|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
А почему я там окко в Одессе вижу ?
Сайт этот несколько лет не обновляется(по заправкам)
Укртатнафты я не вижу в обынчх местах, БРСМ тоже...и т.д...там может только цены актуальны, а не заправки
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 25.12.2012 в 12:19.
Валерьянка в аптеке!
перед тем как выложить адреса я сам проверил,все показывало и все бренды присутствовали.
приложение сам юзаю,вся информация (цены и услуги) отображается четко во многих областях.если присмотреться-то написано что версия сайта и приложения в разработке!
единственное нет на ней Косваса!))
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки
Вчера был случай на UPG
Прочитал тут, что у них скидка 10 копеек и решил у них снова заправиться (получается что на этои 10 коп бензин дешевле чем на УкрНафте а я пока заправляюсь на этих двух заправках)
Самое странное, что могли хотя бы повесить какую то вывеску насчет скидки, а то с дороги этого не знаешь, а поток машин там большой. Ну да ладно. Вообщем заехал я туда, подошел к кассе, там действительно висит объявление, что от 20 литров бензина скидка десять копеек. Я говорю мне 40 литров, кассирша называет сумму. Сумма получается как без скидки. На мой вопрос о скидке, был ответ что Вы типа платите полную стоимость, а компьютер потом должен выбить скидку, но он глючит и зачастую не выбивает. Это меня уже возмутило, я говорю, если без скидки то я вас вообще не хочу заправляться или запрваится меньшим количеством. Но она сказала, что уже включила. Я начал говорить про ввод покупателей в недопонимание(обман), защиту прав потребителей. На что был ответ, типа за 4 рубля готовы удавиться, я вам из своих дам. Вообщем желание туда заезжать отпало, хотя там кассиры очень часто меняются и может в следующий раз уже будет другой кассир. Кстати пытался найти информайию об этой компании, чтоб найти офис и туда позвонить, но не нашел, что странно так как она вроде как оптовая.
Зачем мне ей искать ? - НЕТ ОККО - ты сказал за всю сеть......У моста эт так сказать из почти новых заправок...а я выше написал, что они не обновляют новые заправки......
Писать надо правильно- нет всех заправок Окко...там даже старого лукойла на 7-ой нет. Который уже UPG и т.д.
А нафига мне эта прога, я и так знаю де в Одессе заправиться...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Обсуждать сервис на УПГ не стоит, его там нет. Но там пока нормальное топливо и намного дешевле. Если ехать - то вполне, а если шашечки - то это к ОККОВОГСОКАРОШЕЛЛ.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
У богатых берут, бедным дают![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Недавно тоже заправлялся на УПГ, спросил за скидку - пенсионер-кассир подтвердил ее наличие, решил заправить полный бак. Смотрю на колонку - там цена 10,90 (т.е. без скидки), после заправки глянул чек, там итоговая сумма ХХХгрн и ниже -3,5грн скидка, скидка выбивается после заправки. Все верно, вдруг не влезет 20л, мало ли....
Флешоголик. Яркие фонари.
не сочти за грубость,но......
Для особо оДАРЁННЫХ!инструкция для гавна .....и так поехали:Говно. Согласно этому сайту в Одессе нет ОККО.
открывем браузер-> вводим в адресную строку Найди там ОККО на 25-й и у моста.,вкладка ТРАСА-> выбор по бренду (справа,ставишь галочку на любимый бренд ,предварительно сняв со всех остальных)->наслаждайся!........кстати все Ваши любимые заправки ОККО,выше указанные, присутствуют!)))
продолжение->бежишь в аптеку (предварительно одеться .там холодно)-покупаем (запЫсуйте):
- валерьянку (она Вас успокоит)
- пурген (весь негатив из Вас выйдет сам).
ничего личного.![]()
Последний раз редактировалось foxalex; 26.12.2012 в 03:18.
не поленился и написал разработчику!
ответ не заставил ждать,суть ответа: -"Наш сервис развивается.мы каждые 6 часов (так как это бесплатное приложение )обновляем цены и услуги на всех брендах и мелких АЗС.------касательно наличия заправок не успеваем за тем как они перекрашиваются и меняют логотип. ------самый сложный в работе бренд ОККО и Socar. -----будем Вам благодарны за представленную информацию о наличии заправок на трассах и в городе,с указанием адреса.С благодарностью администрация сайта и приложения GasVisor.
Igor Dobryansky"
я считаю,вопрос исчерпан!![]()
Последний раз редактировалось foxalex; 26.12.2012 в 01:59.
а чего оно вообще начало тут пиарить эту мульку, запостил и забыл, это детское наивное желание доказать что то
по сути от этого ресурса толку НОЛЬ, в своем городе не то что знаешь расположение всех заправок а пользуешься одной максимум двумя
а что касаемо чужих городов то уже давно можно себе не парить мозг просмотром карт, крупные сети азс давно подумали за наз и на въезде/выезде их крупных городов есть их заправки по обе стороны дороги, так что въезжая в незнакомый город не будет головной боли с картами, навигаторами, маршрутами в поисках той или иной заправки. Главное заправится при въезде и в самом городе сконцентрироваться на незнакомой дороге
Социальные закладки