|
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
2:0!!!!!!
УРА!!!!!
Моя завалил вторую мышу на кухне жесткой мышеловкой!!! Прям череп ейный сломала...Теперь, по моим агентурным данным, осталась последняя у нас в комнате...хотя, есть предчувствие, что в маленькой комнате и у бати ещё по одному экземпляру осталось. Изведу всю популяцию энтих тварюк во всем Киеве!!![]()
Осто...надоели мне сии предвестницы Апокалипсиса. Такого уже давненько не было. Ну, заскакивали одна-две...а тут цельный табор расположился на вверенной мне территории...Где ты так метко метать мышеловки научился, о наиметчайший из ворошиловских стрелков?
А то однажды дело было...телефонирует благоверная(она дома была) и невменяемым голоском сообщает о том, что на кухне - крыса. При чем какая-то нездоровая...верещит и еле передвигается..у неё на руках, можно сказать, помирает. Так вот(эт женушка мне говорит). Если я немедленно не притащу свою задницу домой, то она несет перерегистрировать свой брак, уступая меня очаровательной сопернице(крысе). Гм... Ну, приехал...крыса таки при смерти...но ещё трепыхается...я её на совок - и в мусорный контейнер...там ей самое место. Несколькими днями позже, выскочила ещё одна...вся в таком игривом настроении...верещала так, шо песик испугался. Но сама кудысь сбрилась. Папаня замуровал тогда дыру в подвал(трубы меняли, да так и не удосужились змуровать).
Теперь вот новая напасть...скоро ужи в туалете свадьбу отмечать припрутся...маразм...![]()
*поет*
У-тро туман-ное, утро седоооое!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Это действительно "Ржач", со мной что-то не то?
Последний раз редактировалось Olivi@; 22.05.2011 в 08:42.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доброе утро. Уже все загорают?
![]()
Хде я?![]()
Кура гриль , мульти пасс (с)Пятый элемент
Одесса до революции http://humus.livejournal.com/1995680.html?#cutid1
Социальные закладки