Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 347 из 1309 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 26178
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Мериам Посмотреть сообщение
    девочки вы что-то знаете про спираль Мирена?
    Если у вас есть миомы, то она используется для их лечения (уменьшения или недопускания роста). У моей мамы миома под 2 см рассосалась.

2. Вверх #6922
    User banned
    Девочки, какая вторая фамилия у доктора Андреевой Елены Владимировны с роддома №5?

3. Вверх #6923
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Девочки, добрый день!
    Сегодня первых раз пошла в обычную ЖК №9 на 7.5 Черноморской дороге
    контраст конечно жуткий -с платными клиниками..все с собой надо принести ,купить ( до сих пор под впечатлением) про кресло гинекологическое вообще молчу, оно видело 1 мировую по-мойму

хотела по отзывам попасть к Кодовбецкой Н.А, но ее не было, уехала на конференцию, будет после 17 числа, пришлось идти к своему гинекологу по месту прописки к Крючковой Светлне Станиславовне
    В общем впечатление хорошее, просидела больше часа, так как я далекая от гинекологии, никогда ничего не беспокоило, а тут вот уже видать "старость" + планирую беременность.

Пока отослала сдвать меня кучу анализов, так как при осмотре обнаружила эрозию и воспаление яичников.

вот , хотелось бы услышать о ней какие-то отзывы еще, очень много отзывов про Крючкову Н.на Жуковского,
    а с №9 ЖК КРЮЧКОВУ С,С. не нашла
    Последний раз редактировалось Nayada27; 11.05.2010 в 18:13.

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Сегодня первых раз пошла в обычную ЖК №9 на 7.5 Черноморской дороге
    контраст конечно жуткий -с платными клиниками..все с собой надо принести ,купить ( до сих пор под впечатлением) про кресло гинекологическое вообще молчу, оно видело 1 мировую по-мойму

хотела по отзывам попасть к Кодовбецкой Н.А, но ее не было, уехала на конференцию, будет после 17 числа, пришлось идти к своему гинекологу по месту прописки к Крючковой Наталье Анатольевне.
    В общем впечатление хорошее, просидела больше часа, так как я далекая от гинекологии, никогда ничего не беспокоило, а тут вот уже видать "старость" + планирую беременность.

Пока отослала сдвать меня кучу анализов, так как при осмотре обнаружила эрозию и воспаление яичников.

вот , хотелось бы услышать о ней какие-то отзывы еще, очень много отзывов про Крючкову на Жуковского, а с №9 Жу не нашла
    Да, наши ЖК - это ужОс. На меня они как-то очень уж угнетающе действовали. Поэтому обошла ее десятой дорогой.
    Дело, конечно, ваше, но мне советовали (два абсолютно разных врача) и непосредственно та, у которой была на учете, эрозию до родов не прижигать, т.к. есть вероятность, что она или сама "рассосется", но это ооооочень большая редкость или же наоборот - снова проявится и придется снова с ней что-то делать. Я так и сделала - не прижигала. Ничего не случилось, на роды не повлияло
    Удачи вам в этом нелегком деле
    А про Крючкову - тут уйма отзывов положительных (по поиску поищите), только говорят к ней очереди длинные.
    Життя красиве, коли кольорове ©

5. Вверх #6925
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Да, наши ЖК - это ужОс. На меня они как-то очень уж угнетающе действовали. Поэтому обошла ее десятой дорогой.
    Дело, конечно, ваше, но мне советовали (два абсолютно разных врача) и непосредственно та, у которой была на учете, эрозию до родов не прижигать, т.к. есть вероятность, что она или сама "рассосется", но это ооооочень большая редкость или же наоборот - снова проявится и придется снова с ней что-то делать. Я так и сделала - не прижигала. Ничего не случилось, на роды не повлияло
    Удачи вам в этом нелегком деле
    А про Крючкову - тут уйма отзывов положительных (по поиску поищите), только говорят к ней очереди длинные.

У меня опыт был по походам к врачам :
    Была в Инто-Сане у мужчины..даже фамилию не запомнила, дурак какой-то сразу начал мне рассказывать о том, что у меня зона бикини очень раздраженная, что надо пользоваться бальзомом после бритья, нет своего бальзама, взять у мужа и направил сдавать анализы в Медею
    это все что я услышала за 200 гривен

Пошла я тогда в Медею, думаю раз у них клиника с хорошей лабораторией, должны и врачи нормальные работать, записалась к
    Пахоле Г. ..так началась чистая выкачка денег, посмотрела ничего не сказала, заплатила в кассу за визит, послала она меня сдать все анализы в Синенову, прихожу - опять платишь за визит, чтоб показать анализы, ничего не сказал..послала еще на одни анализы..я ее спрашиваю, вы мне скажите хотя бы , что у меня (меня давно мучали яичники, даже я догадалась, что у меня воспаление) нет иди сдай ..еще тото, потом узи и т.п я плюнула на все и забросила, так как подошла к 9 ЖК мне страшно было туда заходить

А сейчас началось сильное обострение и постоянные боли, выбора уже не было, ели пересидела праздники
    Последний раз редактировалось Nayada27; 31.05.2010 в 16:04.

6. Вверх #6926
    Да, есть любители выкачивать деньги. Только как знать, чтобы на них не попадать.
    Я тоже как-то думала в Инто сану идти, но что-то не сложилось. Посоветовали врача в Лермонтовском, антураж схож чем-то с ЖК, про врача ничего не скажу - мне лечиться не надо было, а знакомая хвалила - на учете у нее была.
    Ну тут по форуму можно будет узнать - где "качают деньги", а к кому можно пойти.
    Хвалят ЖД больницу, о Свистуновой много сказано. Я тоже была в Жд, но не у нее.

7. Вверх #6927
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    У меня опыт был по походам к врачам :
    Была в Инто-Сане у мужчины..даже фамилию не запомнила, дурак какой-то сразу начал мне рассказывать о том, что у меня зона бикини очень раздраженная, что надо пользоваться бальзомом после бритья, нет взять у мужа и направил сдавать анализы в Медею
    это все что я услышала за 200 гривен

Пошла я тогда в Медею, думаю раз у них клиника с хорошей лабораторией, должны и врачи нормальные работать, записалась к
    Пахоле Г. ..так началась чистая выкачка денег, посмотрела ничего не сказала, заплатила в кассу за визит, послала она меня сдать все анализы в Синенову, прихожу - опять платишь за визит, чтоб показать анализы, ничего не сказал..послала еще на одни анализы..я ее спрашиваю, вы мне скажите хотя бы , что у меня (меня давно мучали яичники, даже я догадалась, что у меня воспаление) нет иди сдай ..еще тото, потом узи и т.п я плюнула на все и забросила, так как подошла к 9 ЖК мне страшно было туда заходить

А сейчас началось сильное обострение и постоянные боли, выбора уже не было, ели пересидела праздники
    Согласна, что наши ЖК, те еще канторы. Беременной я стояла на учёте в 1 ЖК, возле 5-го роддома, У Овчаренко Сергея, по-моему, Анатольевича. Один из самых компетентных гинекологов Одессы, моё мнение. А я с проблемами зачатия находилась по ним целые 8 лет. Овчаренко - молодой, толковый, без страшилок, очень адекватный и приятный и без зелёных в глазах. Я и после родов по телефону консультировалась у него по поводу моих никак не начинающися мес., частых лактостазов.

8. Вверх #6928
    Новичок Аватар для olik2484
    Добрый день) обьясните незнайке чем отличается бак-посев крови от бак-посева с интимной зоны (незнаю как написать правильно)? надо здать анализы, а мне в "синево" сказали: что берут только кровь для анализа, на сколько это будет достоверным результат, если должны брать мазок на сколько я понимаю???

9. Вверх #6929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мериам Посмотреть сообщение
    девочки вы что-то знаете про спираль Мирена?
    мне поставили спирали Мирена .уже четыре месяца.

10. Вверх #6930
    User banned
    можно аж бегом! Мы с мужем 2 года назад в бассейне в сауне подцепили вдвоем!

11. Вверх #6931
    Частый гость
    Девченки подскажите, какую нибудь из частных клиник. Была в Андромеде возле водников врач Решетникова, не сильно понравилась, и была в Он клиник-это просто тихий ужас, куча денег, времени и никакого результата.

12. Вверх #6932
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите, какую нибудь из частных клиник. Была в Андромеде возле водников врач Решетникова, не сильно понравилась, и была в Он клиник-это просто тихий ужас, куча денег, времени и никакого результата.
    В Медее Савченко Юрий Борисович, он раньше работал в роддоме, опытный и уравновешенный врач.
    А вообще есть и в ЖК хорошие врачи. В 1 ЖК почти все принимают по записи, поэтому нет проблем с очередями. Советую там своего доктора Овчаренко Сергея Васильевича.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #6933
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    К сожалению, в частных клиниках по бОльшей части выкачка денег, у меня такой опыт и с Решетниковой и в Арнике. Вот Савченко ниже рекомендуют, я его знаю как великолепного узиста, говорят и гинеколог он хороший.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #6934
    User banned
    Здравствуйте Дамы! Очень хочется поделиться с вами информацией и спросить совета.
    2 теста показало положительно. Дату зачатия вычеслили, сег приблизительно 4 неделя уже. Симптомов ярко выраженых, кроме увеличения груди и частых походов в туалет - пока нет!
    Но зато уже был первый поход к врачу, который закончился истерикой. У меня врожденная киста, пишут на старых узи полевариальная диаметром 0,3 см. Не беспокоит меня никогда, кроме нескольких разов при инфекциях года 2 назад последний раз. Врач предлагала удалить - я отказалась! Вчера пошла по совету к геникологу, после чего меня кинуло в дрожь...Не рассмотрев нормально все узи, мне сказали что я давно должна была кисту удалить, как вы вообще забеременели с первого раза, это редкость. Теперь вам нужно к онко геникологу, он посмотрит и решит оставлять ли беременность, так как рожать с кистой опасно. Вообщем речь была длинная, у меня радость и восторг сменился на страх и мондраж. Вышла с больнице, села в машину и начала рыдать. Вот так мне запомнится мой первый поход к врачу! Врач вроде добрая, молодая, но как же так страхать можно вообще сходу?! Благо, меня мужа отчим успокоил, он гениколог в Мариуполе оч известный, сказал что рожают аж бегом с кистами, и что при расположении моей вряд ли будут усложнения...но я всеравно боюсь. Кто столкнулся с похожей проблемой девочки? Через 2 нед пойду на узи, пусть посмотрят кисту, яичники и малыша...До генетического скриннинга решила на учет не ставать вообще, а то от такой холатности и родить можно сходу! Разве что узи что-то не хороше покажет. Но меня попустило и начинаю верить снова в лучшее, уверена все будет хорошо! Всем желаю крепкого здоровья и крепитесь в кабинетах геникологов, поняла, что лучше сидеть в очереди но получить достойную консультацию, а не такую...

15. Вверх #6935
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от Berch Посмотреть сообщение
    Любое лечение прежде всего базируется на результатах диагностики.Зачастую врачи направляют пациенток сдать множество анализов, многие из который являются излишними. Каждая женщина по назначению врача или собственному желанию может обратиться в лабораторию Точная диагностикана Фонтанской Дороге 16/8 (5 Фонтана) в центре здоровья и красоты "Венера".www.t-diag.com.ua.
    пошла реклама

16. Вверх #6936
    Новичок
    Савченко - очень хороший и толковый доктор.

17. Вверх #6937
    Цитата Сообщение от JustSasha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Дамы! Очень хочется поделиться с вами информацией и спросить совета.
    2 теста показало положительно. Дату зачатия вычеслили, сег приблизительно 4 неделя уже. Симптомов ярко выраженых, кроме увеличения груди и частых походов в туалет - пока нет!
    Но зато уже был первый поход к врачу, который закончился истерикой. У меня врожденная киста, пишут на старых узи полевариальная диаметром 0,3 см. Не беспокоит меня никогда, кроме нескольких разов при инфекциях года 2 назад последний раз. Врач предлагала удалить - я отказалась! Вчера пошла по совету к геникологу, после чего меня кинуло в дрожь...Не рассмотрев нормально все узи, мне сказали что я давно должна была кисту удалить, как вы вообще забеременели с первого раза, это редкость. Теперь вам нужно к онко геникологу, он посмотрит и решит оставлять ли беременность, так как рожать с кистой опасно. Вообщем речь была длинная, у меня радость и восторг сменился на страх и мондраж. Вышла с больнице, села в машину и начала рыдать. Вот так мне запомнится мой первый поход к врачу! Врач вроде добрая, молодая, но как же так страхать можно вообще сходу?! Благо, меня мужа отчим успокоил, он гениколог в Мариуполе оч известный, сказал что рожают аж бегом с кистами, и что при расположении моей вряд ли будут усложнения...но я всеравно боюсь. Кто столкнулся с похожей проблемой девочки? Через 2 нед пойду на узи, пусть посмотрят кисту, яичники и малыша...До генетического скриннинга решила на учет не ставать вообще, а то от такой холатности и родить можно сходу! Разве что узи что-то не хороше покажет. Но меня попустило и начинаю верить снова в лучшее, уверена все будет хорошо! Всем желаю крепкого здоровья и крепитесь в кабинетах геникологов, поняла, что лучше сидеть в очереди но получить достойную консультацию, а не такую...
    Лично мой вам совет - найти по возможности хорошего врача и все же стать на учет не в "положенные" по ЖК сроки то ли 7 то ли 8 недель ( по крайней мере знакомая меня не послушалась и потопала мало того, что в ЖК на учет так еще и на 5 неделе - ее тут же отправили гулять)
    Пусть врач наблюдает, может что-то попить нужно будет. (у меня была сильная угроза в начале беременности, поэтому я на учет стала на маленьких неделях и ТТТ все просто отлично было). Чего и вам желаю

18. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Могу добавить к выше сказанному, что не плохо бы еще найти врача в роддоме, проконсультироваться, чтобы он всю беременность держал вас на контроле. А ЖК никуда не убежит)))) JustSasha вам здоровой, легкой беременности и только положительный эмоций!

19. Вверх #6939
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста, к Крючковой можно по записи прийти? или только в порядке живой очереди? сколько стоит у нее прием?
    Спасибо большое

20. Вверх #6940
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Могу добавить к выше сказанному, что не плохо бы еще найти врача в роддоме, проконсультироваться, чтобы он всю беременность держал вас на контроле. А ЖК никуда не убежит))))
    А мне кажется, что если беременность лёгкая, то достаточно врача хорошего грамотного и в ЖК, ведь наблюдение всей беременности параллельнов роддоме - это дополнительные финансовые и временные затраты. В кадом случае нужен уравновешенный подход.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 347 из 1309 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права