Сообщение от lordof1989 Есть даже синдром такой! У меня такого нет!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Ну ты придумала. Нельзя читать о болезнях, ты их притягиваешь и ищешь в себе. У меня такого справочника нет и не надо!и не притягиваю!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Вот спасибо!! Буду рада!! Успех гарантирую. Очень интересная книга.
Потехе час
Сообщение от lordof1989 Есть даже синдром такой! Не читай больше всякую дрянь!
Сообщение от LO_LO Полистаем Ее не листать надо, а вчитываться в каждое слово.
Сообщение от Tyristblin Так темнота вокруг была, а энциклопедию почитать не мог. А фонарик, что дома забыл(( С тобой опасно. Дров наколоть не можешь в темноте теряешься(( Одни растройства.
Сообщение от lordof1989 Почему я кот? А кто ты?
Сообщение от Tyristblin Успех гарантирую. Очень интересная книга. Почти уговорил. Неси!!
Сообщение от контрабас Не читай больше всякую дрянь! Чего еще не делать?)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от LO_LO Я ее давно изучила Интересное кино. Она в одном экземпляре издана.
Сообщение от Tyristblin Ее не листать надо, а вчитываться в каждое слово. А домашнее задание по ней задают?
Сообщение от Tyristblin Интересное кино. Она в одном экземпляре издана. Тебя обманули.
Сообщение от контрабас Тот не лечится! Хочешь здоровенькой помереть?
Сообщение от lordof1989 Чего еще не делать?))) Ну,ничего плохого!!!!!
Сообщение от Tyristblin Хочешь здоровенькой помереть? Надеюсь!
Сообщение от lordof1989 Чего еще не делать?))) Много чего, но тебе запрети, так пойдешь и натворишь делов. Запретный плод. ...
Сообщение от LO_LO Речь шла о трелях соловья. Или ты под сову катался. Опять показания путаешь((( Под карьеру я катался.
Сообщение от Tyristblin Под карьеру я катался. Под кого?
Сообщение от контрабас Ну,ничего плохого!!!!! Ага,вас тут почитаешь и как-то задумываешся по этому поводу))
Сообщение от LO_LO А фонарик, что дома забыл(( С тобой опасно. Дров наколоть не можешь в темноте теряешься(( Одни растройства. И не говори. Может возьмешься за мое воспитание.
Правила форума
Социальные закладки