Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 347 из 394 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 7876
  1. Вверх #6921
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Да Сирожка,понабирал в дюрку шмар плечевых отборных.Небось от них ты сифилисом заразился?
    Если бы знали чего Я натерпелся то не писали бы вещей богохульных! Ещё около двенадцати часов хотел поплакаться форумчанам но не мог отвлечься от молитовок. Ужас ужасный! Вечером болтал с судьёй важной ясновидящей и после окончания разговора и взаимного влияния на её подсознание и чтения снов улёгся в постельку но увидел такие страшные фигуры которые собирались стучать в окошко что задрожал и навалил в трусишки! Начал Я неистово крестным знамением осеменять и читать 90 Псалом ибо не знал это хвосты бобров-оборотни или активисты чертовы что шляются ленно и нощно вокруг Цитадели хищнически рыщут! После почти часа молитв и рыданий жгучими слезками успокоился но поганая нечисть Ротшильда не успокоилась и агрессивно хищно хвост бобра-переросток хлынул в светлицу где моя луковица Святая растёт и поживает и наброски моего избирательного кодекса по которым Я и Государь планируем проводить выборы! Сразу двойную цель сатанисты наметили!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #6922
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

И здесь напишу. Неожиданно Я понял что это такое нехорошее было вчера! Это дикий Сереж обратился к шаману чтобы и дальше иметь мою косулю Лерочку! Но каково же колдовство! Без подсказки Ротшильда и вредительства на уровне разрыва ауры явно не обошлось. А Я как понял. На ректорате поглядывал на косулю и Марьяну и читал мысли блудниц невзирая на мои любимые мокрые синие штанишки и полчища блох-шпионов. А где блохи там и хвосты бобров а где хвосты бобров там и козлиные лики иллюминатов из капища рогатого! Ведь Я прежде всего розыскник и сыщик а талант раскрытая преступления лишь усиливается от колдовства!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #6923
    Пекельні борошна

Да,и нос у тебя скоро провалится,сифилитик ты крашеный
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #6924
    Новичок Аватар для Стелла Мунтян
    И с провалившимся носом Великий Сирожа будет нашим владыкой.
    Вступайте в фан-клуб имени меня, и поклоняйтесь молдавскому величию
    https://vk.com/club123083023
    А не то я натравлю на ваш форум своих молдавских торчков))

5. Вверх #6925
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Стелла Мунтян Посмотреть сообщение
    И с провалившимся носом Великий Сирожа будет нашим владыкой.
    Вступайте в фан-клуб имени меня, и поклоняйтесь молдавскому величию
    https://vk.com/club123083023
    А не то я натравлю на ваш форум своих молдавских торчков))
    Стелла колдунья чёрная! Или к дружку своему который получает жалование из американского посольства (два раза тяжёлой дубиной его куклу лупил) а тот передаёт сюда злейшие чары Ротшильда! А Я оргазмирую от ожидаемой мощи моих ростков из луковицы святейшей за которой уже по-моему вся преисподняя охотится но ощущаю будто в сарае. Прямо словно на Луну попал.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #6926
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да,и нос у тебя скоро провалится,сифилитик ты крашеный
    Вадо приперся и свою Стеллу притащил глумиться надо мной! Больше чем 200 раз Я приказывал не обсуждать то что моё! Неужели мне опять повторить? Мечусь в бешенстве и если не затихну под каноны покаянные то изорву одежонку! Колдовством Ротшильда оторвалось крепление иконы на стене дома отдыха Мирный с которой Я гляжу вдаль и наставляю неотесанных! До самой Москвы на север вижу! Буду валяться на спинке и корчиться махая ручками и ножками в воздухе!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #6927
    Пекельні борошна

Болезнь свою неприличную иди лечи к венерологу.
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #6928
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Болезнь свою неприличную иди лечи к венерологу.
    Что вы выдумываете там себе? Какая ещё болезнь кроме налётов поноса-истязателя который насылает ротшильдовская ведьма Марта беззубая или Стелла порчу наведёт что Я жру как свинья! Правда прыжки и упражнения весь жир сжигают! Вот и сейчас поупражнялся полчасика и почувствовал что святыня зовёт меня. Моё космическое чудо звало видимо соскучилась луковица моя с двумя толстыми ростками. Видать снова хвост бобра собрался сожрать ценность. Но день плохой ибо после обеда дикий Сереж снова навестил и отодрал мою косулю Лерочку прямо на полу делая неприличные жесты в камеру и демонстрируя охране свой шланг! Вот за что Я этой твари падшей в блуд с простолюдином такую квартиру даю? Может Стелла опять шаманит!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #6929
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вытащилось исчадие ада Ванечка вылезло на крыльцо и шпионит для Ротшильда прикидываясь болтовнёй по телефону! А то Я аж внутренне дрогнул от встречи с хищником. Схватился за крестик и пробубнил Отче наш дабы сглаз не прилип. А видели бы вы как вытаращился он своими глазищами сидя со своей тощей курицей и воркуют нагло хихикая и делают вид что лижутся! Какого черта Я пришёл в это кафе чертово?
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 12.12.2017 в 09:09. Причина: Притащилось исчадие ада!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #6930
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Видели бы форумчане потасканную курицу тощую с которой Ванечка шляется! Презираю щёголей! Это все американское мышление неприятное и европейское распущенное от которого меня тошнит! Ну и бесит меня любой другой язык кроме русского особенно английский! Ведь на языке раскольников англосаксов Ротшильд столько плохих заклинаний против Руси сотворил и столько проклятий произнёс!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #6931
    Пекельні борошна

Серый,а ты шлюшку свою афанасьеву тоже сифилисом наградил?
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #6932
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вадо хватит про Марьяшу писать плохо! Хватит заниматься садизмом! Но Я ещё в космическом просто бешенстве от распущенности бесстыдника Ванечки и его девки! Такого бесстыдства не видел давно! А вы за Марьяшей охотитесь и этот изверг Саурон вечно встрянет когда не требуется! Для утешения сильно побил два раза палкой чучело Ротшильда и уселся созерцать ростки моей луковицы и бонсайчики нежащиеся на солнышке. Дети милые мои млеют и смотрят на меня как на бога хотя дёргаются от воплей хвостов бобров-двойняшек а те смотрят как бы пожрать деток моих!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #6933
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Знаешь, эти ублюдины вроде отсосуленки, афанасьевой-убийцы, косули прущачки больны неизлечимо. И больны болезнью куда страшнее чем сифилис. Они больны проказой души! Они берут взятки, спариваются с пидрахуем, опять берут взятки, опять спариваются с пидрахуем, потом бегают к попам и крестятся, да так, чтоб камера оператора обязательно их засняла в платочке и крестящейся. И потом это выдается в эфир. Но от клейма "шлюха", "убийца" не отмоются. И никакой поп не поможет когда этим трем поставят приговор "неоперабельный рак" или "рассеянный склероз" или еще какой приговор, который не отменит очередное духовное убожество в мантии, через постель с кентавром поставленное вершить "правосудие".......
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #6934
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Презираю пишущих плохие вещи! Как колдовство чёрных магов Ротшильда с которым Я который год веду войну сработало чётко! Почему форумчанам не понять насколько важны тупые и услужливые подчинённые! Ведь у них нет мышления и они покорно выполняют мои приказы! Вот не успел проснуться как почитал псалмы и молитовки за погибель Америки проклятой и Европы с её ценностями и не найдя успокоения попрыгал и вспомнил что надо навестить мою Луковицу! Вокруг Святыни так и поржали хвосты бобров пытаясь сожрать толстенькие зеленые ростки. Едва завидев меня все поднялись под потолок мерзко смердя и бранясь! Скатертью дорожка!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #6935
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Форумчане! Как вы думаете что Я увидел? Напрыгался и наткнулся возле маристеллы на наглого щёголя в зелёных ботиночках! Стон чуть не рванул грудку мою!Почему не в чёрной обуви как в советском союзе? А ведь всему виной европейские ценности и свобода индивидуального выбора одежды! Бесит же до тошноты! Везде проклятая Америка с Европой суются! А ведь такое растление духовности выгодно Ротшильдам! А как вспомню что пухленький дружок Государя Ким запрещает любые причёски и одежонку кроме разрешённых мною неистово овладевает узкоглазый оргазм! Аж ручонки мои сжимаются в кулачки и ножки трясутся как же Я ненавижу эти права и свободы! А как меня бесят небритые морды студентов!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #6936
    Слыш, дружище. Ты б лучше за своего собутыльника Обмана Кидана так переживал. Сдается мне, что если у него "панцирь лопнет", стоны будут разрывать тебе не только грудку...
    http://ord-02.com/forum/item/226627-adnan-kivan-odesskiy-teatr-siriyskoy-voynyi-chast-2
    Молдавские мульки со всех подворотен - соединяйтесь!!!

17. Вверх #6937
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Молдавская синька Посмотреть сообщение
    Слыш, дружище. Ты б лучше за своего собутыльника Обмана Кидана так переживал. Сдается мне, что если у него "панцирь лопнет", стоны будут разрывать тебе не только грудку...
    http://ord-02.com/forum/item/226627-adnan-kivan-odesskiy-teatr-siriyskoy-voynyi-chast-2
    Марьяша ведьма падшая! Бери свою соратницу наводящую порчу Стеллу и вали полы возле моей двери в приёмной драить а не лезь в большую политику в которой не смыслишь ни грамма! Я давно забыл что обязан всем сирийцу Аднану и давно отработал финансирование 1998 года! Или не Я терплю ежедневно старую жирную динозавриху ту что женой называемая потому как она дружна с ним? А это ослабляет меня в войне с Ротшильдом! И так бесит бесконечная писанины Саурона и Вадо и происки проклятого госдепа!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #6938
    Пекельні борошна

Сифилитик,ты подъезд бабкам покрасил уже?
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #6939
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сифилитик,ты подъезд бабкам покрасил уже?
    Вадо что вы бабок тащите сюда в такое время? Они и так страшно зудят и скулят чтоб им замок на двери в их вонючую парадную починили или нескончаемые стоны за текущую крышу или ещё какую хрень! Совершенно естественно что это происки извечных моих врагов чтобы отвлекать меня от войны с Ротшильдом и его отвратительным банкирским домом козлом чёрным возглавляемым которому все слуги дьявола ведьмы и колдуны целуют зад! Ненавижу!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #6940
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Мои милашки Я чего зашёл. Одна моя курочка из приморского суда позвала освятить квартиру на десятой станции фонтана и поставить защиту от сглаза и порчи ибо полагает что американцы могут подселить к ней полтергейст. Ну Я все время молюсь когда там проезжаю но выйдя из машины едва не рухнул и аж грудку расперло. Смрад просто невероятный! Сначала подумал доллары тварь утаила но вибраций не чувствую! Хвоста бобра тоже не заметил. Оказывается это вонючка канализация там, европейцы дали кредит специально чтоб моим судьям под окнами канализацией воняло! Вот твари же! Изощрённый садист Ротшильд только мог выдумать такое!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 347 из 394 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права