Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 347 из 613 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 12258
  1. Вверх #6921
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Да, это с анализами у врача в кабинете, итак -130 грн. в регистратуре, 200 бак, посев, 40 цитология, 20 мазок, 50 врачу. Итого 440 грн. Завтра на анализы в лаборатории, стоимость описана в посте выше+ Торч анализ в Синево 260 грн.
    А почему бы не сдать торч в консультации?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

2. Вверх #6922
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    палец 5, вена 20, моча 5, даже если за карту 120 будут требовать- все равно 800 никак не выходит... А бакпосев 600 грн даже у москаленко не стоит, вроде...
    Эхх, к счастью Вы плохо знаете цены Москаленко)))

Вот рожу и оставлю свой отзыв про нее)))
    Последний раз редактировалось Комплект Тигра; 21.09.2013 в 10:53.

3. Вверх #6923
    Цитата Сообщение от Комплект Тигра Посмотреть сообщение

Вот рожу и оставлю свой шикарный отзыв про нее)))
    Вот объясните мне, пожайлуйста, если вас не устраивает врач, если не подходят его цены, зачем вы к ней ходите? Зачем терпеть всю беременность, а после родов писать отзывы?
    Уж простите, но не лигичнее ли сразу сменить врача и не трепать себе нервы?
    17. 08.15

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Да, это с анализами у врача в кабинете, итак -130 грн. в регистратуре, 200 бак, посев, 40 цитология, 20 мазок, 50 врачу. Итого 440 грн. Завтра на анализы в лаборатории, стоимость описана в посте выше+ Торч анализ в Синево 260 грн.
    у меня так при постановке и вышло

5. Вверх #6925
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, пожайлуйста, если вас не устраивает врач, если не подходят его цены, зачем вы к ней ходите? Зачем терпеть всю беременность, а после родов писать отзывы?
    Уж простите, но не лигичнее ли сразу сменить врача и не трепать себе нервы?
    Кто Вам сказал, что я треплю свои нервы?)) почему не сменила врача сразу как поняла что это за фрукт-на это есть свои причины, которые оглашать я не хочу.

А отзыв оставлю, чтоб другие девочки задумались, прежде чем пойти к ней) к сожалению, про нее маловато отзывов в интернете. Правдивых отзывов)))

В любом случае что-то менять уже поздно) мне рожать скоро)

6. Вверх #6926
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А почему бы не сдать торч в консультации?
    можно и в консультации, но честно, имею опыт ошибочных результатов анализов в наших государственных лабораториях при поликлиниках, я Торч сдавала в Синево еще в мае до беременности "для себя". А вообще если есть сомнения в результатах, стараюсь пересдать.

7. Вверх #6927
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Да знаем мы цены Москаленко - потому и пошли к другому врачу. Тут неоднократно об этом писали.
    Если вам хотелось именно к заведующей ЖК, кто же виноват))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #6928
    Кто Вам сказал, что я треплю свои нервы?)) почему не сменила врача сразу как поняла что это за фрукт-на это есть свои причины, которые оглашать я не хочу.
    А отзыв оставлю, чтоб другие девочки задумались, прежде чем пойти к ней) к сожалению, про нее маловато отзывов в интернете. Правдивых отзывов)))
    В любом случае что-то менять уже поздно) мне рожать скоро)
    Ну, каждый выбирает для себя. Лично мне не понять, но вам, наверное, так подходило. Я придерживаюсь твердого мнения, что либо надо уходить сразу, как многие и сделали, либо, если осталась, то постфактум не критиковать. Но это ИМХО, никому свое мнение не навязываю.

можно и в консультации, но честно, имею опыт ошибочных результатов анализов в наших государственных лабораториях при поликлиниках, я Торч сдавала в Синево еще в мае до беременности "для себя". А вообще если есть сомнения в результатах, стараюсь пересдать.
    К сожалению, ошибки бывают везде, и в той же Синево тоже. От этого не застрахован никто, у самой был печальный опыт. Полностью поддерживаю, что любой, вызывающий сомнения, результат надо пересдавать.
    17. 08.15

9. Вверх #6929
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    И Вы настроены это оплатить???)
    у меня нет желания ей платить,и даже если она мне скажет что 800 это вместе с анализами это все равно много,не пойду к ней,вот только она мне утрожестан прописала и пора его отменять,пойду чтоб сказала как уменьшать дозу,отблагодарю и скажу что не возможности становиться к ней на учет

10. Вверх #6930
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23

Вот рожу и оставлю свой шикарный отзыв про нее)))
    я думаю заведомо известно, что постановка на учет к заведующей,а теперь и к глав.врачу роддома не может быть копеечной,если вы стоите у нее на учете значит она вас устраивает - зачем же тогда оставлять такие посты? у меня парочка знакомых у нее стояли и остались очень довольны ее кураторством - сказали за вторым тоже к ней)))

11. Вверх #6931
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от lily89 Посмотреть сообщение
    у меня нет желания ей платить,и даже если она мне скажет что 800 это вместе с анализами это все равно много,не пойду к ней,вот только она мне утрожестан прописала и пора его отменять,пойду чтоб сказала как уменьшать дозу,отблагодарю и скажу что не возможности становиться к ней на учет
    Зачем сразу отменять? Он вред никакой не принесет. Если хотите уменьшить, просто вводите не 200, а 100.
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

12. Вверх #6932
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Москаленко хороший врач,большой профессионал в своем деле,я к ней хожу не один год по разным вопросам,да,цены на анализы,честно говоря меня тоже очень и очень напрягают,тем более когда знаеш,что эти анализы в этой же консультации у др.врачей стоят в два или три раза меньше.....НО,я уверена,что этот врач никогда не нагрузит какими то несуществующими болячками и лечениями(с таким я однажды столкнулась),а это выходит в разы дороже для здоровья и кошелька.ее доход-это анализы,постановка на учет со всеми анализами мне обошлась почти 1000 грн.так что тут каждый должен изначально сам решить готов или нет,чтоб не было потом мучительно больно

13. Вверх #6933
    Новичок Аватар для Vik2009
    Всем привет, подскажите, к кому лучше всего обратиться в ЖК№8? Мой районный врач - Бездыган Л.Л. Есть пожелания?
    Мудрость - царица неба и земли. Сократ

14. Вверх #6934
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Vik2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите, к кому лучше всего обратиться в ЖК№8? Мой районный врач - Бездыган Л.Л. Есть пожелания?
    Буздыган. Я у нее, и еще несколько знакомых девочек.
    Лично я ей довольна. Не грузит, но и переживает. Адекватная по поводу лечения и денег. Да и как женщина нормальная. Меня устраивает, как она ведет мою Б.

15. Вверх #6935
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    стали на учет к Москаленко, беременность вымоленая и очень долгожданная.врач произвел очень хорошее впечатление. пока я была у нее на приеме, ей все время звонили будущие мамочки, она всем отвечала, а если не могла, то тут же перезванивала. при мне позвонила девушка на 36 неделе с начавшейся мазней, врач в лице поменялась, тутже нашла ей врача, правда в 5 роддоме, тк 7 закрыт, обо всем договорилась, видно было так ТЯ переживала. меня это очень впечатлило. поверьте я столько прошла консультаций и врачей прежде , чем забеременела. деньги-деньгами их всегда будут брать много и их всегда будет нехватать, а человеческое отношение привыше всего, особенно с таким контингентом как беременные женщины.ИМХО

16. Вверх #6936
    Новичок
    Девочки посоветуйте хорошего гинеколога или с 7 или с 8 консультации!очень нужно!,напишите в личку пожалуйста!

17. Вверх #6937
    Новичок
    Девочки!У кого есть номер телефона медсестры!!! Ивановой Г.И.??Напишите плиз,очень надо

18. Вверх #6938
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    стали на учет к Москаленко, беременность вымоленая и очень долгожданная.врач произвел очень хорошее впечатление. пока я была у нее на приеме, ей все время звонили будущие мамочки, она всем отвечала, а если не могла, то тут же перезванивала. при мне позвонила девушка на 36 неделе с начавшейся мазней, врач в лице поменялась, тутже нашла ей врача, правда в 5 роддоме, тк 7 закрыт, обо всем договорилась, видно было так ТЯ переживала. меня это очень впечатлило. поверьте я столько прошла консультаций и врачей прежде , чем забеременела. деньги-деньгами их всегда будут брать много и их всегда будет нехватать, а человеческое отношение привыше всего, особенно с таким контингентом как беременные женщины.ИМХО
    а в каком кабинете она работает?

19. Вверх #6939
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Буздыган. Я у нее, и еще несколько знакомых девочек.
    Лично я ей довольна. Не грузит, но и переживает. Адекватная по поводу лечения и денег. Да и как женщина нормальная. Меня устраивает, как она ведет мою Б.
    спасибо большое, нужно будет зайти к ней.

20. Вверх #6940
    Подскажите, в №8 ЖК заведующая Шевченко Л.В. - она практикующий врач? На форуме о ней не видела никакой информации, может кто знает что-либо?

Ответить в теме
Страница 347 из 613 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права