Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 347 из 502 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 10035
  1. Вверх #6921
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    В Китайской теме собирают эти браслеты, но я почему-то решила воздержаться от них. Действительно ли они нетоксичны?
    ну понимаешь, нет гарантии и во всех кремах и спреях...а если эти браслеты одевать исключительно редко?У нас на даче на Бугазе капец сколько комаров...если по вечерам, например, одевать...
    кинь ссылку на заказ, пожалуйста...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #6922
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ну понимаешь, нет гарантии и во всех кремах и спреях...а если эти браслеты одевать исключительно редко?У нас на даче на Бугазе капец сколько комаров...если по вечерам, например, одевать...
    Браслеты эти вещь конечно хорошая, особенно 2-3 дня после покупки. Нам на Бугазе в прошлом году не очень помогали((( Бугазские комары самые суровые комары в мире)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Так, с телефона первый раз пытаюсь ссылку вставить
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1279137&page=149 p://

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    а мы после вчерашней прогулки по парку с бабушкой и по тени(и вроде не в самый солнцепек но два раза гуляли) похоже получили тепловой удар. Вобщем еще самане знаю от чего ребенка спасать: темп 37,7-37,9, всю ночь плохо спала и еще у нас болит живот-запор. какаем по грамулечке. И вот не знаю то ли перегрев, то ли с животом проблема.
    Кстати папау нас вчера после мытья окон в квартире (мыла с ним вместе!!) получил 100% настоящий тепловой удар с темп 38!!! и всеми симптомами((

5. Вверх #6925
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мы уже перешли на режим гуляния "до 11.30 и после 17", хотя сегодня до 12.20 были в парке Шевченко, но и под деревьями некомфортно.
    Я лично против браслетов и спреев непонятных... а чем ребенка можно мазать на море?? Хочу вывозить малышню часиков в 7-8 на море. Биоконом кто-то пользуется?

6. Вверх #6926
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мы уже перешли на режим гуляния "до 11.30 и после 17", хотя сегодня до 12.20 были в парке Шевченко, но и под деревьями некомфортно.
    Я лично против браслетов и спреев непонятных... а чем ребенка можно мазать на море?? Хочу вывозить малышню часиков в 7-8 на море. Биоконом кто-то пользуется?
    у меня сливки после загара Биокон - неплохо. Но Чикковский спрей для загара ну оччень нравится
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #6927
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    у меня спрей детский Биокон. только начали пользоваться - и я и он. вроде нормально)

8. Вверх #6928
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Получила давеча шок. Поехали с друзьями на маевку скупаться. Малая обалдела от внимания и людей, которые ей нравятся: в магазине вела себя просто как ураган, я бегала только за ней. И тут она забежала в детский, нахватала там каких-то вещей убежала от меня, я за ней, но она нырнула между рядами и все... секунда и ее нет. Что я пережила даже не сказать! В итоге смотрю она уже с друзьями. Оказывается, ее с ворохом одежды в руках поймал наш друг уже за кассами.
    Ну как ребенок мог исчезнуть в мгновение, я до сих пор в ужасе, и ладно если бы я за ней не смотрела, а так же просто из под носа. Я уже думаю, что видимо в людных местах на поводке что ли выводить
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

9. Вверх #6929
    Мы пользовались, все прошлое лето и в этом году все майские праздники, ттт все ок.
    В составе браслетов - масла, думаю их можно купить отдельно и капать на одежду или еще что придумать. Мне хорошо помогает свежие укусы мазать Траумелем - потом не чешутся и не восполяются.

10. Вверх #6930
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    А кто куда на море ходит?
    ищем компанию по ближе к двум шарам).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #6931
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    у меня сливки после загара Биокон - неплохо. Но Чикковский спрей для загара ну оччень нравится
    Я сына в прошлом году тоже Чикковским мазала- очень нравился.

12. Вверх #6932
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Я все время использую Бюдхен с защитой 30. Нам очень подошел, малая ни разу не покраснела.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #6933
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    я тоже мажу малого Бюбхеном, прошлый год прошел вообще без покраснений.

Девочки, подскажите пожалуйста. Малый кашляет, сопливит, слезы идут.... я понимаю что это на зубы. Заглянула в рот, и там только прорезался шестой зубик сверху. Это кореной? Или еще молочный? И вообще, где не смотрю, говорят что 10 шт. сверху и 10 шт. снизу - это норма. А это у нас уже одиннадцатый вылез...... МОжет я что-то напутала?!?!?!
    Одета в СЧАСТЬЕ!

14. Вверх #6934
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    А кто куда на море ходит?
    ищем компанию по ближе к двум шарам).
    мы туда ездим на маршрутке, если удается мелкого во время поднять с кровати))

15. Вверх #6935
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите пожалуйста. Малый кашляет, сопливит, слезы идут.... я понимаю что это на зубы. Заглянула в рот, и там только прорезался шестой зубик сверху. Это кореной? Или еще молочный? И вообще, где не смотрю, говорят что 10 шт. сверху и 10 шт. снизу - это норма. А это у нас уже одиннадцатый вылез...... МОжет я что-то напутала?!?!?!
    Про зубы - не подскажу, а вот симптомы еще напомиают аллергическую реакцию...сейчас же цветет все, попробуйде дать эриус или что-то в этом роде...А зубов у нас 20.
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #6936
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Про зубы - не подскажу, а вот симптомы еще напомиают аллергическую реакцию...сейчас же цветет все, попробуйде дать эриус или что-то в этом роде...А зубов у нас 20.
    про аллергию тоже думала, но раньше у нас никогда ни на что не было аллергии. Если вечером не будет улучшений, то наверное дам что-то противоаллергическое.
    Одета в СЧАСТЬЕ!

17. Вверх #6937
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Катюша, я в Антошке купила спрей от комаров, в составе абсолютно такие же масла как и в браслетах.
    а что за спрей?
    Я все таки больше к браслетам склоняюсь
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    деврчки ,а где браслеты берете ,напомните? нас за лиу=цо так укусили, что все раздуло ,поход на персонажей из фильма аватар
    есть в Здравице и на Филатово, напротив дома мебели
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    В Китайской теме собирают эти браслеты, но я почему-то решила воздержаться от них. Действительно ли они нетоксичны?
    вот такие, ни я ни своему ребенку точно не одела бы
    я уже 3й год пользуюсь браслетами, Ярику с 5ти мес. на коляску вешаю. Там в составе только аромо масло. Делает, Росссия или даже наши, точно не подскажу
    Сегодня наш папа купит, тогда напишу
    ежедневно перед выходом, мажемся Чиковским кремом от загара с защитой 50, кстати, уши мажу всегда. Это 1е вообще, что сгорает у человека
    Кремом этим пользуемся тоже с 5ти мес
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #6938
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от kovtunenochka Посмотреть сообщение

типичные симптомы аллергии, у меня сейчас тоже самое. Не могу на улицу выйти, сразу чихаю, слезы текут. Молочных зубов у детей 20, больше быть не может. Для коренных слишком рано
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #6939
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а что за спрей?
    Я все таки больше к браслетам склоняюсь

есть в Здравице и на Филатово, напротив дома мебели

вот такие, ни я ни своему ребенку точно не одела бы
    я уже 3й год пользуюсь браслетами, Ярику с 5ти мес. на коляску вешаю. Там в составе только аромо масло. Делает, Росссия или даже наши, точно не подскажу
    Сегодня наш папа купит, тогда напишу
    ежедневно перед выходом, мажемся Чиковским кремом от загара с защитой 50, кстати, уши мажу всегда. Это 1е вообще, что сгорает у человека
    Кремом этим пользуемся тоже с 5ти мес
    А я в прошлом году купила браслетик-эффекта вобще не заметила, может какой-то не такой???
    А вобще у нас чикко крем от комаров, я и себя мажу и мылых на майские мазала, супер просто, правда перед тем как я купила Севку уже изрядно погрызли, но фенистил-гель помог избежать зуда и укусы быстро сошли.
    Психологические, трансформационные игры.

20. Вверх #6940
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    А я в прошлом году купила браслетик-эффекта вобще не заметила, может какой-то не такой???
    А вобще у нас чикко крем от комаров, я и себя мажу и мылых на майские мазала, супер просто, правда перед тем как я купила Севку уже изрядно погрызли, но фенистил-гель помог избежать зуда и укусы быстро сошли.
    Прости за идиотский вопрос, а ты дырочки там протыкала?

Закрытая тема
Страница 347 из 502 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права