А я бы взяла частный дом и завела бы там собаку) И корову )) И гусей )))
|
А я бы взяла частный дом и завела бы там собаку) И корову )) И гусей )))
Счастье не находят, его создают))
Ну как бы... Тут две стороны медали... Под лежачий камень - с одной стороны, и пример из сказки о золотой рыбки с другой...
Хотя только Вы знаете - потянете Вы весь этот "движ" с покупкой новой квартиры или нет...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Да, ком.услуги в частном доме намного дешевле и меньше. У нас есть и квартира и частный дом, в основном живем в частном доме, так как отопление индивидуальное, и вода горячая постоянно.
В частном доме уплачиваются следующие платежи: 1. Налог на землю, ориентировочно 100 грн раз в год (как правило, значительно меньше), 2. Вода с канализацией около 50 грн в мес., 3. Электроэнергия, тут уж кто как может, около 100-200 грн, 4. Газ - зимой около 300 грн, летом около 20-30 грн. Все платежи для небольшого дома (80-150 м кв) и небольшой семьи. Расходы на охрану (ГСО) от 100 до 200 грн в мес.
Они может и не дороже, просто метраж разный ведь! А то и дешевле и качественнее..
Там 180квадратов и 1200грн, а я за свои 80 не помню точно, ну под 600грн. плачу. Ладно у меня горячие батареи(высокий этаж), а ведь те, кто ниже живут - платят столько же, но у них холодно!
Скорейшего сбывания ваших "мечт"!![]()
да и не только в метраже дело, ведь важен еще материал стен, утепление, качество оконмного характеристик
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
сегодня пришло два письма от Облэнерго
ПЕРВОЕ ПИСЬМО
ВТОРОЕ ПИСЬМО (со счетом на оплату)
---------- Пересылаемое письмо ----------
От: <[email protected]>
К: <[email protected]>
Время создания: Wed, 23 Feb 2011 11:28:11 +0200 (EET)
Тема: Запит про показники лічильника електоенерії
Шановний споживач електричної енергії.
Для проведення коректного нарахування та виставлення рахунку за спожиту
електричну енергію Вам необхідно повідомити показники Вашого приладу
обліку. станом на 28.02.2011 за тел.7052816, 7052765
адреса: вул.Ільфа і Петрова 18Б, Радісна 2/4, Транспіртна 3, Авеедо-Чемнороміського 2б
або заповнити слідуючі дані та надіслати їх за e-mail: [email protected]
№ особового рахунку - 0300-ххххххх
Прізвище,Ім‘я,по - батькові - ххххх хххххххх-
Адреса - ваш адрес
дата зняття показників -
показники Приладу обліку -
З повагою, ВАТ "Одесаобленерго".-
-----------------------------------------------
---------- Пересылаемое письмо ----------
От: <[email protected]>
К: <[email protected]>
А также к:
Время создания: Wed, 23 Feb 2011 14:24:36 +0200 (EET)
Тема: Рахунок за спожиту електроенергію
Прикрепленные файлы: bill.pdf
Шановній ______________________
Надсилаємо рахунок за спожиту електричну енергію.
Надалі 20 -23 числа кожного місяця ми будемо відсилати вам повідомлення з
митою дотримання показань вашого приладу обліку. після чого ваші показання буде перенесенні до бази,
та 7 - 10 числа кожного місяця буде надіслан рахунок на сплату електроенергії.
Сподіваємось на своєчасну оплату.
Тепла та світла Вашій оселі!
З повагою, ВАТ "Одесаобленерго"
(возможен дубль квитанции, будте внимательны)
---------- Конец пересылаемого письма ----------
densen2002 как всегда опередил.....
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Мне ничего не приходило. Северный РЭС. Что-то я не догнал ... Типа сначала они высылают напоминание чтобы отослали в конце месяца показания, потом вы высылаете. а они 7-10 следующего месяца присылают квитанцию? А чего не сразу на почту? Или я неправильно перевел ?![]()
Тоже пришло. Они напоминают о том в первом письме, что 28/02 необходимо отправить показания в РЭС за текущий месяц.
Что касается второго письма.
В штатном порядке квитанция приходит на email 7-10 числа следующего месяца. Это авторассылка. А кроме этой авторассылки оператор вручную также засылает вам квитанцию обычно сразу после занесения показаний.
я так поняла алгоритм такой: напоминание, ваши показания, проплата, подтверждение что проплата прошла (там же в 10 дневный срок уплатить надо - поэтому и фигурирует 10 число). пы.сы. мне сегодня южный РЭс уже 3 напоминалки прислал и одну квитанцию, от спамеры несчастные![]()
А ко мне явились лично. Правда они всегда так делали, мне на мыло ничего не шлют...
Счастье не находят, его создают))
ну лично к нам тоже приходят в первых числах месяца, просто я 1 февраля отправила им на е-мейл свои показания, дабы выйти в расчетах по нулям. теперь мне 3 раза прислали квитанцию, что я им ничего не должна.
справка РЕС:
тел консультационного центра: 705-25-00.
Регулярно пользуюсь ответить могут практически на все вопросы...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки