|
Близка к тому.
Не, по городу его с головой хватает. Но я писала, что у мужа был правильный расчет "присадить" меня на "тему". Теперь он получает права, а я меня начинает смущать Паннония рядом с моим ЭликомВот и...
Толи ему новый, толи мне, а ему Элик. Боюсь, что таки первый вариант. С Эличкой я не готова расстаться ну вообще никак!![]()
Так, ладно! Всё это хорошо, но в итоге кто-то сегодня выезжает на вечерние покатухи ?
Я готов выехать часика на два, начиная примерно с 19.30 -19.45
Я ж уже тебе писал в личку. смотри еще раз.
ув. мотобратья и сестры...
намечается вот такое событие...
18 сентября день памяти погибшим мотоциклистам
в связи с этим планируется всеукраинская акция
просьба присутствовать, по мере возможности. точное место еще уточняется, можно отследить в теме на мотке или тут отпишусь обязательно.
МО СЭМПО
Я бы с радостью... Но у моей жены сестры свадьба, обязали присутствоватьНашли же день...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Зуперман, я наберу. Вовремя наврядле получится быть.
Думал о 18-ом числе... Вот что получилось...
Последний раз редактировалось Cyber Fox; 06.09.2010 в 20:49.
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
скажу одно, если будут строить спецы, то выйдет по деньгам как стид, еще переделки если узаконить ... выйдет дофига бабосов.
если не узаконить - любой мент уже имеет повод доить тебя за переоборудование...
Да, чоппер из наших мотов выгодно строить если сам умеешь гайки крутить.
Зайди кстати, почитай оппозит ру
Я себе взял МТ, ислючительно из-за того, что сам умею "гайки крутить" и мне это по приколу![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Катались сегодня вечером. 6 байков. Пришли к выводу, что даже кататься нужно организованно. Точки и время сбора, а так же маршрут надо готовить заранее. А сегодня мы дольше ждали, чем катались. Ну хоть познакомились лично, это положительный момент)).
[quote=Cyber Fox;14411823]Думал о 18-ом числе... Вот что получилось...
Еще доброе видео. Обычно с мясом и кишками такие делают. Что больше 30сек смотреть просто не хочется.
Даа?? ну нифига сибе, а я думал умения видео монтажа )))
То что ты говоришь итак понятно. Просто неожиданно
поздновато в топик залез-жаль...скучал седня (и не только седня)в индивидуальной мото прогулке...
когда след сбор любителей проветрить башню?!? с удовольствием присоединюсь!
0638704284 Егор
Нормально вчера поездили, но мало
A-Man хоть и совсем опоздал, но меня до поскота все-таки сопроводил
Как-то все неорганизованно подтягивались. В след. раз надо назначать место встречи, 15 мин ожидание и уехали, а остальные подтягиваются сами на пути следования, но без ожиданий.
Мониторь эту тему, тут определимся.
Социальные закладки