|
Алин, это справедливо если лечиться и наблюдаться в Корчака. Если Неля идет в нашу №3 больницу, то там неврологи не признают исследования Зубова, которые стоят ого-гошеньки.. мне в Резника очень понравилось, и врачи, и аппаратура, и условия, и то, что по записи. и дешевле в четыре раза. В нашем случае и ЭХО и ЭЭГ проведенные в обычной детской больнице, ни чем по итогу не отличилось от Зубова.. я перестраховалась, проверилась у всех.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Веревка просит анализы Зубова, а она не в корчака
я же написала, что если проблемы то конечная точка вот такая, если нет, то есть для себя, для динамики, для нужно проверить - то резника не плохой вариант)))
Нам Слава богу ещё повезло попасть к Колкер, но она уже не берет малышей, сдали нервы
Последний раз редактировалось Happily; 12.04.2018 в 11:43.
Мама троих сыновей
В общем,пришли мы с консультации аллерголога.
Ходили мы в клинику Св.Павла к Гончаруку.
Необходимости сдавать анализы у нас нет,как объяснил врач- первый случай.
У нас пищевая аллергия( я догадываюсь,что это творожок Чудо).
Он полностью согласен с лечением дерматолога+педиатра.
Только изменил дозировку Алерзин.
Я ж Булку на строжайшую диету посадила.
Сказал,что молочку вернуть.
Сказал,что 20 дней пьем Алерзин+2 месяца диеты,что бы снизить аллергический фон организма и не запустить наследственную аллергию.
Под запретом:
-какао
-шоколад-конфеты(любые)
-печенье
-цитрусовые
-сдоба
-бульоны
-соки( кроме яблочного)
-не сезонные овощи.
в остальном все разрешено.
Я глянула меня в саду и сегодня пойду к педиатру,что бы она мне справку выписала для сада и тогда,я буду полностью спокойна.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Спасибо,девочки .
Нас с мужем трухануло знатно ибо я очень сильный аллергик.
Спасибо
Спасибо за советы,мне для продления декретного Нужно из Резника,проблемы есть,на всякий проверим.Знаю что наше не лечиться а просто должно проити время.Думали поити в сад...но пройдет он мимо)))
Спасибо за советы![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
В общем, ничего у нас не меняется.
Девочки,киньте ссылку-где то тут на форуме девочка продает разные крема
Мне нужно для малой купить гель для душа La Roche-Posay Lipikar Gel Lavant
Привет,оно в аптеках продается,там разница в цене есть,но не такая большая,чтоб ждать 2 недели его из Франции.
И еще ,когда у ас была такая проблема,мы купали так:полстакана овса на кастрюлю воды(литров пять),варим долго,минут 40.Процедили,эту воду добавляем в ванночку.Овес хорошо успокаивает кожу,снимает зуд.Пусть посидит немного.Потом помыли этим липикаром,сполоснули,и обязательно последнее опласкивание кипяченой водой.(без хлора).Потом чуток промокнули,много-много намазюкали топикремом.Прям всю-всю.Чуть впиталось,можно одеваться.
И так у нас все прошло.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
У нас период динозавро мании
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас сейчас любимый персонаж - это Свинка Пепа и Щенячий патруль, куда ж без него. Дима сам на планшете выбирает именно эти мультики
Мы стараемся советские мультики подсовывать)) правда, уже сложно угодить обоим: Жора фанат паровозика из Ромашкова, котёнка по имени Гав, крокодила Гены с Чебурашкой, Винни Пуха, то у старшей это уже Мюнхаузен, Остров Сокровищ и сказки-фильмы, детские фильмы.
А самые главные "мультик" для Жоры - видио с огромными машинами, которые продираются через болота, реки и прочие прельсти
У нас тоже в фаворе Союзмультфильм. Неожиданно понравился Ну, погоди. Но самые любимые - малышарики (не путать со смешариками). Они и мне нравятся. Один минус - под них она не засыпает, вообще. Потому включаю нечасто.
Because I'm happy...
Всем привет.
Виталина присела на Вини Пуха и на Ну,погоди.
привет, Кит еще катается, если мы ездим по делам
Например, в магазин или вечером вот ездили с ним в Эпицентр купить землю для цветов (80 литров земли)) + по мелочи там еще набрали всего
Не знаю, что брать... погода странная
Сегодня обещают +24, но через пару дней похолодание до +14+15
я его в садик не знаю, как одевать. Дала одевать кофту на молнии на флисе, и под нее футболку с длинным рукавом. Дала с собой ветровку на флисе, тонкий свитер и футболку. Чтобы если что, смогли его одеть по погоде. А какая она будет, фиг его знает...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки