|
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Здравствуйте!
ДЦ "СЁМА" находится совсем недалеко от Вас (мы находимся в Обсерваторном пер., 2/6 - с Веры Инбер по стрелочкам легко найти). Мы предлагаем занятия по курсу Будущий первоклассник (полноценная дошкольная подготовка), английский язык, художественную мастерскую, музыку и многое другое. Приходите.
Девочки, может кто то знает, где на Таирова учат читать по кубикам Зайцева. Я имею в виду принцеп обучения. Так не хочется возить ребёнка по пробкам в город.
Добрый день, девочки. Подскажите, а где находиться студия Панченко и как с ними связаться? малому 1,9, там берут таких маленьких?
вчера были на первом занятии в Раде на Прохоровской, у Тани. Так вот, репутация школы заслужена и Таня очень понравилась, как преподаватель, в ней и энергия и подход к деткам творческий чувствуются. Вот только б заставить мою шилопопку хоть что нибудь делать))), но ходить будем с удовольствием.
Аист прилетел 27.07.2010
В переулке Вишневского, насколько я поняла, Рада открыла филиал. Может туда ближе?
Ну тогда пишите Раде, пусть принимает ко вниманию пожелания населения)))))))
Девочки,сегодня зашли с ребенком в ДЦ "Сема",который в районе парка Шевченко,в Обсерваторном переулке,зашли видимо в неурочное время,деток не было,а может группы еще не сформированы,я так и не поняла,но в целом впечатление приятное,очень чистенько,игрушки классные,просторные комнаты,нам почти 5 лет,думаю с сентября ребенка отдать на занятия,"Сема"совсем недавно открылся,но может кто-то уже водит туда ребеночка?Поделитесь впечатлением,можно в личку.Спасибо.
Неужели никто в Симбу не ходит?!![]()
хотите раскрою секрет
здесь ходят только в определенные школы, директора которых сидят тут жеи пиарят свои школы
здесь не ходят ни в симбу, ни в домисольку, ни в азбуку, на в колыбельку (и во многие другие) давно и крепко зарекомендовавшие себя школы...ну, разве что совсем редко![]()
поэтому трудно мамам тут порой узнать какую-либо информацию
лучше сходите к ним лично
Ну у меня две знакомые водили деток в Симбу, обе очень довольны, но сильно подробностей не знаю, а играть в испорченный телефон не хочется. А нет, вру, еще одна знакомая по интернету тоже водила сына, но у них начались проблемы со здоровьем и ушли оттуда.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки