о-о.. костусев пролоббировал из бюджета 10 млн гривен на демонтаж бетонной дороги и капитальный ремонт брусчатки на Греческой площади .
| ||
о-о.. костусев пролоббировал из бюджета 10 млн гривен на демонтаж бетонной дороги и капитальный ремонт брусчатки на Греческой площади .
Не мешало бы. Хотя, учитывая их патологическую вредоносность, лучше конечно перед этим прокатить эту парочку по разрушенным одесским дворам и дорогам на позорной колеснице. И пусть люди поглумятся и выразят свое презрение к петрушке и олигофрену путем метания в их физиономии всякой дряни.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
именно поэтому я прекрасно знаю что творится на основных улицах, т.к маршурки сразу меняют маршрут и добираться из точки А в Б мне становится достаточно геморно.
ну а во-вторых, я тогда был еще частично "на колесах"
ага, зато я вижу как ты связываешь, особенно когда свистеть начинаешь, как и тут про "два года нечищенные ливневки"
про пруд не скажу, тут не в курсе
...
север-юг продолжался делаться и при Костусеве, где - гугл рулит
...
еше тебе осталось написать что фонтаны бьют из-за забитых ливневок - ну что б я окончательно убедился что архитектор из тебя не кудышный![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
От молодцы ! Сейчас прокурор сам себя вычислит, поймает и прилюдно высечет...
быстро ж ты Родину продал.....
ага, вот где такса порылась ! А сейчас что принимаешь ? кактус отсыпает ?
А я всё думаю - чего тебя так тяжело понять иногда )))
Только человек, находящийся "частично на колёсах" может так яро любить кактусева...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А разве это не Матвийчук,с его бюджетом,вернее с "народным бюджетом"
Корстусев делал пару дворов по Экономической улице.По телеку показывали как он там вышивал
и что интересно: три двора параллельно друг другу - в двух сделали асфальтирование,в одном даже шлагбаум поставили,а третий забыли или просто бросили
Так что не приписывайте Костусеву чужие заслуги
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Так Кактус сам себе приписал много чего. Например куча бигморд о том, что он построил стадион Черноморец. Каким боком он к нему? это - частная собственнось.
А рождаемость он в Одессе повысил. Сам объявил всем.
А в зоопарке каждой тывари по паре сделал. Тоже сам заявил.
Он у нас - вездесущий...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки