|
Так, с телефона первый раз пытаюсь ссылку вставить
https://forumodua.com/showthread.php?t=1279137&page=149 p://
а мы после вчерашней прогулки по парку с бабушкой и по тени(и вроде не в самый солнцепек но два раза гуляли) похоже получили тепловой удар. Вобщем еще самане знаю от чего ребенка спасать: темп 37,7-37,9, всю ночь плохо спала и еще у нас болит живот-запор. какаем по грамулечке
. И вот не знаю то ли перегрев, то ли с животом проблема
.
Кстати папау нас вчера после мытья окон в квартире (мыла с ним вместе!!) получил 100% настоящий тепловой удар с темп 38!!! и всеми симптомами((
мы уже перешли на режим гуляния "до 11.30 и после 17", хотя сегодня до 12.20 были в парке Шевченко, но и под деревьями некомфортно.
Я лично против браслетов и спреев непонятных... а чем ребенка можно мазать на море?? Хочу вывозить малышню часиков в 7-8 на море. Биоконом кто-то пользуется?
Получила давеча шок. Поехали с друзьями на маевку скупаться. Малая обалдела от внимания и людей, которые ей нравятся: в магазине вела себя просто как ураган, я бегала только за ней. И тут она забежала в детский, нахватала там каких-то вещей убежала от меня, я за ней, но она нырнула между рядами и все... секунда и ее нет. Что я пережила даже не сказать!В итоге смотрю она уже с друзьями. Оказывается, ее с ворохом одежды в руках поймал наш друг уже за кассами.
Ну как ребенок мог исчезнуть в мгновение, я до сих пор в ужасе, и ладно если бы я за ней не смотрела, а так же просто из под носа. Я уже думаю, что видимо в людных местах на поводке что ли выводить![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
А кто куда на море ходит?
ищем компанию по ближе к двум шарам).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Я все время использую Бюдхен с защитой 30. Нам очень подошел, малая ни разу не покраснела.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
я тоже мажу малого Бюбхеном, прошлый год прошел вообще без покраснений.
Девочки, подскажите пожалуйста. Малый кашляет, сопливит, слезы идут.... я понимаю что это на зубы. Заглянула в рот, и там только прорезался шестой зубик сверху. Это кореной? Или еще молочный? И вообще, где не смотрю, говорят что 10 шт. сверху и 10 шт. снизу - это норма. А это у нас уже одиннадцатый вылез...... МОжет я что-то напутала?!?!?!
Одета в СЧАСТЬЕ!
а что за спрей?
Я все таки больше к браслетам склоняюсь
есть в Здравице и на Филатово, напротив дома мебели
вот такие, ни я ни своему ребенку точно не одела бы
я уже 3й год пользуюсь браслетами, Ярику с 5ти мес. на коляску вешаю. Там в составе только аромо масло. Делает, Росссия или даже наши, точно не подскажу
Сегодня наш папа купит, тогда напишу
ежедневно перед выходом, мажемся Чиковским кремом от загара с защитой 50, кстати, уши мажу всегда. Это 1е вообще, что сгорает у человека
Кремом этим пользуемся тоже с 5ти мес
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
А я в прошлом году купила браслетик-эффекта вобще не заметила, может какой-то не такой???
А вобще у нас чикко крем от комаров, я и себя мажу и мылых на майские мазала, супер просто, правда перед тем как я купила Севку уже изрядно погрызли, но фенистил-гель помог избежать зуда и укусы быстро сошли.
Психологические, трансформационные игры.
Социальные закладки