Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 347 из 833 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 16655
  1. Вверх #6921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто в курсе?Интересует,детский центр "Моряна",находится на Б.Арнаутской 3,тел 722-45-40,несколько раз подходили-закрыто,по телефону-занято постоянно,думали заранее записаться((И еще подскажите хорошую дошкольную подготовку в центре,мы живем Базарная/Канатная.Спасибо.
    В Еврейском культурном центре на Нежинской открывается филиал "Азбуки". Там очень сильные преподаватели дошкольной подготовки, много интересных пособий, скорочтение. Занятия не нудные, а познавательные. Мой ребенок с удовольствием ходил туда (правда мы ходили на Запорожскую)
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

2. Вверх #6922
    Новичок Аватар для СЁМА-ОДЕССА
    Девочки,может кто в курсе?Интересует,детский центр "Моряна",находится на Б.Арнаутской 3,тел 722-45-40,несколько раз подходили-закрыто,по телефону-занято постоянно,думали заранее записаться((И еще подскажите хорошую дошкольную подготовку в центре,мы живем Базарная/Канатная.Спасибо.
    Здравствуйте!
    ДЦ "СЁМА" находится совсем недалеко от Вас (мы находимся в Обсерваторном пер., 2/6 - с Веры Инбер по стрелочкам легко найти). Мы предлагаем занятия по курсу Будущий первоклассник (полноценная дошкольная подготовка), английский язык, художественную мастерскую, музыку и многое другое. Приходите.

3. Вверх #6923
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Девочки, может кто то знает, где на Таирова учат читать по кубикам Зайцева. Я имею в виду принцеп обучения. Так не хочется возить ребёнка по пробкам в город.

4. Вверх #6924
    Новичок
    Присоединяюсь к вопросу. Тоже не могу дозвониться! Они на каникулах? Как записаться?

5. Вверх #6925
    Посетитель
    Добрый день, девочки. Подскажите, а где находиться студия Панченко и как с ними связаться? малому 1,9, там берут таких маленьких?

6. Вверх #6926
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. Подскажите, а где находиться студия Панченко и как с ними связаться? малому 1,9, там берут таких маленьких?
    находится на Королёва. мы ходили с 1,5. ))) но сейчас у нас до сентября "каникулы"

7. Вверх #6927
    User banned
    Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение
    и мне интересно!!!
    Не всегда отзывы будут обьективными. Из плюсов-у "Жирафенка" на Поскоте самая лучшая база. что до терок с директором-они есть всюду.

8. Вверх #6928
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    вчера были на первом занятии в Раде на Прохоровской, у Тани. Так вот, репутация школы заслужена и Таня очень понравилась, как преподаватель, в ней и энергия и подход к деткам творческий чувствуются. Вот только б заставить мою шилопопку хоть что нибудь делать))), но ходить будем с удовольствием.
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #6929
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    вчера были на первом занятии в Раде на Прохоровской, у Тани. Так вот, репутация школы заслужена и Таня очень понравилась, как преподаватель, в ней и энергия и подход к деткам творческий чувствуются. Вот только б заставить мою шилопопку хоть что нибудь делать))), но ходить будем с удовольствием.
    блин Оля я вам завидую )) я тоже читала про Раду и очень хочу туда, но нам ну очень далеко туда ((( когда ж они в центре откроются?

10. Вверх #6930
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    В переулке Вишневского, насколько я поняла, Рада открыла филиал. Может туда ближе?

11. Вверх #6931
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    В переулке Вишневского, насколько я поняла, Рада открыла филиал. Может туда ближе?
    о это аж на Черёмушках (

12. Вверх #6932
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну тогда пишите Раде, пусть принимает ко вниманию пожелания населения)))))))

13. Вверх #6933
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    о это аж на Черёмушках (
    Ради хорошей школы можно и покататься
    Мы ездили с Черемушек в школу возле Нархоза, на маршрутке, вполне нормально
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #6934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    блин Оля я вам завидую )) я тоже читала про Раду и очень хочу туда, но нам ну очень далеко туда ((( когда ж они в центре откроются?
    мне от них пришло письмецо что открывается филиал на Пишоновской
    это очень даже центр
    посмотрите их тему - там есть подробности

15. Вверх #6935
    Частый гость Аватар для loda
    Девочки,сегодня зашли с ребенком в ДЦ "Сема",который в районе парка Шевченко,в Обсерваторном переулке,зашли видимо в неурочное время,деток не было,а может группы еще не сформированы,я так и не поняла,но в целом впечатление приятное,очень чистенько,игрушки классные,просторные комнаты,нам почти 5 лет,думаю с сентября ребенка отдать на занятия,"Сема"совсем недавно открылся,но может кто-то уже водит туда ребеночка?Поделитесь впечатлением,можно в личку.Спасибо.

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Неужели никто в Симбу не ходит?!

17. Вверх #6937
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    а где она?

18. Вверх #6938
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    хотите раскрою секрет
    здесь ходят только в определенные школы, директора которых сидят тут же и пиарят свои школы
    здесь не ходят ни в симбу, ни в домисольку, ни в азбуку, на в колыбельку (и во многие другие) давно и крепко зарекомендовавшие себя школы...ну, разве что совсем редко
    поэтому трудно мамам тут порой узнать какую-либо информацию
    лучше сходите к ним лично

19. Вверх #6939
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Ну у меня две знакомые водили деток в Симбу, обе очень довольны, но сильно подробностей не знаю, а играть в испорченный телефон не хочется. А нет, вру, еще одна знакомая по интернету тоже водила сына, но у них начались проблемы со здоровьем и ушли оттуда.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Niculia Посмотреть сообщение
    хотите раскрою секрет
    здесь ходят только в определенные школы, директора которых сидят тут же и пиарят свои школы
    здесь не ходят ни в симбу, ни в домисольку, ни в азбуку, на в колыбельку (и во многие другие) давно и крепко зарекомендовавшие себя школы...ну, разве что совсем редко
    поэтому трудно мамам тут порой узнать какую-либо информацию
    лучше сходите к ним лично
    Спасибо, что дали мне почувствовать себя директором ШРР, а не замученной мамой годоваськи, и скорее всего, сами директора и заглядывают в эту темку. Но на примере Вашего поста в очередной раз увидела, как глупо выглядят обобщения кого-либо и чего-либо.
    Аист прилетел 27.07.2010

Ответить в теме
Страница 347 из 833 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права