Сообщение от контрабас Женщины у нас обжигающие,смотри не получи ожоги! Обжигающие это хорошо - у меня есть средство от ожогов.
Потехе час
Сообщение от Tyristblin Ну извини, толстая книга у меня одна. Есть правда и потоньше, но они не интересные. Энциклопедия толстая?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Tyristblin Ну извини, толстая книга у меня одна. Есть правда и потоньше, но они не интересные. Не интересные оставь другим
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Правильно!!!!а то разгорячился! А ты соловья всю ночь послушай, а я на тебя после этого посмотрю.
Сообщение от контрабас Энциклопедия толстая? О кошках
Сообщение от Tyristblin Обжигающие это хорошо - у меня есть средство от ожогов. Испепелят,не поможет твоё средство!
Сообщение от Tyristblin А ты соловья всю ночь послушай, а я на тебя после этого посмотрю. Слушали и не раз Да?
Сообщение от контрабас Энциклопедия толстая? Не энциклопедия, конечно, но очень неплохой справочник.
Сообщение от контрабас Испепелят,не поможет твоё средство! Что то я не помню, чтоб соловей ночью пел. Обычно утром или днем. Наверно его купили!
Сообщение от Tyristblin А ты соловья всю ночь послушай, а я на тебя после этого посмотрю. А не надо было слушать,а дуэтом петь,соло ,ты я понимаю,не любишь!
Сообщение от LO_LO Не интересные оставь другим Вот и я говорю, путь эту гадость другие читают.
Сообщение от Tyristblin Не энциклопедия, конечно, но очень неплохой справочник. Справочник медицинский????????
Сообщение от LO_LO О кошках Надо вместе ее почитать, тогда содержание понятнее будет.
Сообщение от контрабас Испепелят,не поможет твоё средство! Очень хочется свое средство проверить. А вдруг поможет.
Сообщение от Tyristblin Надо вместе ее почитать, тогда содержание понятнее будет. Мы уже вместе костер палили Все говорят, что вместе, но никто не знает в каком.
Сообщение от LO_LO Слушали и не раз Да? Тогда ты меня можешь понять, а может и не можешь. Как там ваши дни называются?
Сообщение от контрабас Справочник медицинский???????? О разных болезнях(((
Сообщение от Tyristblin Очень хочется свое средство проверить. А вдруг поможет. Надейся,но не советую проверять!
Сообщение от Tyristblin Тогда ты меня можешь понять, а может и не можешь. Как там ваши дни называются? Мы с разных планет. Птицы ночью не поют!!
Сообщение от LO_LO О разных болезнях((( Венерических))))))
Правила форума
Социальные закладки