Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 347 из 1518 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 30348
  1. Вверх #6921
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Благо, хоть в шовинизме не обвинили) И в разглашении врачебной тайны, про зубки) А то ещё свежеполученный и пока не совсем действительный диплом взад отберут))
    это приберегли на попозжее

2. Вверх #6922
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Mystique!
    Вот так Ваши посты читать! ..Что? ..Да, ах вот - приятно!
    Вы знаете, интелигенция всегда претерпевает от хамов. Судя по манере излагать, Вы и есть суть интеллигент. И, что самое поразительное, постоянно претерпеваете от хамов!
    Зубастых, глупых, тупых и необразованных хамов, которые ходят, ездять, тормозят и Вас врезают в бампер. Сочувствую. Хотя таких интеллигентов на дорогах тьма и, похоже, все взаимопострадавшие.

3. Вверх #6923
    Постоялец форума
    еще гудок помогает когда какой-то глупец начинает поворачивать налево с люстдорфской на дмитрия донского - что запрещено. А глупец этот человек потому что не знает что можно запросто попасть на Дм. Донского, только сделав небольшой маневр и потеряв 40 секунд.
    Я как-то видел как за такой поворот Гаишники хлопнули Инкассаторов )

4. Вверх #6924
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    ох , этот маневр меня дико раздражает, седня газель объежал, причем повороты у нее видно было только на очень близком расстоянии, объежал достаточно резко, благо правй ряд освободился
    а вообще, много культурных на дороге имеется, пропускают, выпускают, всегда благодарю и уважаю таких, сам по возможности делаю так же

5. Вверх #6925
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Субару 96-23 любит ездить по встречке и на красный свет. Пешеходы на свой зеленый уступают ему дорогу. Замечен на Щорса.

6. Вверх #6926
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    mlcn, иногда попадаются просто таки дебилы в этом месте. На днях еду от Королёва и вижу такого. Стал там и собирается повернуть налево. Все ему сигналят, некоторые даже останавливаются рядом объяснить его ориентацию, а ему хоть бы хны. И что же думаете дальше? Он постоял, постоял и когда уже вот вот должен был включиться желтый поехал дальше прямо.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #6927
    Не покидает форум
    Стал за собой замечать, что когда езжу, то больше думаю о том как заблокировать проезд разным особоспешащим на перекрестках.

Сегодня возле дома мебели, выезжаю с круга в сторону рекордной. Пропускаю машины справа с филатова, сзади пристроилось оно - на копье.

Пропустил машины, подкатываютсь к стощим на светофоре с круга.
    Это чудо объезжает меня справа, вклинивает нос передо мной , и просится в ряд.

ладно пропускаю.
    так нет жеж, этот придурок выезжает в ряд, включает правый поворотник и ищет где припарковаться. Я просто охерел. я себе не представляю даже его логику, чтобы оправдать такое поведение.

Скоро буду ездить как хамло, и пропускать вперед только блондинок с 3-м размером.
    теряю веру в человечество.
    Votum separatum

8. Вверх #6928
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Стал за собой замечать, что когда езжу, то больше думаю о том как заблокировать проезд разным особоспешащим на перекрестках.
    Как бы тоже не очень уважительно. Хотя сам, когда нужно повернуть на Парковую (там, кто знает, для левого поворота нужно повернуть направо, развернуться и поехать вперед), после поворота направо и разворота, подъезжаю вплотную к перекрестку, дабы предотвратить появление умников, разворачивающихся прямо на перекрестке, и мешающих проезду других участников дорожного движения.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #6929
    Новичок
    Призываю все не быть "добренькими" и "благородными" в случае пересечения двух осевых. К примеру на Водопроводной в сторону города тянучка, а из города свободно, едишь 60 ,а кто-то " благородный" пропускает с сахалинчика на лево через две сплошных, сколько там аварий было?, а так же фуры поворачивают на консервный завод, и еще такая же ситуация на "скоростной" возле Фуршета. Да и по всему городу. Призываю всех не ПРОПУСКАЙТЕ!!! даже если вы стоит6е в пробке ,этим вы провоцируете аварию, а не проявляете благородство.

10. Вверх #6930
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Vinegar Посмотреть сообщение
    Призываю все не быть "добренькими" и "благородными" в случае пересечения двух осевых. К примеру на Водопроводной в сторону города тянучка, а из города свободно, едишь 60 ,а кто-то " благородный" пропускает с сахалинчика на лево через две сплошных, сколько там аварий было?, а так же фуры поворачивают на консервный завод, и еще такая же ситуация на "скоростной" возле Фуршета. Да и по всему городу. Призываю всех не ПРОПУСКАЙТЕ!!! даже если вы стоит6е в пробке ,этим вы провоцируете аварию, а не проявляете благородство.
    Ну так это еще известный-не-помню-кто-говорил: "благими намерениями устлана дорога в ад".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #6931
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну так это еще известный-не-помню-кто-говорил: "благими намерениями устлана дорога в ад".
    А разве он сказал куда устлана дорога неблагими намерениями??

12. Вверх #6932
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Да ладно, лучше б научились впускать в поток въезжающих со второстепенных улице, например, вечерком на поскот из Газового переулка можно долго стоять, даже если на Черноморского Казачества тянучка со скоростью метр в минуту. Практика показывает, что если крайний ряд пропускает "через одного" (т.е. пропустил одну машину - проехал сам, следующий пропускает одну и едет и т.д.), то ехать получается куда шустрее. Правда, пропуская одного, не стоит рассчитывать на то, что за ним не ломанётся 2-3 особо спешащих

S_konstr, таких - не тьма, я уникален)))
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #6933
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Я так чуть не влетел в Тойоту. Ехал по Филатова в сторону Гайдара в правом ряду. Не доезжая до "Солнечного" там есть пешеходный переход и заезд во двор. В левом ряду тянучка, правый свободный. Я еду на скуте, понимаю, что меня плохо на дороге видно, поэтому днем езжу с дальним. Я только успел увидеть крышу машины, которую пропускали со встречной полосы. У меня скорость 40-45 была, начал тормозить, но остановиться я бы не успел. Хорошо, что водитель не ломанулся сразу во двор, а посмотрел, что кто-то движется в правой полосе и пропустил меня. А ведь произошло все быстро, я даже посигналить не успел. Водителю респект за внимательность и аккуратность.

14. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    ....Я еду на скуте, понимаю, что меня плохо на дороге видно, поэтому днем езжу с дальним........
    А я не понимаю этого деьилизма и считаю полным хамством ездить с включенным дальним светом, а особенно ночью, хотя это больше касается мотоциклов, а не мопедов!!! Вполне хватит и ближнего света для привлечения внимания к себе, но при этом ты никому не мешаешь!

15. Вверх #6935
    Не покидает форум Аватар для multik
    да ладно вам, дальний днем никого не слепит ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #6936
    Частый гость
    Ага бейте их вы же правы... Сегодня наблюдал ситуацию на глушко-ильфа петров, чудаку на 10 захотелось повернуть налево, кемри ехала прямо на зеленый.... тормозил медленно, препятствие водила видел заранее, сигналил жутко, с перепугу 10 тупо стала...кепри стала в см 30...наверное с мыслью напугать... Думаю обое прокляли друг друга.... Лояльней надо быть... А вы говорите не пропускайте

17. Вверх #6937
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    А я не понимаю этого деьилизма и считаю полным хамством ездить с включенным дальним светом, а особенно ночью, хотя это больше касается мотоциклов, а не мопедов!!! Вполне хватит и ближнего света для привлечения внимания к себе, но при этом ты никому не мешаешь!
    Выражения подбирай!!!
    Дальний свет днем никого не слепит. Я не говорил, что ночью езжу с дальним. Если бы ночью ездил с дальним вот это было бы хамством (у меня свет 2 галогенки 60/55). Вечером езжу с ближним.

18. Вверх #6938
    User banned
    Hunter_83
    Вырубай днем дальний свет. Ты чего?

19. Вверх #6939
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Mystique!
    Вот так Ваши посты читать! ..Что? ..Да, ах вот - приятно!
    Вы знаете, интелигенция всегда претерпевает от хамов. Судя по манере излагать, Вы и есть суть интеллигент. И, что самое поразительное, постоянно претерпеваете от хамов!
    Хто интеллигент? Мистик интеллигент?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

20. Вверх #6940
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Хто интеллигент? Мистик интеллигент?
    А че? По жизни семками из окна плюется и матом разговаривает?

Закрытая тема
Страница 347 из 1518 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права