Сообщение от Tyristblin А нафиг мне деньги, если не будет женщин. Купишь!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Tyristblin И как в реке, и как в море, и как на суше. О воде, но она везде другая!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Купишь! Говорит, подделок много(( Видать уже обжигался(((
Сообщение от контрабас Река!!!!! Ты не пресноводная?
Потехе час
Сообщение от контрабас Купишь! Я женщин не покупаю, но подкупаю.
Сообщение от LO_LO О воде, но она везде другая! И она другая, и я другой, и ты другая.
Сообщение от LO_LO Говорит, подделок много(( Видать уже обжигался((( Обжигался, но я не мотылек и крылышки у меня покрепче будут.
Сообщение от Tyristblin И она другая, и я другой, и ты другая. И чужая!!
Сообщение от Tyristblin Обжигался, но я не мотылек и крылышки у меня покрепче будут. Орел
Сообщение от LO_LO И чужая!! Все люди родня от Адама и Евы.
Сообщение от LO_LO Орел Орел это хищник, а я и мужи не обижу.
Сообщение от Tyristblin Все люди родня от Адама и Евы. Ну наверное с китайцами очень далекая!!!
Сообщение от LO_LO Ну наверное с китайцами очень далекая!!! Так я же не в Пекин собираюсь, а в Одессу.
Ты чо у нас жарко!
Сообщение от контрабас Ты чо у нас жарко! Ты хочешь сказать, что женщины у вас холодные? Разогреем.
Сообщение от Tyristblin Ты хочешь сказать, что женщины у вас холодные? Разогреем. Одной толстой книгой
Сообщение от Tyristblin Ты хочешь сказать, что женщины у вас холодные? Разогреем. Женщины у нас обжигающие,смотри не получи ожоги!
Сообщение от контрабас Женщины у нас обжигающие,смотри не получи ожоги! Его уже остудили
Сообщение от LO_LO Его уже остудили Правильно!!!!а то разгорячился!
Сообщение от LO_LO Одной толстой книгой Ну извини, толстая книга у меня одна. Есть правда и потоньше, но они не интересные.
Правила форума
Социальные закладки