|
Девочки, какая вторая фамилия у доктора Андреевой Елены Владимировны с роддома №5?
Девочки, добрый день!
Сегодня первых раз пошла в обычную ЖК №9 на 7.5 Черноморской дороге
контраст конечно жуткий -с платными клиниками..все с собой надо принести ,купить ( до сих пор под впечатлением) про кресло гинекологическое вообще молчу, оно видело 1 мировую по-мойму
хотела по отзывам попасть к Кодовбецкой Н.А, но ее не было, уехала на конференцию, будет после 17 числа, пришлось идти к своему гинекологу по месту прописки к Крючковой Светлне Станиславовне
В общем впечатление хорошее, просидела больше часа, так как я далекая от гинекологии, никогда ничего не беспокоило, а тут вот уже видать "старость" + планирую беременность.
Пока отослала сдвать меня кучу анализов, так как при осмотре обнаружила эрозию и воспаление яичников.
вот , хотелось бы услышать о ней какие-то отзывы еще, очень много отзывов про Крючкову Н.на Жуковского,
а с №9 ЖК КРЮЧКОВУ С,С. не нашла
Последний раз редактировалось Nayada27; 11.05.2010 в 18:13.
Да, наши ЖК - это ужОс. На меня они как-то очень уж угнетающе действовали. Поэтому обошла ее десятой дорогой.
Дело, конечно, ваше, но мне советовали (два абсолютно разных врача) и непосредственно та, у которой была на учете, эрозию до родов не прижигать, т.к. есть вероятность, что она или сама "рассосется", но это ооооочень большая редкость или же наоборот - снова проявится и придется снова с ней что-то делать. Я так и сделала - не прижигала. Ничего не случилось, на роды не повлияло
Удачи вам в этом нелегком деле
А про Крючкову - тут уйма отзывов положительных (по поиску поищите), только говорят к ней очереди длинные.
Життя красиве, коли кольорове ©
У меня опыт был по походам к врачам :
Была в Инто-Сане у мужчины..даже фамилию не запомнила, дурак какой-то сразу начал мне рассказывать о том, что у меня зона бикини очень раздраженная, что надо пользоваться бальзомом после бритья, нет своего бальзама, взять у мужа и направил сдавать анализы в Медею
это все что я услышала за 200 гривен
Пошла я тогда в Медею, думаю раз у них клиника с хорошей лабораторией, должны и врачи нормальные работать, записалась к
Пахоле Г. ..так началась чистая выкачка денег, посмотрела ничего не сказала, заплатила в кассу за визит, послала она меня сдать все анализы в Синенову, прихожу - опять платишь за визит, чтоб показать анализы, ничего не сказал..послала еще на одни анализы..я ее спрашиваю, вы мне скажите хотя бы , что у меня (меня давно мучали яичники, даже я догадалась, что у меня воспаление) нет иди сдай ..еще тото, потом узи и т.п я плюнула на все и забросила, так как подошла к 9 ЖК мне страшно было туда заходить
А сейчас началось сильное обострение и постоянные боли, выбора уже не было, ели пересидела праздники
Последний раз редактировалось Nayada27; 31.05.2010 в 16:04.
Да, есть любители выкачивать деньги. Только как знать, чтобы на них не попадать.
Я тоже как-то думала в Инто сану идти, но что-то не сложилось. Посоветовали врача в Лермонтовском, антураж схож чем-то с ЖК, про врача ничего не скажу - мне лечиться не надо было, а знакомая хвалила - на учете у нее была.
Ну тут по форуму можно будет узнать - где "качают деньги", а к кому можно пойти.
Хвалят ЖД больницу, о Свистуновой много сказано. Я тоже была в Жд, но не у нее.
Согласна, что наши ЖК, те еще канторы. Беременной я стояла на учёте в 1 ЖК, возле 5-го роддома, У Овчаренко Сергея, по-моему, Анатольевича. Один из самых компетентных гинекологов Одессы, моё мнение. А я с проблемами зачатия находилась по ним целые 8 лет. Овчаренко - молодой, толковый, без страшилок, очень адекватный и приятный и без зелёных в глазах. Я и после родов по телефону консультировалась у него по поводу моих никак не начинающися мес., частых лактостазов.
Добрый день) обьясните незнайке чем отличается бак-посев крови от бак-посева с интимной зоны (незнаю как написать правильно)? надо здать анализы, а мне в "синево" сказали: что берут только кровь для анализа, на сколько это будет достоверным результат, если должны брать мазок на сколько я понимаю???
можно аж бегом! Мы с мужем 2 года назад в бассейне в сауне подцепили вдвоем!
Девченки подскажите, какую нибудь из частных клиник. Была в Андромеде возле водников врач Решетникова, не сильно понравилась, и была в Он клиник-это просто тихий ужас, куча денег, времени и никакого результата.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здравствуйте Дамы! Очень хочется поделиться с вами информацией и спросить совета.
2 теста показало положительно. Дату зачатия вычеслили, сег приблизительно 4 неделя уже. Симптомов ярко выраженых, кроме увеличения груди и частых походов в туалет - пока нет!
Но зато уже был первый поход к врачу, который закончился истерикой. У меня врожденная киста, пишут на старых узи полевариальная диаметром 0,3 см. Не беспокоит меня никогда, кроме нескольких разов при инфекциях года 2 назад последний раз. Врач предлагала удалить - я отказалась! Вчера пошла по совету к геникологу, после чего меня кинуло в дрожь...Не рассмотрев нормально все узи, мне сказали что я давно должна была кисту удалить, как вы вообще забеременели с первого раза, это редкость. Теперь вам нужно к онко геникологу, он посмотрит и решит оставлять ли беременность, так как рожать с кистой опасно. Вообщем речь была длинная, у меня радость и восторг сменился на страх и мондраж. Вышла с больнице, села в машину и начала рыдать. Вот так мне запомнится мой первый поход к врачу! Врач вроде добрая, молодая, но как же так страхать можно вообще сходу?! Благо, меня мужа отчим успокоил, он гениколог в Мариуполе оч известный, сказал что рожают аж бегом с кистами, и что при расположении моей вряд ли будут усложнения...но я всеравно боюсь. Кто столкнулся с похожей проблемой девочки? Через 2 нед пойду на узи, пусть посмотрят кисту, яичники и малыша...До генетического скриннинга решила на учет не ставать вообще, а то от такой холатности и родить можно сходу! Разве что узи что-то не хороше покажет. Но меня попустило и начинаю верить снова в лучшее, уверена все будет хорошо! Всем желаю крепкого здоровья и крепитесь в кабинетах геникологов, поняла, что лучше сидеть в очереди но получить достойную консультацию, а не такую...
Савченко - очень хороший и толковый доктор.
Лично мой вам совет - найти по возможности хорошего врача и все же стать на учет не в "положенные" по ЖК сроки то ли 7 то ли 8 недель ( по крайней мере знакомая меня не послушалась и потопала мало того, что в ЖК на учет так еще и на 5 неделе - ее тут же отправили гулять)
Пусть врач наблюдает, может что-то попить нужно будет. (у меня была сильная угроза в начале беременности, поэтому я на учет стала на маленьких неделях и ТТТ все просто отлично было). Чего и вам желаю![]()
Могу добавить к выше сказанному, что не плохо бы еще найти врача в роддоме, проконсультироваться, чтобы он всю беременность держал вас на контроле. А ЖК никуда не убежит)))) JustSasha вам здоровой, легкой беременности и только положительный эмоций!
Девочки, подскажите пожалуйста, к Крючковой можно по записи прийти? или только в порядке живой очереди? сколько стоит у нее прием?
Спасибо большое
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки