Со всем согласна. Только каникулы не могу себе позволить. Кредит преданно дышит в затылокЯ бы поискала позицию на ступеньку ниже, из топов в менеджеры среднего звена, но в более крупной компании. Такой дауншифтинг вполне оправдан с точки зрения развития карьеры. Но из управляющих в офис-менеджеры - резюме портить бы не стала. Кстати, среди топов сейчас достаточно модно устраивать длительные каникулы при отсутствии достойных квалификации предложений, поэтому разрыв в резюме удивит работодателя меньше чем запись "офис менеджер" в трудовой топа.А по управленческим вакансиям я свое мнение высказала. Хотят по специфике. Хотя после недвижимости я достаточно легко вошла в работу в рознице (в качестве дира по персоналу), а потом в продажу оборудования...и уверена, что и в многие др. виды бизнеса (гостиничного и пр.) вошла бы достаточно легко. Но.... Это мое мнение....а не работодателей. Как вариант можно не оформляться официально, работать оф-меном, параллельно искать и потом в резюме не указывать работу оф-меном....Да, сложное решение....

Тема:
А по управленческим вакансиям я свое мнение высказала. Хотят по специфике. Хотя после недвижимости я достаточно легко вошла в работу в рознице (в качестве дира по персоналу), а потом в продажу оборудования...и уверена, что и в многие др. виды бизнеса (гостиничного и пр.) вошла бы достаточно легко. Но.... Это мое мнение....а не работодателей. Как вариант можно не оформляться официально, работать оф-меном, параллельно искать и потом в резюме не указывать работу оф-меном....Да, сложное решение....

Социальные закладки