Всё все прекрасно знают, только может всю правду умалчивают... Это вам не Титаник и начало 20 века... ладно лирика... если виновных нет, то мы их назначим!)))
Неоднозначно всё! Проблема усложняется тем , что капитан был итальянец. А если он бы был англичанином или украинцем?
У англичан, например, или у немцев, нет такого в менталитете, чтобы работать на публику)...Шансы врезаться в пирс , имея на борту тысячи людей, минимальны.
Фигассссссе... тя я сама няшенька тута, тебе кто хошь за меня скажет, слова лихого слабой половинке никада ни скажу, а уж доброты у меня под спойлерами - хоть тазиком черпай. Тебе все ща подтвердят
Сообщение от Малыш Бу
ах ты ж спагеттина! Я от кого научился, аааааа? Вот я те брови повыскубываю все... правые
Неоднозначно всё! Проблема усложняется тем , что капитан был итальянец. А если он бы был англичанином или украинцем?
У англичан, например, или у немцев, нет такого в менталитете, чтобы работать на публику)...Шансы врезаться в пирс , имея на борту тысячи людей, минимальны.
проблема упрощается или становится ясной при расшифровке SVDR, Бу подтвердит)
Нет, просто если мужчина мягок и добр к животным, то это говорит о том, что он вселенски добр ко всем существам, в том числе и к женщине.
Он будет всячески хорош к женщине и не будет злым. Это очень важно.
Ты где эту чушь вычитала?!
А ничего, что у всяких маньяков и блин других монстров довольно часто милые любимые зверушки.
Так же имея профессию связанную с животными знаю массу людей любящих животных и испытывающие совсем иные чувства к людям.
А можно еще создать тему конкурса:
1. Секса больше чем у всех
2. Без секса жить не могу и другим навязываю
3. Больше всех партнеров через меня прошло.
....
Это все в номинации ночная фурия))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот я и дома... Праздники будут не скучными. Много новых знакомых, красивых и интересных. Полезно оказывается менять места пребывания. Теперь в гости приедут.
Хохотушка, погугли, походи на сайты/форумы, их зарплаты весьма прозрачны...Я так понимаю, что он старпом...ну так там всё понятно - есть зависимость от типа судна и т.д, но в основном - всё видно.
Меньше-больше, но...где-то примерно так.
Забываю спросить, моряки только непосредственно в рейсе з/п получают, на берегу вообще ничего или это как отпуск слегка оплачивается?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки