|
я именно в доме на даче убираю быстрее и реже. потому что больше место и всему есть свое) где играть, где спать, где телек. т.е. в спальне и на веранде вообще можно раз в неделю убирать и нормально (ну подмести не считаю уборкой)
а дома когда в комнате и детская и столовая и кабинет и спальня и гостиная - то круглосуточно можно убирать и бес толку)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
перчатки не спасают от вечного ковыряния в земле))) моя типа тоже пытается в перчатках все делать. Цоколь же не просто полить из шланга. а еще и тряпочкой потереть.
Ой, да ладно. я не против домов априори, я просто говорю, что это еще больший женский труд по сравнению с квартирой. Я счастлива, что мы не купили дом, а все же выбрали квартиру
мы очень хотим дом, и места побольше - а наши квартиры это ж норка просто.
Дача есть, в этом году хотела ремонт сделать ( дом просто коробка) с курсом поднялись цены на все, пока отхожу от сметы и оттягиваю решение с чего начать.
Счастливы и здоровы!
я бы не хотела жить круглый год в частном доме, та песочница все равно в слякоть не нужна никуда, а сидеть одному во дворе мой ребенок бы заскучал - все равно бы гуляли не во дворе)
так как сейчас подходит - на лето на море.
вот только квартирку бы хотелось конечно другую.... в каком-то пентхаусе на 20м этаже, с шикарным видом и панорамными окнами.... смотреть на город и море с высоты птичьего полета...
надо пойти гинкобилобу выпить и губозакатин.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Для меня ч.д это тоже мечта. Позавчера были в деревне у моей покойной бабушки ( 40 дней отмечали). Как же там красиво и воздух свежий, все делают берёзово- яблочный квас( как раз сезон)))))) и люди прям добрее или что. Мой Тимофей ( 3 года, кто не знает) пошол играть на улицу к деткам. Я думала они его прогонят, потому что старше. Нет!!! Они его спокойно пиигяли в компанию и дружно все играли. В Одессе если он подходил к старшим деткам - его прогоняли.Я вообще не контролировала его и 4 часа подрят только в окошки выглядывала - есть он или нет. Он ганял, бесился и у него было столько радости и счастья!!"! Мне так жалко своего ребёнка, что он растёт полностью зависимим. Без меня он даже на балкон выйты не может. (((((((Короче я бы с удовольствием даже в деревню переехала, но роботы там нет уже давно(((( И второй минус- нет кружков всяких и школа в соседнем селе. Но думаю в старости моя мечта осуществится и отдохну душевно)))
P.S.Видели два раза зайцев пробегающих по огороду))))
Ну блин..Я до 22 лет жила в чд..Уборка раз в неделю, как и в квартире. У родителей сейчас минимум мебели и мама зовет помощницу не потому что ей влом, а потому что спина больная..Да и папа после 2 месяцев в больницах, операции и реанимации как-то не уборщик.
От недадо такой цоколь тогда делать)) Мои шубу сделали и не парятся протиранием тряпочкой..Щаз..моя мам при 10 часовом рабочем дне 5-7 дней в неделю будет цоколь протирать тряпочкой..
Единственные работы на которые зовут людей-вскопать огород и подрезать виноград. Но это гривен 300 за год. Не глобально.
Зы))) Крысу ни разу за 22 года не видела, один раз слышала.
Социальные закладки