Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3467 из 4034 ПерваяПервая ... 2467 2967 3367 3417 3457 3465 3466 3467 3468 3469 3477 3517 3567 3967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,321 по 69,340 из 80674
  1. Вверх #69321
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Тут надо давить на слабые места) Моему все и всЁ мешает - шум, когда курят на площадке, когда под балконом трындят, поэтому только ч/д.
    Всегда уборка, много уборки. Всегда есть, что чинить. Вообще всегда. Соседей слышно даже через 2 дома. Собаки с 4-5 утра. Осенью окна не открыть, каждый второй из лени палит листья. Тут не строй стену, там не строй забор (соседу жарко, мокро, сухо, ветренно.... и на все есть законы обязывающие это не делать).... Ой как я люблю частный дом.
    P.S. Да я люблю рекламировать частный дом. Частный дом хорошо, если в твоем владении соток 40-50 и дом посреди участка.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #69322
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    кстати,дома частные сейчас ОЧЕНЬ подешевели

3. Вверх #69323
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    красота....я бы и зеленушки всякой посадила, и помидоры\огурцы....а еще бы садовую качелю поставить...
    надо работать над мечтой)))
    Вот как то так, летом в частном доме

Не альпийские луга, но летом открыл дверь и гуляй себе

4. Вверх #69324
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ты просто наверное в курортное время, или на маевку снимала) когда все вокруг отдыхают и делают красивый вид курортного сезона)

но конечно для меня дача - это спасение летом, просто от духоты. я когда с нее приезжаю - от непривычки задыхаюсь тут. ну и 5 минут до моря пешком окупят все неудобства))
    Нет, мы снимали полгода совсем не в курортном пригороде Одессы, там, где живут круглый год постоянно. Не дачи. Спецом, чтобы посмотреть, сможем ли мы так жить -каждый день в город, в сад.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #69325
    User banned
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Короче, каждый при своем)
    Кто-то видит свежий воздух, а кому-то плохо пахнет - как везде)
    ну иногда это жесть))) правда раза 3-4 за лето, повесил белье сушиться, а тут ветер в твою сторону. и два варианта, как быстро ты это заметил. либо перестирывать либо судорожно бегать и снимать)))) но это мелочь по сравнению с воздухом, красотой, зеленью и огородиком и и и и и и и кучей всего в придачу))))))

6. Вверх #69326
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ну иногда это жесть))) правда раза 3-4 за лето, повесил белье сушиться, а тут ветер в твою сторону. и два варианта, как быстро ты это заметил. либо перестирывать либо судорожно бегать и снимать)))) но это мелочь по сравнению с воздухом, красотой, зеленью и огородиком и и и и и и и кучей всего в придачу))))))
    аха)) точно-точно

а у нас еще веселее - напротив отель и 2 раза в сутки туда приезжает простите говновоз выкачивать все..... тоже нужно успеть услышав звук приближающейся машины побежать по всем этажам окна закрыть)
    и про 2сутки" - это ночью тоже может приехать)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #69327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот как то так, летом в частном доме

Не альпийские луга, но летом открыл дверь и гуляй себе
    эх,классно как ) я б тоже хотела в частном доме жить, что не говори а имея ребенка -это классно) даже по дому что-то делаешь, а ребенок на улице гуляет. а не так как в квартире-ниче не успеваешь, потому что полдня утром выгуляй ребенка,днем он спит,потом вечером гулять...прилазишь с этих прогулок,деть спать, а мне сесть и плакать-то ли спать лечь и ниче не сделать, то ли сделать и не спать )))

8. Вверх #69328
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Всегда уборка, много уборки. Всегда есть, что чинить. Вообще всегда. Соседей слышно даже через 2 дома. Собаки с 4-5 утра. Осенью окна не открыть, каждый второй из лени палит листья. Тут не строй стену, там не строй забор (соседу жарко, мокро, сухо, ветренно.... и на все есть законы обязывающие это не делать).... Ой как я люблю частный дом.
    P.S. Да я люблю рекламировать частный дом. Частный дом хорошо, если в твоем владении соток 40-50 и дом посреди участка.
    поддержу!)) а еще меня пугают насекомые которые повсюду, эти пауки летом весящие во всех местах...брр!

9. Вверх #69329
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а ты не можешь поработать над моим мужем?)))
    он слабо поддается моим уговорам))
    И над моим)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #69330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    поддержу!)) а еще меня пугают насекомые которые повсюду, эти пауки летом весящие во всех местах...брр!
    не портьте мне мечту )))

11. Вверх #69331
    вот скоро 30 стукнет - а я никак не могу привыкнуть к этим паукам на даче!!!! )))
    а еще слизняки выползают по ночам на улице)
    и летучие мыши....

12. Вверх #69332
    Не покидает форум Аватар для sea
    а кстати пауки есть на дачах, я жила в частном доме - не было, именно жилом.
    моя мечта на старость это квартира студия в центре города и дача как я писала) а там как оно будет, папа тоже так мечтал - а все уже....
    а вот шумного большог дома не хочу, и детей больше одного...

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И как обычно, все на плечах женщины..... Не. ну у кого-то есть уборщицы, то это другое дело
    ну вот поэтому не хочу, муж не безрукий, но более ленивый, поэтому никакого дома.
    Последний раз редактировалось sea; 30.03.2015 в 20:25.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #69333
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ой девочки..Мы с мужем тоже все в мечтах о доме)) Приезжаем к моим на неделю летом-это ж полная расслабуха. Утречком в беседке чайчик/кофечко выпил, собака рядом)) Бассейн хоть и надувной, но поваляться можно. Пару кустиков огурцов, помидор, зелени и ягод погоды не делают, остальное пока(уже) не засажено, родители хотят деревья высадить.
    Да, есть неприятные моменты- у соседей бараны и осенью костры иногда и когда ветер не в ту сторону-мамадарагая..Но в квартире не лучше-летом по вечерам соседи курят и весь дым в открытые окна. Замечания ни там ни там не сделаешь-все на их территории.А зимой они курят на площадке и помогает только высыпаная им под дверь пепельница.
    Но для малого-это супер. По полдня в огороде и никакие планшеты ему не нужно. Друзья, собака)))
    Собаки соседей-не знаю не знаю)) У родителей соседские псы все приличные, в 5 утра не лают просто так, а вот нашему на глаза нельзя попадаться- сразу просит есть.
    Участок-есть нормы строительства и родители четко их придерживались при перестройке. Все мутки сейчас из-за соседей-цыганей-они бессовестные до ужаса.

14. Вверх #69334
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    не портьте мне мечту )))
    А еще руки без маникюра, потому что они постоянно в земле, в цветочках или с веничком и совком, собирающие мусор. И помыть - это не только полы в доме, а и цоколь снаружи дома и подоконники, и сразу окна)))
    И как обычно, все на плечах женщины..... Не. ну у кого-то есть уборщицы, то это другое дело

15. Вверх #69335
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вот скоро 30 стукнет - а я никак не могу привыкнуть к этим паукам на даче!!!! )))
    а еще слизняки выползают по ночам на улице)
    и летучие мыши....

меня как то напрягли пауки, после того как какие то были, от котррых в больницу надо, которых у нас быть не должно георграфически. летучих мышей, ящериц не боюсь.... ящерицу ловила летом, чтоб малому показать)))))
      Показать скрытый текст
    обяснение не для слабонервных
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #69336
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А еще руки без маникюра, потому что они постоянно в земле, в цветочках или с веничком и совком, собирающие мусор. И помыть - это не только полы в доме, а и цоколь снаружи дома и подоконники, и сразу окна)))
    А перчатки? Мама хирург и все только в них делает. Цоколь из шланга помыть можно когда поливаешь двор.

17. Вверх #69337
    User banned
    да прям таки))) враки-враки,я то в частном живу, нет там такого, уборка раз в неделю и чисто и хорошо и ухожено, в доме, во дворе, в огороде))))

18. Вверх #69338
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    К паукам я равнодушна. А комары и мухи залетающие от любого захода в дом меня действительно напрягали. А еще мыши и крысы осенью мило проскальзывают в двери промеж ног, когда холодает.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #69339
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    да прям таки))) враки-враки,я то в частном живу, нет там такого, уборка раз в неделю и чисто и хорошо и ухожено, в доме, во дворе, в огороде))))
    это уже кто как организует частный дом)
    кто чтобы жить
    кто чтобы отдыхать
    а кто... чтобы пахать))

мне кажется, у родителей дача только чтоб постоянно что-то ремонтировать или строить

20. Вверх #69340
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и у меня мечта квартира и дача на море) а частный дом мне нравится,как у знакомых-современный красивый домик,небольшой дворик с лужайками,водопадиками,и до моря близко.Но дорогое удовольствие,если сам не хочешь за всем следить-уборщики,садовники и тд,+ мне немножко страшновато в чд жить..вот их обоворовали когдато,вскрыли ролеты гаражные,в доме,и шарили там,а они спали.Конечно потом сигналку как всегда поставили)
    я все детство прожила в частном доме,правда не в городе,очень много плюсов конечно.Но вот стука в окна до сих пор боюсь))
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 3467 из 4034 ПерваяПервая ... 2467 2967 3367 3417 3457 3465 3466 3467 3468 3469 3477 3517 3567 3967 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права