| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
та Кузя на двух столбах скоро совсем одичает...Чука туда ж на роликах не доедет ни в жисть)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Зато тут свежий постоянно дующий степной воздух... несмотря на оживленную транспортную развязку... да и два сторожа-калеки просто тупо открывают закрывают ворота на кпп №1 и №2 и ночью шарятца по территории ... .. а гбр охраняет периметр..
Не одичает он, у него охранники есть
на еду вчера и седня 0. а позавчера хлеб для сухариков, торт и кукуруза для попкорна =46 грн
ПАНДЕмия!
А тут снова о Кузе пять страниц подряд. Звизда. Ничего не меняется.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сорри за офф в этой теме, вспомнилось, мы с дружочком в начале 80-х решили с Приморского бульвара спуститься вниз по тем "парковым склонам". Там уклон был(и есть) под 60 градусов, ноги мои мотались пропеллером, как в мультике про Тома и Джерри, я за какое-то дерево зацепился, буквально вокруг него обмотался и пару минут тяжело дышал, приходя в себя (дружбан в такой же позе чуть ниже, на другое дерево "намотанный"... )
Какие-то 10 секунд- и "вся жЫзнь перед глазами"
"Эх, молодость.." (с) п- чик Ржевский
А ты говоришь- ролики....![]()
Ага...я ишо им изменил контрольный маршрут ночью ... шоб они мой домик обходили со всех сторон... и охраняли мой божественный сон ..!!
---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 19:50 ----------
Есть... от левых денег до металлолома... но возможно чревато..!! ))))))))))
---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 19:52 ----------
но вроде пока никто не домагаетца...
Социальные закладки