|
это как с инеттом раньше - когда было 54 кб. Качать с внешки никто не мог, или фильм пару дней качался. А щас под 100 мб- и винты заваленны фильмами которые не успел посмотреть но скачал.
А насчет SSD - 250 гигов - 500 баков стоит. 1 тера - 50 обычный. Через 2 года- скорее всего до 100 снизиться - уже 500 гигов. Если есть деньги не нужные) подари лучьше их мне
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
не просто интересно как он его использует, я в этом плане спрашивал. неужели там реально все так летать стало?
назовите три, в которых нужны такие адские "скоростя"? Или он на ксеоне дома работает?явно ведь для работы нужно, и вложенные деньги оно отрабатывает сполна
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
До недавнего времени самое слабое место в компьютере было HDD.
Вы тут меряетесь видеокарточками, процессорами и прочей ерундой, а надо говорить о тех вещах которые реально приносят пользу.
И кроме "запредельных" скоростей вам нужно увидеть время поиска которое составляет 0,01 мс вместо обычных 0,8 мс.
Лично я помню что как дурак терпел 4хHDDxRAID10, чтобы была видимость ускорения.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
+1 HDD далеко не последнюю роль играет в скорости работы компа в целом,ведь любая ос загружается с диска,соответственно чем выше скорость чтения диска тем быстрее загрузка ОС.
кстати небольшой оффтопик :
есть ли у кого лишняя подложка под куллер на ам2? Такая пластмассовая хрень) которая является основой для крепления куллера.
Желательно на поскоте.
<-=SEO=->
Аратор
подарить не могу,а дать на время,пока не подарят - бочарова![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
кому нужно? зачем?вам нужно увидеть время поиска которое составляет 0,01 мс вместо обычных 0,8 мс.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
для рейда нужно делать несколько вещей %)
во-первых рейд слетает,и мигрировать с одного конфига на другой намного проблемнее,чем просто переставить винт с одного конфига с виндой,на другой.
во-вторых - последний раз я делал рейд 0 с сигейтов одноблиновых 500 гб,2 штуки. им же надо делать зеркальный рейд,либо просто зеркало для рейда держать нужного обьёма.
на винту ССД 64 гб с головой![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Да каждый день, каждую секунду. Знаешь при загрузке винды она начинает искать сотни таких мелки файликов под название dll и т.п.
Ты же не всерьез про обычный поиск фаловИмеется в виду когда головка начинает искать сектор на блине и т.д.
Бесполезное занятие увеличивать линейную скорость. Ну разве что для больших объемов видео при монтаже.
Эх народ вы так ничего и не поняли. Вы все меряетесь видеокарточками, процессорами и блоками питания, которые ну как бы нужны, но они не есть первоочередная тормозилка винды.
Загрузки винды или даже игр за пару секунд это конечно отлично, но это не главное. Все начинает работать по другому.
Я кстати всегда ненавидел ноутбуки за их тормозные винты. 5400 это ваще был взрыв мозга. Что то запускаешь и винда давай шуршать винтами на пару минут.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.09.2011 в 14:12.
дефранментация не?Что то запускаешь и винда давай шуршать винтами на пару минут.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.09.2011 в 14:57.
на девайсе за 200уе - почти ничего, продолжай в том же духе.И что дает дефрагментация?
Социальные закладки