репетиторы: поиск, предложения II (*)

Ответить в теме
Страница 347 из 408 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 8150
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Репетиторы: поиск, предложения II (*)

Продолжение, а начало здесь
    Правила темы:
    Делимся репетиторами, ищем репетиторов. . Можно давать объявления самим репетиторам.

Уважаемые пользователи-репетиторы!
    Просьба в данной теме указывать следующее:
    1. Преподаваемый Вами предмет.
    2. Возраст ребёнка, которого предполагаете взять на обучение.
    3. Район, в котором можете проводить занятия.
    4. Цена урока.
    5. Метод связи

Пользователи, занимающиеся поиском репетиторов указывают:
    1. Предмет.
    2. Для кого необходим репетитор (возраст либо уровень своих знаний).
    3. Район.

Все вопросы, пожелания и уточнения, в том числе телефоны и координаты строго в ЛС.
    При невыполнении, хотя бы одного из пунктов, посты будут удаляться

Все остальные уточнения, в том числе телефоны и координаты строго в ЛС.

Просьба к преподавателям: указывать ВУЗ, который Вы закончили и опыт работы/преподавания.

Эта тема только для частных лиц, курсы, организации и т.д. размещают свои объявления на форуме только через эту дверь.

Апать, (повторять), в теме своё сообщение можно не чаще одного раза в десять дней со дня своего последнего объявления в этой теме, правила апов
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.09.2015 в 12:21.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #6921
    Частый гость
    Преподаватель английского, пос. Котовского, сейчас набирает учеников.

1. Предмет: Английский, подтягивание общего уровня (грамматика, аудирование, reading), помощь в домашних заданиях
    2. Возраст: школьный (5-11 классы)
    3. Район: пос. Котовского, район Днепро/Заболотного (возле церкви)
    4. Цена урока: 130 грн
    5. Метод связи: тел. 066 779 14 04, Александра Олеговна

3. Вверх #6922
    Посетитель

По умолчанию Репетитор по математике, ЗНО

Добрый день! Предлагаю занятия по математике по подготовке к ЗНО для учеников 7-11 классов.

О себе: образование высшее, опыт работы репетитором 12 лет, успешный опыт подготовка к ЗНО.

О занятиях. Цель занятий-научить ученика самостоятельно решать задачи. Начальный уровень ученика для меня не важен. Занятия проходят в группе от 2 до 4 человек. Каждый ученик получает папку с теорией написанной простым языком (как бы я ее рассказывала) и много задач на тему (от простой к сложной). Стоимость двухчасового группового занятия 250 грн. Первое занятие оплачивается после второго, что позволяет ознакомится с методикой и понять подходит она Вам или нет.

Занятия проходят по адресу: Ак.Королёва 98 (Таирова).

Тел.: 068-253-16-75, Елена Николаевна

Онлайн-консультация по школьным задачам алгебры и геометрии (домашка). Задачи кидаем в Вайбер. Возможна видео-консультация
    Последний раз редактировалось sun_sand; 12.12.2019 в 15:49.

4. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Очень рекомендую нашего преподавателя по информатике.
    Легко, интересно и очень доступно объяснит школьную программу, а также, свой авторский курс - искусственный интеллект для школьников.
    Преподаватель является автором учебника, массы научных статей и работ, участник международных выставок и форумов.
    Цена занятия 250 грн.
    Территориально уроки проводит в районе Политеха.
    0682531602 Владимир Евгеньевич
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

5. Вверх #6924
    Новичок Аватар для lily of valley
    Репетитор английского языка
    Чтение, устная речь, грамматика.
    Занятия на дому у ученика. Район Таирово.
    Стоимость занятия – 180 грн./час
    Тел. 098-81-88-730, Ксения

6. Вверх #6925
    Частый гость Аватар для ncope
    Здравствуйте. Меня зовут Наталия.

Я профессиональный преподаватель (дипломированный специалист) английского языка с 25-ти летним стажем, любовью к своему делу и огромным опытом: за плечами обучение и стажировка в США, преподавание на курсах английского языка, в школах с углубленным изучением английского, гимназиях, работа переводчиком, более 20 лет репетиторской деятельности, постоянное общение с носителями языка.

Предлагаю продуктивные уроки для детей от 6 лет, подростков и взрослых с любым уровнем знаний ( с нуля до уровня advanced ).

Приглашаю учащихся, планирующих учебу в украинских и зарубежных ВУЗах и желающих получить основательную подготовку к ЗНО, ТОЕFL, IELTS.

Провожу подготовку к программе международного обмена школьников и студентов Work and Travel.

Преподаю английский для деловых и туристических поездок, английский для моряков.

Излагаю материал очень доступно.

Занятия могут быть как индивидуальными, так и в группах.

Уроки проходят на дому у преподавателя ( ул.Заболотного, район Зазеркалья ) или дистанционно (skype).

Есть возможность чередовать уроки грамматики с уроками разговорной практики, которые проводит преподаватель из Канады (носитель языка). Это даст возможность:
    - преодолеть языковой барьер и овладеть живым современным языком;
    - получить огромную речевую практикy и улучшить навыки речи;
    - быстро увеличить словарный запас по разным направлениям;
    - улучшить понимание на слух;
    - обрести уверенность в общении на английском языке.

Стоимость индивидуального занятия-240грн за академический час, если занятие в паре-по 170 грн с человека.

Приходите, результатом останетесь довольны. т.0504952070

7. Вверх #6926
    Новичок Аватар для ELIZOVETA
    Ищу репетитора по алгебре (7кл) , у себя на дому! Р-н Черемушки(Дом мебели) С предложением услуги, пожалуйста, в ЛС

8. Вверх #6927
    Посетитель Аватар для Phoenix_
    WISHING YOU A VERY MERRY CHRISTMAS & A SPARKLING PROSPEROUS AND FULFILLING 2020!!

Would be happy to help!

Exclusive English and Hebrew lessons from an experienced interpreter/translator and TESOL-certified tutor - near-native speaker.
    Individual approach, efficient technology-enriched methods, and results in record time!

~ 280 UAH per hour (depends). Please write to the 'personal messages;' Russian is OK. Skype or pos. Kotovskogo & around, downtown Odessa.

Thank you for your time and have a beautiful day!

Yours truly
    Последний раз редактировалось Phoenix_; 17.12.2019 в 22:14.

9. Вверх #6928
    Испанский язык для детей школьного возраста и взрослых.

Есть возможность взять одного ученика, 1 раз в неделю, вторник 18:00-19:00 (при желании, 17:00-19:00).

Образование - ОНУ имени Мечникова, испанская филология (диплом магистра с отличием).
    Я успешно сдала международный экзамен DELE на уровень С1. Так же я постоянно повышаю свою квалификацию и регулярно посещаю курсы и онлайн-семинары от ведущих университетов Испании и Латинской Америки.

Работаю преподавателем испанского языка в университете.

Я всегда стараюсь найти индивидуальный подход к каждому в зависимости от целей изучения языка: мои ученики успешно переехали в Испанию, повысили успеваемость в школе и в университете, улучшили разговорный язык, занимают призовые места на олимпиадах.

Стоимость:
    Школьники: 60 минут / 200 гривен
    Взрослые: 60 минут / 250 гривен

Занятия проходят у меня на дому (Черемушки, район Малиновского рынка).

Буду рада ответить на Ваши вопросы в личных сообщениях на форуме или в Viber/Telegram по номеру 0637110816, Мария Геннадиевна. У меня не всегда есть возможность ответить на звонок, поэтому лучше пишите сообщение. Спасибо!

10. Вверх #6929
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Нужен репетитор биологии для девочки 10 класс,для ЗНО и поступления в медицинский.
    Желательно район Фонтан или поблизости

11. Вверх #6930
    Частый гость
    1.английский
    2.ребенок 4 года,3 мес занимается
    3.Черноморка

12. Вверх #6931
    Новичок

Smile Пришло время наконец-то заговорить по-английски!

Are you still dreaming about speaking English? Enough dreaming, start acting!

Hello, my name is Elie and I am a non-Russian speaking teacher with the University certificate of English language and literature, CELTA and TKT (Modules 1,2,3) certificates of Cambridge Assessment.

I have experience of teaching groups and individual students starting from 8 years old. I’ve been working as a teacher for more than 5 years giving English lessons for students of Elementary level and higher.

This year I have passed CELTA (Cambridge English Level 5 Certificate in Teaching English to Speakers of Other Languages) which is the most highly recognised and regarded English teaching certification worldwide and gives me a possibility to teach English in any country in the world.Two years ago I got certificates TKT (Teaching Knowledge Test) all three modules that prove my level of English and my teaching skills.

I use communicative methodology which proved to be the most effective way to make students break the wall which separates them from fluency. I use only books published in Great Britain, combine materials according to the needs and the level of a student and guarantee an individual approach for every student.

If you are ready to take the challenge and be my student, get ready to start speaking, reading, playing, listening, watching videos, writing and above all… progressing!

Before starting the lessons the students will have to pass an evaluation multiple test in writing and speaking. This test and a half an hour demo lesson are free of charge.

The price of one-hour lesson is 300 hrn.

The lessons are given at the teacher’s place (Area: Tairova) or online in Skype

If you are interested, call these numbers

+380938117372 (English)
    +380938710103 (Russian, secretary)

Вы все еще мечтаете говорить по-английски? Хватит мечтать, пришло время действовать!

Здравствуйте! Меня зовут Эли и я ангоязычный преподаватель с дипломом о получении высшего образования по специальности «Английский язык и литература» и сертификатами СЕЛТА и ТКТ (3 модуля).

У меня есть опыт преподавания как группам так и индивидуальным студентам в возрасте от 8 лет. Я работаю учителем уже более 5 лет, даю уроки английского учащимся начального уровня и выше. В этом году я получил сертификат СЕЛТА который является самым признанным сертификатом в области преподавания английского языка во всем мире, а также дает мне возможность преподавать в любой стране. Два года назад я получил сертификаты TKT (Teaching Knowledge Test), все три модуля, которые подтверждают мой высокий уровень английского языка и мои навыки преподавания.

В своей работе я использую коммуникативную методику, которая показала себя как эффективный метод помогающий ученикам разбить препятствие отделяющее их от свободного владения навыками разговора.
    Я пользуюсь только учебниками напечатанными в Великобритании, комбинирую материалы в соответствии с нуждами и уровнем учащегося, а также гарантирую индивидуальный подход к каждому ученику!

Прежде чем начать занятия учащиеся должны будут пройти письменное и устное тестирование. Этот тест, а также получасовой демо-урок бесплатны.

Уроки проводятся на территории преподавателя (Район Таирова) или в скайпе

Цена занятия 60 минут – 300 гривен.

Звоните
    +380938117372 (английский язык, преподаватель)
    +380938710103 (русский язык, секретарь)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber_image_2019-12-20_17-52-57.jpg
Просмотров: 28
Размер:	61.9 Кб
ID:	13271940Нажмите на изображение для увеличения
Название: cam 1.jpg
Просмотров: 29
Размер:	73.0 Кб
ID:	13271944Нажмите на изображение для увеличения
Название: cam 3.jpg
Просмотров: 25
Размер:	72.6 Кб
ID:	13271942Нажмите на изображение для увеличения
Название: cam 2.jpg
Просмотров: 31
Размер:	73.5 Кб
ID:	13271943Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber_image_2019-12-20_17-57-41.jpg
Просмотров: 23
Размер:	55.0 Кб
ID:	13271941
    Последний раз редактировалось Elie.H; 20.12.2019 в 17:55.

13. Вверх #6932
    Постоялец форума
    ������ Решение заданий по АЛГЕБРЕ и ГЕОМЕТРИИ удаленно:
    - школьная программа от 7-го до 11 класса;
    - выполнение домашних заданий (с пояснением или без);
    - стоимость задания от 20-30 грн.
    - стоимость удаленной консультации - 30 грн.

�� Сбрасывайте фото заданий мне на Вайбер, чтобы я оценил стоимость выполнения работы
    �� 067-559-16-16 (Viber)
    Максим Николаевич
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

14. Вверх #6933
    Посетитель
    Предлагаю уроки английского языка всем желающим: дошкольники, школьники, студенты, взрослые. Индивидуальные или групповые занятия. Индивидуальный подход к каждому ученику.
    Длительность урока - 45-60-90 минут.
    Занятия провожу у себя на дому ( Черемушки) и возможен выезд к Вам на дом (Таирова).
    Оплата от 150 гривен.
    М.т. 063-917-03-60 Вероника Сергеевна

15. Вверх #6934
    Посетитель Аватар для Violetta1

По умолчанию Немецкий язык по Viber, Skype

Доброго времени суток!
    Предлагаю детям и взрослым частные уроки немецкого языка по Viber, Skype.
    Персональная программа в зависимости от обозначенных целей, сроков, а также с учётом личностных особенностей учащегося.

Образование: Одесский государственный университет им. И. И. Мечникова, факультет РГФ (германистика), специальность – филолог, преподаватель. Большой опыт работы с носителями языка (более 15 лет).

Занятия проводятся по Viber, Skype.
    Уровни: с нуля, А1, А2.

Подготовка к успешной сдаче экзамена по немецкому языку для получения
    Goethe-Zertifikat A1: Start Deutsch 1, Goethe-Zertifikat A2.

Если Вы хотите:

• подать заявку на работу в качестве Au-Pair в Германии;
    • подтвердить уровень владения языком для получения визы (воссоединение с семьёй);
    • получить официальный международный сертификат.

Предлагаемые программы:

• немецкий язык для школьников;
    базовый курс немецкого языка за 21 занятие;
    • немецкий язык для моряков (hotel department);
    • немецкий язык для медицинских работников (стажировка);
    • немецкий язык для студентов (экстрактное изложение грамматического материала).

Цена: от 150 грн / 60 минут

Успешное изучение немецкого языка для повседневной жизни, работы либо обучения.
    Выберите то, что наиболее соответствует вашим целям.

Просьба обращаться в ЛС.

16. Вверх #6935
    Частый гость Аватар для ncope
    Здравствуйте. Меня зовут Наталия.

Я профессиональный преподаватель (дипломированный специалист) английского языка с 25-ти летним стажем, любовью к своему делу и огромным опытом: за плечами обучение и стажировка в США, преподавание на курсах английского языка, в школах с углубленным изучением английского, гимназиях, работа переводчиком, более 20 лет репетиторской деятельности, постоянное общение с носителями языка.

Предлагаю продуктивные уроки для детей от 6 лет, подростков и взрослых с любым уровнем знаний ( с нуля до уровня advanced ).

Приглашаю учащихся, планирующих учебу в украинских и зарубежных ВУЗах и желающих получить основательную подготовку к ЗНО, ТОЕFL, IELTS.

Провожу подготовку к программе международного обмена школьников и студентов Work and Travel.

Преподаю английский для деловых и туристических поездок, английский для моряков.

Излагаю материал очень доступно.

Занятия могут быть как индивидуальными, так и в группах.

Уроки проходят на дому у преподавателя ( ул.Заболотного, район Зазеркалья ) или дистанционно (skype).

Есть возможность чередовать уроки грамматики с уроками разговорной практики, которые проводит преподаватель из Канады (носитель языка)
    . Это даст возможность:
    - преодолеть языковой барьер и овладеть живым современным языком;
    - получить огромную речевую практикy и улучшить навыки речи;
    - быстро увеличить словарный запас по разным направлениям;
    - улучшить понимание на слух;
    - обрести уверенность в общении на английском языке.

Стоимость индивидуального занятия-250грн за академический час, если занятие в паре-по 180 грн с человека.

Приходите, результатом останетесь довольны. т.0504952070
    Последний раз редактировалось ncope; 17.01.2020 в 08:59.

17. Вверх #6936
    Новичок
    Предлагаю услуги репетитора
    по направлению:
    алгебра, геометрия и физика
    -восстановление опорных знаний;
    -подготовка к ДПА(ЗНО) 9клас;
    -подготовка к ЗНО 11 класс;
    -дополнительная подготовка по школьной
    программе
    Стоимость занятия 150 грн.-1 час (60мин.)
    Пробное занятие (20-40 мин.) бесплатно.
    Суворовский район.
    Тел. 0667888347

18. Вверх #6937
    Посетитель Аватар для Baby Wool
    Приветствую вас!

Меня зовут Юлия.
    Я преподаю фортепиано в музыкальной школе.
    Даю индивидуальные уроки игры на фортепиано и нотной грамоты.

Мне 40 лет, имею профильное музыкальное образование.
    Стаж работы в музыкальной школе 7 лет, педагог и концертмейстер 1 категории.
    Ученики успешно выступают на конкурсах, поступают в Одесское музыкальное училище.

Провожу обучение как взрослых, так и детей. Занимаюсь с малышами с 5-6 лет.
    Использую разнообразные игровые методики. У малышей развиваем слух, ритм, музыкальную память.

Занимаюсь как с нуля, так и с продвинутыми учениками.
    Уроки провожу у себя на дому (поселок Котовского).

Стоимость занятия для взрослых: 150 грн. /урок. Занятие со взрослыми длится 60 минут.

Стоимость занятия с малышами: 100 грн. /урок. Занятие с детьми длится 30-35 минут.

Отвечу на любые ваши вопросы в л.с.

С уважением, Юлия

Живи, сохраняя покой. Придёт весна, и цветы распустятся сами.

19. Вверх #6938
    Новичок Аватар для Anna Bananna
    Предлагаю услуги репетитора по предметам с 1-го по 5-ый классы. Подготовлю вашего малыша к школе.
    Помогу с выполнением домашних заданий. Каждое занятие станет увлекательным путешествием в мир знаний!

Владею методиками раннего развития детей. (Набираю деток с 3х лет.) В работе использую различные методы обучения.

Работаю над тем, чтобы дети самостоятельно стремились открывать "новое", имели собственную точку зрения и желание получать знания. Создаю условия для раскрытия творческого потенциала каждого ребенка и его развития.

Обеспечу прочными знаниями ученика с любой подготовкой. Если ваш ребенок испытывает трудности в учебной деятельности, не переживайте, все можно исправить.
    Результат моей работы не заставит себя долго ждать.

Образование: высшее - учитель начальных классов, социальный психолог. Присвоено звание "Старший учитель".
    Опыт работы: в школе, в дошкольном учреждении, работа в семьях.
    Одесская прописка, 44 года, без вредных привычек.
    От 150 грн\час. Рассмотрю любые варианты.
    Посёлок Котовского.

Телефон для связи 0984324615 Марина

20. Вверх #6939
    Постоялец форума
    ������ Решение заданий по АЛГЕБРЕ и ГЕОМЕТРИИ удаленно:
    - школьная программа от 7-го до 11 класса;
    - выполнение домашних заданий (с пояснением или без);
    - стоимость задания от 20-30 грн.
    - стоимость удаленной консультации - 30 грн.

�� Сбрасывайте фото заданий мне на Вайбер, чтобы я оценил стоимость выполнения работы
    �� 067-559-16-16 (Viber)
    Максим Николаевич
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

21. Вверх #6940
    Новичок
    Инновационная программа для дошкольников и младших школьников (5 - 10 лет):
    - гарантированное обучение чтению, развитие правильного навыка чтения, техники и скорости чтения;
    - познавательное и речевое развитие, владение связной, грамматически правильной речью;
    - интеллектика, формирование пространственного мышления;
    - постоянное и поступательное развитие внимания, памяти, координации, моторики;
    - алгоритмика, развитие навыков самостоятельности, умения планировать свою деятельность.

Уже завершилось 1 полугодие школьного обучения, до конца года менее 5 месяцев. И если Вашему ребенку нужна помощь в овладении навыком чтения, в улучшении качества и скорости чтения, то звонить нужно уже сейчас. Не надейтесь на лето, летом Вы и ребенок должны отдыхать. Помогите своему ребенку сейчас!!!
    Опыт - более 20 лет. Район Таирова, ул.Ак.Королева/Обл.Гаи. 1 час - 160 грн. 0931668285

Ответить в теме
Страница 347 из 408 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права