|
Эта мерзость завтра приедет к нам в Одессу.«Ревизор» напоминает: система «Рада-3» прошла модернизацию летом 2008 года по инициативе тогдашнего спикера Арсения Яценюка. На каждом пульте была установлена сенсорная кнопка, которую депутату необходимо было удерживать при голосовании.
Владимир Литвин начал критиковать систему после того, как инициатор новации предложил ему подписать распоряжение о введении в эксплуатацию модернизированной системы «Рада-3» и тем самым разблокировать работу парламента.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Выстыпление национал-демократа, великого комбинатора и любимца публики. Коментарии излишни?
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 04.03.2010 в 07:15.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Что -то мне подсказывает, что второй тур всё же будет.В случае проведения второго тура президентских выборов их результаты будут обнародованы 17 февраля. Сам же второй тур пройдет 7 февраля. Об этом сообщил член Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.
После этого, по его словам, согласно Конституции, на протяжении 30 дней с момента оглашения результатов выборов Президент Украины вступает в должность на торжественном заседании Верховной Рады Украины.
Мне видится в рисунке палаток скрытая пропаганда ЛСД. Ну, полоски там разноцветные... Если так - то надо или за него голосовать, или срочно определять на Фрунзе...![]()
Мой друг и шеф(так получилосьпока кроме рвотного рефлекса ничего не наблюдается)будет за него голосовать. Ходит с ним в "Аквариум"(дорогой тренажерный комплекс) и весь такой от Яценюка в восторге - говорит, типа нету "звездной болезни", бла-бла-бла... Я шефу прощаю, это один из немногих его недостатков...но "травлю" время от времени в пределах допустимого, шоб не расслаблялся и был всегда в форме...
![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
Черный пиар от вразлет
![]()
Социальные закладки