Тема: Система "Минус 60". Худеем вместе?

Ответить в теме
Страница 347 из 355 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 7092
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Kroha

По умолчанию Система "Минус 60". Худеем вместе?

Всем приветик! Кто худеет по системе Миримановой?
    Давайте делиться результатами, рецептами, фотками и общаться!
    Хочу найти единомышленников!
    Вместе худеть веселее!

РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ

Показать скрытый текст
    Основные положения СИСТЕМЫ
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.02.2015 в 09:43.

2. Вверх #6921
    Посетитель Аватар для ~Smile~
    Овощное рагу! Мням, стала любить,лет после 25, муж и сын не станут наверное кушать,но надо себя побаловать!

3. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Всем приветик!
    З: запеканка, чай
    О: куриное филе запеченное с кабачком, помидоркой и сверху сыр
    У: огурчики+апельсин

Девочки, подскажите, пож-та, в духовке в какой посуде запекаете отбивнушки, курицу, вообщем, те блюда в которых нет жидкости, жира? У меня сегодня треснула третья стеклянная форма. Вся проблема в том, что когда запекаю, то маслом, чуть-чуть, смазываю или не смазываю вообще, потом в конце готовки, это все на дне пристает, пригорает, дымится, т.к. нет жира, жидкости. Затем посуда накаляется очень и трескается((( Думаю, может купить алюминиевую форму, стелить туда пергамент и запекать, стекло уже не хочется...
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

4. Вверх #6923
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Девочки, подскажите, пож-та, в духовке в какой посуде запекаете отбивнушки, курицу, вообщем, те блюда в которых нет жидкости, жира? У меня сегодня треснула третья стеклянная форма. Вся проблема в том, что когда запекаю, то маслом, чуть-чуть, смазываю или не смазываю вообще, потом в конце готовки, это все на дне пристает, пригорает, дымится, т.к. нет жира, жидкости. Затем посуда накаляется очень и трескается((( Думаю, может купить алюминиевую форму, стелить туда пергамент и запекать, стекло уже не хочется...
    Делала запеканки в тефлоновой форме на пергаменте. Мне нравится. Конечно нижний слой отодрать от бумаги невозможно, не знаю как с мясом будет. Мясо я бы пекла на фольге.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #6924
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

А если в рукаве или фольге запекать?

6. Вверх #6925
    Цитата Сообщение от ~Smile~ Посмотреть сообщение
    О, мой день начинается с такой 300 граммовой чашечки!
    О да, мой любимый размер)))

7. Вверх #6926
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Меню на сегодня:
    завтрак: как обычно, много сладостей и вредностей)), например, вертута с тыквой, бутик с ветчиной, пару конфет, завтракала рано, поэтому в 11.00 еще попила кофе со сгущенкой и одним пряником
    обед: гречка с молоком, кусрчек вареной колбаски, свежие огурцы
    ужин: омлет с молоком и зеленью
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

8. Вверх #6927
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Хочу присоединиться к вам, давно читаю и вот вроде решилась) Хочу скинуть 10 кг. Был полтора года назад панкреатит, сидела год на диете, похудела на 14 кг. Потом зажорчик с декабря и вернулись 6 кг. Пора брать себя в руки. Из спорта, собираюсь на пилатес 2-3 раза в неделю и дома хула-хуп. Но главное, конечно, не жрать вкусняшки)

Менюшка на сегодня:
    З: 2 тоста с сыром, чай без сахара, 50 г горького шоколада, молочный шейк
    О: овощное рагу без мяса (немного картофеля, кабачки, горошек, морковка, лук, зелень)
    У: творог с фруктой

Есть вопрос) Чем можно перекусить между О и У. И ещё вопрос, на ужин творог 5%, я творог ем только всегда с ложкой перетёртой смородины, но вижу, что сахар нельзя. Чем можно ещё заправить творог? Сметана не канает(
    Последний раз редактировалось rockfor; 10.05.2016 в 13:10.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #6928
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    девочки, купила брынзу в магазине, типа Феты ,жирность есть 35 % и 50 %.
    Сделала себе салат - помидор, лук и брынза, все это с половинкой ч.л. масла. ВОт теперь читаю табличку и думаю,что наверное ее нельзя на обед?
    По кол-ву на салат выходит около 30 ,может 40 гр.брынзы.

к салату было 2 печеные в духовке картошки

10. Вверх #6929
    Всем привет!
    Добро пожаловать всем новичкам, присоединяйтесь, у нас очень комфортное и вкусное похудение, вам понравится)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу присоединиться к вам, давно читаю и вот вроде решилась) Хочу скинуть 10 кг. Был полтора года назад панкреатит, сидела год на диете, похудела на 14 кг. Потом зажорчик с декабря и вернулись 6 кг. Пора брать себя в руки. Из спорта, собираюсь на пилатес 2-3 раза в неделю и дома хула-хуп. Но главное, конечно, не жрать вкусняшки)

Менюшка на сегодня:
    З: 2 тоста с сыром, чай без сахара, 50 г горького шоколада, молочный шейк
    О: овощное рагу без мяса (немного картофеля, кабачки, горошек, морковка, лук, зелень)
    У: творог с фруктой

Есть вопрос) Чем можно перекусить между О и У. И ещё вопрос, на ужин творог 5%, я творог ем только всегда с ложкой перетёртой смородины, но вижу, что сахар нельзя. Чем можно ещё заправить творог? Сметана не канает(
    Значит, так, перекусы в нашем деле допускаются, но не особо приветствуются, поэтому нужно стараться в основной прием пищи так насыщаться, чтобы не тянуло на перекусы, поначалу это непривычно, а потом и удивительно будет, зачем те перекусы.
    Ну если уж прямо никак не терпится, ли обед был очень ранний, часов в 12, то можно перекусить разрешенными овощами или фруктами, например, мокровка, огурчик, яблоко, апельсин и т.д.
    Так не только сахар, смородину тоже на ужин не едим. Заправить можно йогуртом, кефиром, молоком, зависит от вида творога, к разным фирмам подходит что-то свое по вкусу.

А, и еще про обед напишу, вот лично для меня овощное рагу на обед слабовато, я после него голодная очень быстро, поэтому в случае овощного обеда еще добавляю, например сыр или омлет, фрукты, чернослив и т.д.

Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    девочки, купила брынзу в магазине, типа Феты ,жирность есть 35 % и 50 %.
    Сделала себе салат - помидор, лук и брынза, все это с половинкой ч.л. масла. ВОт теперь читаю табличку и думаю,что наверное ее нельзя на обед?
    По кол-ву на салат выходит около 30 ,может 40 гр.брынзы.

к салату было 2 печеные в духовке картошки
    На обед можно немного брынзы, приравниваем ее к сыру, но только в том случае, если это нежирная и самое главное, натуральная, брынза!
    А от всякие феты, особенно импортные часто грешат еще и разными добавками, типа раст.жиров...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #6930
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Значит, так, перекусы в нашем деле допускаются, но не особо приветствуются, поэтому нужно стараться в основной прием пищи так насыщаться, чтобы не тянуло на перекусы, поначалу это непривычно, а потом и удивительно будет, зачем те перекусы.
    Ну если уж прямо никак не терпится, ли обед был очень ранний, часов в 12, то можно перекусить разрешенными овощами или фруктами, например, мокровка, огурчик, яблоко, апельсин и т.д.
    Так не только сахар, смородину тоже на ужин не едим. Заправить можно йогуртом, кефиром, молоком, зависит от вида творога, к разным фирмам подходит что-то свое по вкусу.

А, и еще про обед напишу, вот лично для меня овощное рагу на обед слабовато, я после него голодная очень быстро, поэтому в случае овощного обеда еще добавляю, например сыр или омлет, фрукты, чернослив и т.д.
    Вот прям очень в точку, я хоть и съела не маленькую порцию, но уже через час была голодная как волк после рагу. Привыкла всегда есть всё с мясом и ещё закусывать сладеньким после.
    Надо мне углубиться и ещё перечитать всё, распечатать разрешенные продукты и повесить на холодильник)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #6931
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Вот прям очень в точку, я хоть и съела не маленькую порцию, но уже через час была голодная как волк после рагу. Привыкла всегда есть всё с мясом и ещё закусывать сладеньким после.
    Надо мне углубиться и ещё перечитать всё, распечатать разрешенные продукты и повесить на холодильник)
    Советую потратить пару вечером и хорошенько просмотреть официальный системный форум, там многие моменты очень подробно расписаны, я помню прочитала и сразу все стало на свои места
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #6932
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Девочки здравствуйте.Читаю вас ) И даже начала завтракать благодаря вам. Но как не жрать на ночь ? Вот моя беда не могу уснуть голодной.

14. Вверх #6933
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте.Читаю вас ) И даже начала завтракать благодаря вам. Но как не жрать на ночь ? Вот моя беда не могу уснуть голодной.
    Сама такая, еще и ложусь спать поздно...

15. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от юлиана05 Посмотреть сообщение
    Дело привычки, стоит пару раз себя уговорить, втянитесь и не заметите как
    И чего вдруг голодной, если в течении дня полноценно и сытно питаться, то к ночи голода не будет, я ложусь всегда в пол первого-час ночи и честно признаюсь, голода не испытываю вообще.
    А до системы, вот смешно вспомнить, в 8-9 вечера плотно ужинала, например, пюре с жаренным мясом или пирог с чем-то,и т.д.,, и в часов 11 вечера еще умудрялась перед ноутом сладкий чай с конфетами поедать, или мороженое залопать))
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #6935
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ооо мороженое. Вот как его кушать только утром?

17. Вверх #6936
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я ложусь около 1-2 ночи. Вчера на ужин полбанки зернистого творога с кофе. Обедала сыром с колбасой - по 3 кусочка и томатным соком. И я выжила))) А ведь еще неделю назад я бы не поверила, что такое вообще возможно. Настрой решает многое!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #6937
    Ну да, только утром))).
    Хотя, честно говоря, утром и не особо его хочется, в этом и есть одна из хитростей системы, что утром можно всееее, но не все хочется или съел что-то одно, а благодаря правильным обедам и ужинам привыкаешь наедаться намного меньшими порциями.
    Я раньше не доганяла, каааак это можно прожить без того или этого, а сейчас к еде отношусь намного спокойнее, не дрожу за ней, есть намного более приятные и интересные вещи чем еда. В нас плотно силят пищевые привычки и ой далеко не всегда самые полезные, я ходячий тому пример, вот даже утром понимаю, что все это баловство не самое полезное , но хочется и система позволяет, вот и балуюсь, и мне этого хватает с головой, на обед-ужин на вредности вообще не тянет ))
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #6938
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я ложусь около 1-2 ночи. Вчера на ужин полбанки зернистого творога с кофе. Обедала сыром с колбасой - по 3 кусочка и томатным соком. И я выжила))) А ведь еще неделю назад я бы не поверила, что такое вообще возможно. Настрой решает многое!
    Аня, даже не многое решает, а всеее решает, все с головы идет))
    Я сегодня обедала "а-ля" полентой с грибами и сыром, балдежжжж, закусила салатом, и кофе с молоком и черносливом.
    на ужин планирую овощной салат с зернистым творогом

Сразу напишу, как делала так называемую поленту, купила кукурузную манку,утром сварила ее, потом спассеровала на минимуме масла половину луковицы и пару шампиньонов, вмешала эту пассеровку в кастрюльку с кашей, сверху посыпала натертым сыром, завернула в полотенце и одеялко и пошла с дочкой на прогулку и за сыном в школу. Пришли, а у нас готовый обед, на пару с сыном с удовольствием поели. Очень просто, вкусно, системно и полезно, ну и разнообразие
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #6939
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А меня еще как тянет на гадости типа мороженого и фруктов. Я не знаю как летом буду на утро переходить, если вечером только их покупаю.

21. Вверх #6940
    Частый гость Аватар для юлиана05
    Ну а если я в обед покушала около 2 и мне не хочется ужинать в 6 то как быть?

Ответить в теме
Страница 347 из 355 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 ... ПоследняяПоследняя