Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3468 из 4034 ПерваяПервая ... 2468 2968 3368 3418 3458 3466 3467 3468 3469 3470 3478 3518 3568 3968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,341 по 69,360 из 80674
  1. Вверх #69341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    да прям таки))) враки-враки,я то в частном живу, нет там такого, уборка раз в неделю и чисто и хорошо и ухожено, в доме, во дворе, в огороде))))
    а ты в крутом живешь или середнячок?)

2. Вверх #69342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    К паукам я равнодушна. А комары и мухи залетающие от любого захода в дом меня действительно напрягали. А еще мыши и крысы осенью мило проскальзывают в двери промеж ног, когда холодает.
    бррррр
    к этому я точно не готова

3. Вверх #69343
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это уже кто как организует частный дом)
    кто чтобы жить
    кто чтобы отдыхать
    а кто... чтобы пахать))
    Вот-вот)) я все детство в частном доме прожила, но себя в своем доме представляю исключительно на веранде с папиросой)))))))). А в нашем работа всегда была +хозяйство. Я такое не люблю)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #69344
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    бррррр
    к этому я точно не готова
    у нас были вариации на тему, когда соседи заводили то одних то других животных
    то кролик в туалете застрял, спасали)
    потом помню нутрия нажралась буряков и окровавленными зубами напугала всех детей на огороде)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #69345
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    да прям таки))) враки-враки,я то в частном живу, нет там такого, уборка раз в неделю и чисто и хорошо и ухожено, в доме, во дворе, в огороде))))
    Ну не может быть чисто и хорошо, если не убирать почти каждый день! Моя мама тоже живет в частном доме и я с ними жила и видела и знаю какой это труд! Тут блин 3 комнаты убрать, капец как устаешь, а дом это вообще катастрофа

6. Вверх #69346
    User banned
    обычный советский одноэтажный дом из ракушняка)))

пысы - крысы между ног не бегают))))

7. Вверх #69347
    ну конечно в крутом)))

8. Вверх #69348
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну не может быть чисто и хорошо, если не убирать почти каждый день! Моя мама тоже живет в частном доме и я с ними жила и видела и знаю какой это труд! Тут блин 3 комнаты убрать, капец как устаешь, а дом это вообще катастрофа
    я именно в доме на даче убираю быстрее и реже. потому что больше место и всему есть свое) где играть, где спать, где телек. т.е. в спальне и на веранде вообще можно раз в неделю убирать и нормально (ну подмести не считаю уборкой)
    а дома когда в комнате и детская и столовая и кабинет и спальня и гостиная - то круглосуточно можно убирать и бес толку)

9. Вверх #69349
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А перчатки? Мама хирург и все только в них делает. Цоколь из шланга помыть можно когда поливаешь двор.
    перчатки не спасают от вечного ковыряния в земле))) моя типа тоже пытается в перчатках все делать. Цоколь же не просто полить из шланга. а еще и тряпочкой потереть.

Ой, да ладно. я не против домов априори, я просто говорю, что это еще больший женский труд по сравнению с квартирой. Я счастлива, что мы не купили дом, а все же выбрали квартиру

10. Вверх #69350
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    чем больше площадь, тем меньше срача). а если к этому хорошо продуман интерьер и мебель функциональна, то работы минимум, особенно при наличии современных приборов.

11. Вверх #69351
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    чем больше площадь, тем меньше срача). а если к этому хорошо продуман интерьер и мебель функциональна, то работы минимум, особенно при наличии современных приборов.
    ага, а при наличии детей, то это вообще сказка. Не заметила я меньше срача на своей площади(((

12. Вверх #69352
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    перчатки не спасают от вечного ковыряния в земле))) моя типа тоже пытается в перчатках все делать. Цоколь же не просто полить из шланга. а еще и тряпочкой потереть.

Ой, да ладно. я не против домов априори, я просто говорю, что это еще больший женский труд по сравнению с квартирой. Я счастлива, что мы не купили дом, а все же выбрали квартиру
    Ни один район города не сравнится по чистоте воздуха с пригородом, особенно для детей.
    А личная песочница? Это же вообще сказка!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #69353
    Кудряшка Ди
    В крутом)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #69354
    Создающая уют
    мы очень хотим дом, и места побольше - а наши квартиры это ж норка просто.
    Дача есть, в этом году хотела ремонт сделать ( дом просто коробка) с курсом поднялись цены на все, пока отхожу от сметы и оттягиваю решение с чего начать.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #69355
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    эх,классно как ) я б тоже хотела в частном доме жить, что не говори а имея ребенка -это классно) даже по дому что-то делаешь, а ребенок на улице гуляет. а не так как в квартире-ниче не успеваешь, потому что полдня утром выгуляй ребенка,днем он спит,потом вечером гулять...прилазишь с этих прогулок,деть спать, а мне сесть и плакать-то ли спать лечь и ниче не сделать, то ли сделать и не спать )))
    Прогулки это проще простого, при любой погоде

А еще руки без маникюра, потому что они постоянно в земле, в цветочках или с веничком и совком, собирающие мусор. И помыть - это не только полы в доме, а и цоколь снаружи дома и подоконники, и сразу окна)))
    И как обычно, все на плечах женщины..... Не. ну у кого-то есть уборщицы, то это другое дело
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    поддержу!)) а еще меня пугают насекомые которые повсюду, эти пауки летом весящие во всех местах...брр!
    Почитала вас...Надо в хрущевку переезжать, чтоб жить без пауков и быть красоткой)))))))))))))

Абсолютно верно)

16. Вверх #69356
    я бы не хотела жить круглый год в частном доме, та песочница все равно в слякоть не нужна никуда, а сидеть одному во дворе мой ребенок бы заскучал - все равно бы гуляли не во дворе)

так как сейчас подходит - на лето на море.

вот только квартирку бы хотелось конечно другую.... в каком-то пентхаусе на 20м этаже, с шикарным видом и панорамными окнами.... смотреть на город и море с высоты птичьего полета...

надо пойти гинкобилобу выпить и губозакатин.

17. Вверх #69357
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Для меня ч.д это тоже мечта. Позавчера были в деревне у моей покойной бабушки ( 40 дней отмечали). Как же там красиво и воздух свежий, все делают берёзово- яблочный квас( как раз сезон)))))) и люди прям добрее или что. Мой Тимофей ( 3 года, кто не знает) пошол играть на улицу к деткам. Я думала они его прогонят, потому что старше. Нет!!! Они его спокойно пиигяли в компанию и дружно все играли. В Одессе если он подходил к старшим деткам - его прогоняли.Я вообще не контролировала его и 4 часа подрят только в окошки выглядывала - есть он или нет. Он ганял, бесился и у него было столько радости и счастья!!"! Мне так жалко своего ребёнка, что он растёт полностью зависимим. Без меня он даже на балкон выйты не может. (((((((Короче я бы с удовольствием даже в деревню переехала, но роботы там нет уже давно(((( И второй минус- нет кружков всяких и школа в соседнем селе. Но думаю в старости моя мечта осуществится и отдохну душевно)))
    P.S.Видели два раза зайцев пробегающих по огороду))))

18. Вверх #69358
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ну блин..Я до 22 лет жила в чд..Уборка раз в неделю, как и в квартире. У родителей сейчас минимум мебели и мама зовет помощницу не потому что ей влом, а потому что спина больная..Да и папа после 2 месяцев в больницах, операции и реанимации как-то не уборщик.

От недадо такой цоколь тогда делать)) Мои шубу сделали и не парятся протиранием тряпочкой..Щаз..моя мам при 10 часовом рабочем дне 5-7 дней в неделю будет цоколь протирать тряпочкой..
    Единственные работы на которые зовут людей-вскопать огород и подрезать виноград. Но это гривен 300 за год. Не глобально.

Зы))) Крысу ни разу за 22 года не видела, один раз слышала.

19. Вверх #69359
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    ага, а при наличии детей, то это вообще сказка. Не заметила я меньше срача на своей площади(((
    у друзей дом 450 кв.м. и 4 детей и собака и отлично)

20. Вверх #69360
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    у друзей дом 450 кв.м. и 4 детей и собака и отлично)
    неее..это много))) тут реально уборка по кругу.

Закрытая тема
Страница 3468 из 4034 ПерваяПервая ... 2468 2968 3368 3418 3458 3466 3467 3468 3469 3470 3478 3518 3568 3968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права