Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 347 из 3068 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #6921
    Посетитель Аватар для ivana84
    Посоветуйте, плиз, хорошего парадонтолога.....

3. Вверх #6922
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога детского .Спасибо

4. Вверх #6923
    User banned
    Цитата Сообщение от Яся- Посмотреть сообщение
    попробуйте поиск в этой темке,пару страниц назад кто-то тоже спрашивал и ей ответили.

5. Вверх #6924
    Новичок Аватар для Vivaliliya
    Я в отчаянии, у папули выявили СД (сах. диабет) сейчас лежит в Еврейской больнице в плохом состоянии. Прошу, подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога, а то что-то в ЕБ мне не очень нравится. 3-й день уже лежим, мало того что начали инсулин колоть, так еще и хуже стало папику ;-(

6. Вверх #6925
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Vivaliliya Посмотреть сообщение
    Я в отчаянии, у папули выявили СД (сах. диабет) сейчас лежит в Еврейской больнице в плохом состоянии. Прошу, подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога, а то что-то в ЕБ мне не очень нравится. 3-й день уже лежим, мало того что начали инсулин колоть, так еще и хуже стало папику ;-(
    Ну как раз там зав. отд. Довгань очень хороший специалист
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #6926
    Новичок
    Пожалуйста, напишите в личку сколько благодарность за конизацию шм у гинеколога Лукьянчука на Тенистой.

8. Вверх #6927
    Новичок
    [QUOTE=Katyon;14125071]Ребята если кто-то может, подскажите пожалуйста хорошего врача репродуктолога, я не могу забаременеть, нужен хороший врач!заранее благодарна всем)[/QUOT

Только в Харьков!Клинику можно выбрать, доктора тоже, для этого имеет смысл в "Пробирке" посидеть как следует,там девочки много пишут,очень хороший вариант Алипова Елена Константиновна, Имплант.Киев, это понты, сама была и в Исиде, и в Надие, а потом в процессе беременности (неудачной) видела множество счастливых будующих мамочек из Харькова, сейчас езжу туда,кстати,именно Имплант родил первого ребенка из пробирки в Украине

9. Вверх #6928
    Новичок
    Цитата Сообщение от Samira_ Посмотреть сообщение
    Нужен детский пульмонолог: ФИО и телефоны, если есть.
    на 16 Фонтана в детской горбольнице, той, что новая в бывшем санатории Якорь, есть отделение пульманологии, заведующий мне малого вытащил за 2 нед из жуткого обструктивного бронхита, без атибиотиков и, я так понимаю, что не только он там хорший врач

10. Вверх #6929
    Посетитель Аватар для Izida
    Цитата Сообщение от Яся- Посмотреть сообщение
    В нашем городе есть только одно имя с большой буквы, ценят на всю Украину и не только это Галина Ирина (по батюшке не помню), спец! Принимает на Гайдара в центре Корчака.

Есть лучше Евтушенко (старший), но в Донецке.

11. Вверх #6930
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, детского гастроэнтеролога, ребенку 2.5 года, терапевт назначила лечение, пропили, через 2нед все по новой

12. Вверх #6931
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто сталкивался с детскими генетиками. Где у нас вообще можно найти таких специалистов? Еще очень интересует детский хирург из областной Лосев
    Лосев оченьочень грамотный, опытный хирург и хороший человек

13. Вверх #6932
    Новичок
    Доброе утро! Подскажите доктора-пульмонолога для взрослого. Обострилась астма. Последний приступ был лет 20 назад. Куда идти - не знаю.

14. Вверх #6933
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от мать и мачеха Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите доктора-пульмонолога для взрослого. Обострилась астма. Последний приступ был лет 20 назад. Куда идти - не знаю.
    По-моему,в этой теме советовали- Гонта Ирина Анатольевна (Обл.больница,отд.Пульмонологии,6 эт.) и Ротарь (зав.Пульмонологии больницы в р-не 16 фонтана...)

Есть еще отд.тема по астме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=89314

15. Вверх #6934
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста:
    у меня в колене обнаружили хондромное тело, которое удаляется операционным путём (артроскопия). Я предварительно записан на операцию на Слободке, но как именно она там делается пока не знаю. И очень не хочется, что разворотили всё колено, т.к. я прочитал что в нормальных условиях артроскопия проводится быстро, переноситься легко и на следующий день больной выписывается и ходит самостоятельно. Где и кто у нас в городе делает лучше всего (в смысле грамотно и без последствий) артроскопию коленного сустава ?

16. Вверх #6935
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача-офтальмолога.
    Единственный толковый врач на моей памяти - Федоренко с Ольгиевской, но она детский врач.

С тех пор несколько раз обращалась к разным врачам для планового осмотра (в том числе и на Ольгиевскую), но особого удовольствия не получила.
    Теперь нужна профессиональная консультация и даже не знаю куда пойти, куда податься

Поиск в темке тоже особо результата не дал...только одна фамилия нашлась - Усов Владимир Яковлевич, и то без рекомендаций и отзывов..
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

17. Вверх #6936
    Частый гость Аватар для Ко
    Здоровья всем! Прошу информацию о проведении лечения ударно-волновой терап. пяточной шпоры в 11 горбольнице. Буду признательна за контакты и отзывы.

18. Вверх #6937
    Посетитель Аватар для Persey
    Цитата Сообщение от chatte.noir Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, хорошего врача-офтальмолога.
    Единственный толковый врач на моей памяти - Федоренко с Ольгиевской, но она детский врач.

С тех пор несколько раз обращалась к разным врачам для планового осмотра (в том числе и на Ольгиевскую), но особого удовольствия не получила.
    Теперь нужна профессиональная консультация и даже не знаю куда пойти, куда податься

Поиск в темке тоже особо результата не дал...только одна фамилия нашлась - Усов Владимир Яковлевич, и то без рекомендаций и отзывов..
    Прекрасный офтальмолог в Филатова - Тронина Светлана Альфредовна.
    Тел. 0979395535
    Чем меньше букв, тем ёмче слово.

19. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Добрый день.Кто может помочь???Нужен номер массажиста с "норма+" Борисюк Борис Борисович
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

20. Вверх #6939
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Цитата Сообщение от Perlink@ Посмотреть сообщение
    доброго времени суток! посоветуйте хорошего гастроентеролога. очень нужно! спасибо
    Попрович Анна Владимировна. Принимает в поликлинике на Агрономической.
    Записываться нужно через регистратуру.
    И ещё нюанс - если Вы, как я, не их района, то нужно будет договариваться (типа - подпись у заведующей, благотворительный взнос). Но это мелочи по сравнению с тем, какой она врач
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

21. Вверх #6940
    Посетитель Аватар для JULBA

По умолчанию невропатолог детский

Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    попробуйте поиск в этой темке,пару страниц назад кто-то тоже спрашивал и ей ответили.
    Кубарев Александр Викторович отделение детской неврологии на поскоте.тел. 34-03-21
    Сами, по совету знатоков этой сферы, но для взрослых, обратились. Коллеги-невропатологи о нем очень хорошо отзываются. Очень довольны подходом к проблеме, лечением и результатом. Передавайте привет от очень высокенького и сильно кучерявенького парня.(мой сынуля).

Ответить в теме
Страница 347 из 3068 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права