|
Mystique!
Вот так Ваши посты читать! ..Что? ..Да, ах вот - приятно!
Вы знаете, интелигенция всегда претерпевает от хамов. Судя по манере излагать, Вы и есть суть интеллигент. И, что самое поразительное, постоянно претерпеваете от хамов!
Зубастых, глупых, тупых и необразованных хамов, которые ходят, ездять, тормозят и Вас врезают в бампер. Сочувствую. Хотя таких интеллигентов на дорогах тьма и, похоже, все взаимопострадавшие.
еще гудок помогает когда какой-то глупец начинает поворачивать налево с люстдорфской на дмитрия донского - что запрещено. А глупец этот человек потому что не знает что можно запросто попасть на Дм. Донского, только сделав небольшой маневр и потеряв 40 секунд.
Я как-то видел как за такой поворот Гаишники хлопнули Инкассаторов)
ох , этот маневр меня дико раздражает, седня газель объежал, причем повороты у нее видно было только на очень близком расстоянии, объежал достаточно резко, благо правй ряд освободился
а вообще, много культурных на дороге имеется, пропускают, выпускают, всегда благодарю и уважаю таких, сам по возможности делаю так же
Субару 96-23 любит ездить по встречке и на красный свет. Пешеходы на свой зеленый уступают ему дорогу. Замечен на Щорса.
mlcn, иногда попадаются просто таки дебилы в этом месте. На днях еду от Королёва и вижу такого. Стал там и собирается повернуть налево. Все ему сигналят, некоторые даже останавливаются рядом объяснить его ориентацию, а ему хоть бы хны. И что же думаете дальше? Он постоял, постоял и когда уже вот вот должен был включиться желтый поехал дальше прямо.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Стал за собой замечать, что когда езжу, то больше думаю о том как заблокировать проезд разным особоспешащим на перекрестках.
Сегодня возле дома мебели, выезжаю с круга в сторону рекордной. Пропускаю машины справа с филатова, сзади пристроилось оно - на копье.
Пропустил машины, подкатываютсь к стощим на светофоре с круга.
Это чудо объезжает меня справа, вклинивает нос передо мной , и просится в ряд.
ладно пропускаю.
так нет жеж, этот придурок выезжает в ряд, включает правый поворотник и ищет где припарковаться. Я просто охерел. я себе не представляю даже его логику, чтобы оправдать такое поведение.
Скоро буду ездить как хамло, и пропускать вперед только блондинок с 3-м размером.
теряю веру в человечество.
Votum separatum
Как бы тоже не очень уважительно. Хотя сам, когда нужно повернуть на Парковую (там, кто знает, для левого поворота нужно повернуть направо, развернуться и поехать вперед), после поворота направо и разворота, подъезжаю вплотную к перекрестку, дабы предотвратить появление умников, разворачивающихся прямо на перекрестке, и мешающих проезду других участников дорожного движения.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Призываю все не быть "добренькими" и "благородными" в случае пересечения двух осевых. К примеру на Водопроводной в сторону города тянучка, а из города свободно, едишь 60 ,а кто-то " благородный" пропускает с сахалинчика на лево через две сплошных, сколько там аварий было?, а так же фуры поворачивают на консервный завод, и еще такая же ситуация на "скоростной" возле Фуршета. Да и по всему городу. Призываю всех не ПРОПУСКАЙТЕ!!! даже если вы стоит6е в пробке ,этим вы провоцируете аварию, а не проявляете благородство.
Да ладно, лучше б научились впускать в поток въезжающих со второстепенных улице, например, вечерком на поскот из Газового переулка можно долго стоять, даже если на Черноморского Казачества тянучка со скоростью метр в минуту. Практика показывает, что если крайний ряд пропускает "через одного" (т.е. пропустил одну машину - проехал сам, следующий пропускает одну и едет и т.д.), то ехать получается куда шустрее. Правда, пропуская одного, не стоит рассчитывать на то, что за ним не ломанётся 2-3 особо спешащих
S_konstr, таких - не тьма, я уникален)))
Glory to Arstotzka!
Я так чуть не влетел в Тойоту. Ехал по Филатова в сторону Гайдара в правом ряду. Не доезжая до "Солнечного" там есть пешеходный переход и заезд во двор. В левом ряду тянучка, правый свободный. Я еду на скуте, понимаю, что меня плохо на дороге видно, поэтому днем езжу с дальним. Я только успел увидеть крышу машины, которую пропускали со встречной полосы. У меня скорость 40-45 была, начал тормозить, но остановиться я бы не успел. Хорошо, что водитель не ломанулся сразу во двор, а посмотрел, что кто-то движется в правой полосе и пропустил меня. А ведь произошло все быстро, я даже посигналить не успел. Водителю респект за внимательность и аккуратность.
да ладно вам, дальний днем никого не слепит ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ага бейте их вы же правы... Сегодня наблюдал ситуацию на глушко-ильфа петров, чудаку на 10 захотелось повернуть налево, кемри ехала прямо на зеленый.... тормозил медленно, препятствие водила видел заранее, сигналил жутко, с перепугу 10 тупо стала...кепри стала в см 30...наверное с мыслью напугать... Думаю обое прокляли друг друга.... Лояльней надо быть... А вы говорите не пропускайте
Hunter_83
Вырубай днем дальний свет. Ты чего?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки