Покажешь мне, как мышкой можно пальчик прищемить?
У меня и сейчас тикает - все под контролем... - я ваще, мож, в альфонсы подамся- ща модно. А у меня встречный вопрос, а у тебя с приданым как? А то все вы принца ждете, а за спиной только плоды любви от прошлых браков
Всякое добро наказуемо
да, полностью с тобой согласна и как бы у меня есть не один пример таких семей....очень многое зависит от женщины, да и моя мама, как пример для меня)) Она любит говорить моему папе "Если бы на моем месте была бы другая, Коленька, то возможно у тебя бы не было всего того,что есть сейчас")))
Гы... вам всем так неинтересно, что вы сча в столбик считать начнете
Всякое добро наказуемо
этим я похвастаться не могу, у нас строго с наркотиками).
Кстати очень и очень много на "плане" можно заработать, но и риск тюрьмы есть... ну ты читала на специализируемых форумах, да?))))
Кстати в Индии барышне положено к замужеству 1кг золота приданным иметь))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и так: тема! - моряки vs программеры! кто круче, у кого круче?)
кстати есть претензии к программерам: они не имея представления и понятий о судовом бизнесе\работе составляют нам лажевые программы! ясен пень что им береговые за коррупцию такие контракты предлагают....
Ответ IT менеджера по запросу: а что у вас бывает интернета нет на борту, а что вы не можете 400 МБ загрузить?, у вас что не на всех компьютерах виндоус 20?)))) от же ля.... родились сразу в интернете))))
ну и как тут пока меня не было? жертвы есть?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки