|
Продам учебники 4-кл. все в идеальном состоянии по 50грн. ( р-н Фонтан, Центр, Таирово): Укр. мова Захарійчук ; Природознавство Гільберг;Основи здоров я Бех ; Анг. мова Карпюк; Укр мова правопис.
Последний раз редактировалось Mennina; 13.09.2017 в 13:14.
Продам
Книжкова Країна навчальний посібник для позакласного читання 3 клас. Нова програма: Авт: Йолкіна Л.В. Вид-во: Генеза - 20грн
Перлинка Книга з літературного читання 3 клас Оновлена програма Авт: Науменко В. Вид-во: Генеза - 20грн
Вложение 12273341 Вложение 12273342
забираем с.Фонтанка, ориентир ТРЦ Ривьера, пос.Котовского по договоренности
Куплю литературу 5 класс Бондарева(2013)!!
Последний раз редактировалось ug24; 08.09.2017 в 00:21.
Куплю 1 учебник по английскому языку, Карпьюк, 5 класс, 2013 года и 1 учебник по украинской литературе, 5 класс, Авраменко, 2013. В личку или по телефону: 0972260232 (Вайбер присутствует)
Последний раз редактировалось Мама)); 08.09.2017 в 22:45.
Куплю для 4 класса
Українська мова и укр. лит- автор О.Н. Хорошковська
Скрипник Т.М.,Бiлань Л.I.Хрестоматія із зарубіжної літератури. 9 клас.ТОВ "БАО",мова укр.,720 с.,цена 40 грн.
В этой хрестоматии составители предусмотрели все, чтобы избавить ученика, его родителей от бесконечных походов по магазинам в поисках произведений зарубежной литературы, предусмотренных школьной программой. Все включенные в сборник произведения утверждены Министерством образования и науки Украины. С особой тщательностью составители следили за сохранением содержательной целостности предложенных текстов. Каждый текстовой отрывок произведения сопровожден биографическими сведениями о писателях, а также предусмотрены тестовые задания, необходимые для закрепления пройденного материала.В книге представлены такие авторы,как Вольтер,Гете,Шиллер,Мольер,Гофман,Гейне,Байрон,Миц кевич,Пушкин,Лермонтов,Гоголь и др.
Издание предназначено ученикам 9 класса общеобразовательных школ.
Район Таирова(Вильямса) ,возможно Черемушки и п.Котовского(Заболотного)
Последний раз редактировалось Fannylina; 09.09.2017 в 08:21.
Книга по English Oksana Karpiuk в наличии 9 8 7 6 3 клас цена 70 грн
Все по 50 : Рідна Мова 5 клас С.Я.Єрмоленко, В.Т.Сичова ,
Українська мова 6 клас. Тихоша В.І.
География 6 клас О.Я.Скуратовичь , Р.Р.Коваленко,Л.І.Круглик ,
Deutsch ( немецкий 6 клас) Nadia Bassai,
English 7 клас Liudmyla Byrkon , Natalia Koltko , Svitlana Bohdan ,
Зарубіжна Література 7 клас О.Давидова , М.Більчук
Історія Украіни 8 клас Г.К.Швидько ,
Всесвітня Історія 8 клас Н.Г.Подаляк ,
Біологія 8 клас В.В.Серебряков,П.Г.Балан.
Русский 8 клас А.Н.Рудяков Т.Я.Фролова ,
Алгебра 8 клас О.Я.Біляніна.Н.Л.Кінащук,І.М.Черевко,
Розв'язання по геометрії 8 клас П.Щербань .до лесенки Мерзляк,Полонський,Рабінович,Якір
По 20 грн:Книги Майстер- клас з 5-9 клас
тел.097-497-47-11
Добрый вечер, девочки, не может ли кто-нибудь выручить меня с учебником? Нужно найти Літературне читання 4 клас Хорошковська, к сожалению книги нигде нет, даже в издательстве, когда будет и будет ли вообще неизвестно. Нашла единственную на OLX, продавец из Одессы, возле Таврии (район наверное такой), но! не пересылает... Может у кого-то есть возможность помочь или есть такой учебник?)
Социальные закладки