А я то думаю, чего у меня сосед такой мудозвон... А это на него бинауральные ритмы стаса михайлова возымели действие
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я то думаю, чего у меня сосед такой мудозвон... А это на него бинауральные ритмы стаса михайлова возымели действие
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ну почти... в метрах 300 от нее..)) вопщем до соседей далеко..)))
---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 17:39 ----------
У меня тут 2 келеки сторожа ...и 2 чел. с ГБР.. мне никакие медведи нестрашны.. хатя еще собак по периметру яб канешна поставил... ))) а если снегом завалит то не только с двух столбов не добраться но и с поскота или таирова тоже... а так как дом и работа рядом то меня эт вапще не парит...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.04.2015 в 16:41.
Кузя, ну ты бы сразу уточнял, что живешь на пустыре. Это исключение, обычно застройка плотнее, поэтому шумящих соседей никто не любит и желают им всяческих проблем в жизни.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну если ты слушаешь музыку исключительно в доме и закрываешь все окна, то все ок. Мои соседи целый день ковыряются в своем густонаселенном хозяйстве и густозасаженном огороде, а музон врубают на улице, поэтому я видимо должна вместе с детьми сидеть в доме целыми днями, чтобы не возбуждать свою ЦНС.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
их уже давно накрутили, а потом и раскрутили))))))
---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 18:58 ----------
ой, да ладно позорно)))
еще скажи, что тебе стыдно за то, что в глубоком младенчестве ты в ползуны "по-большому" ходил))
всему свое время и ничего позорного в ошибках молодости нет!))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки