|
А преступник не фигурант тоже будет двигаться по этой схеме?))) Или может придумает новую, неизвестную собаке. Что тогда?!
Да ладно, действительно снова этот глупый спор ни о чем ни с кем.
Последние выступления Жанра похоже доказывают обратное. Но ничего, всего за 200 евро куплено финское лекарство.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Да вы что... Это что то новенькое)))))) А про наработки динамических стереотипов вы никогда не слышали...
И если Шевченко профессионально никакого отношения к преступникам не имеет, то какой такой "защитой" он занимается?!?!
У меня как раз с логикой, женщины, все гуд!!!
И современным заводчикам я бы рекомендовал поменьше вопросов задавать, а в идеале не задавать вообще!
Так это имеет смысл для тех,кто хочет увидеть и будет иметь желание работать,а не теоретизировать на форуме...
Поэтому всегда относилась с большим уважением к тем владельцам собак,которые умеют раскрыть высокий потенциал своего питомца и не важно,в каком виде дрессировки они достигли высоких результатов...
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
А Мусика от завести к Славику, который является владельцем такой классной собы, сейчас разорвет![]()
У меня, что собака убежала со стадиона или как твоя испугалась от того, что осталась одна во дворе ночью и гавкала в истерике?
Была хреновая управляемость на защите. Исправим. Я понимаю, что тебя радует наше поражение. Это нормально. И меня это не беспокоит. На то это и спорт с поражениями и победами, поклонниками и завистниками.
А на семинар ты просто засцал приехать.
Ой как нехорошо выдавать желаемое за действительное))))
Вы когда нибудь видели хоккеиста завидующего фигуристке?!
Игнорируйте меня. У вас же неплохо получалось.
Ехать на семинар на котором одновременно присутствуют:
- инструктор, который испортил мою собаку;
- милиция, которая торчит ящик водки;
- чемпион, который хамит как быдло у привозной наливайки;
- звезда украинского ипо, который свято верит в то что спортсмен готовит собак для финской армии...
Да, это выше моих сил)))) Особенно после проведенных на площадке 7ми часов работы на соревнованиях))) Я кстати вспотел и заработал только 15 свежих дырок во всех частях тела, в отличие от фина, который вас раколол. Вот я конечно протупил.
Последний раз редактировалось musicitsme; 02.11.2012 в 20:58.
Ты уже доводишь до абсурда.В ИПО не учат двигаться собаку исключительно слева-направо и никак по другому,у собаки не вырабатывается ассоциация.Фигурант двигается в произвольном направленн,грубо говоря.Он может начать делать ту же "дорожку" и назад и вперед и в сторону.
Вы двигаетесь точно так же,разница лишь в том что в ИПО кусают рукав у вас что получится.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Какая-то собачка имея наработанный "динамический стереотип" в состоянии сработать и в "нестереотипной" ситуации.
Другая собачка способна только усвоить "стереотип" и ничего более.
Третья собачка не способна усвоить "стереотип".
Из этих собачек заводчик выбирает своих производителей.
Что отобрал то и родилось +какой-то % из того что родилось получилось хуже производителей - ну повылазило из гетерозигот...
Так что не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
Авжеж, вы ж теперь тоже заводчик.![]()
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Точно!!!
Теперь всем буду рассказывать:
- на дрессировку не раньше года;
- ходить только в шлейке;
- никаких поводков, только катушка;
- в холодную погоду одевайте комбинезон на собак;
- собака это животное созданное для человека, а не стайное и хищник;
- кормить только кормом или кашами.
Я ж теперь заводчик!
Социальные закладки