|
у него эта неудобность иногда бьет через край
вчера с утра снова вытащил бабушкин цветок из горшка, развалял всю землю ровным слоем по детской
Потом я убирала в кухне, поставила спрей для мытья (фрош сода), отвернулась на секунду, подбежал, схватил спрей, обрызгал все, в том числе и себя. Отругала, сильно. Потом еще шкода по мелочи. Потом робот-пылесос закончил убирать, Кит схватил маячок от него (такой прибор на батарейках, его ставят на пол, чтобы робот знал, куда идти нельзя), говорю - не бросай, потому что знаю такое выражение лица, с ним он швыряет все и куда подальше. Мгновенно бросил через всю комнату на пол, хорошо, что не сломал. И пока мы с ним относили робота на кухню, в секунду там же по пути схватил тот же спрей фрош. Как будто не его ругали перед этим.
И вдовесок вытащил из холодильника упаковку яиц в коробке и вывалил в миску. Разбилось процентов 70 яиц.
Я не знаю, как в такие моменты можно спокойно на все реагировать
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Никак. (((( У меня тоже не всегда дзен присутствует. Иногда голос повышать начинаю, иногда и шлёпну по попе. Потом, правда, самой ещё хуже становится.((((
У Али энергия бьёт через край после перехода на осеннюю одежду и обувь. В субботу свалилась со ступенек городка на площадке, высоко, хорошо, что просто съехала, на бедре синячище и щека стесана. Вчера по мелочи, сняла кожу на пальце. Царапины и ссадины на ногах уже не считаю.(((( И что? Вчера я её не пускала на тот же городок, потому что меня уже трясло, а она обо всем забыла!
Because I'm happy...
Сложный вопрос:если я Булка видит мой указательным палец-она уже знает "стоп"
Иногда она не слышит меня,тогда я ее беру за руку со словами "давай поговорим.
В любом случае,я не запрещаю то,что не опасно для нее
Девочки..каким порошком стирать?
Жопа у нас с руками у Виталины(((
Были и у дерматолога и у педиатра-не помогает ничего
Я не знаю,если честно, о чем думать
Первые признаки появились 1-2 апреля.
Пошли к дерматологу: диагноз дерматит/аллергия.
Купили мази,начали давать супрастин.
Через пару дней-толку 0.
Пошла к своей педе-диагноз подтвердила.
Назначила :Кутивейт,Бепантен,энтеросгель.
Толку 0
Чешет до крови.
На диету посадила.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У нас у Златы два раза было похожее, но после уколов антибиотика. 1й - когда отит был, 2й после пневмонии. Муж малую возил к дерматологу дет деспансер, где то в конце Таирова. Там дядечка заведующий, нам помог. Лечиться правда эта зараза долго - месяц точно.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Отправила сегодня во двор гулять старших мальчиков с младшими. Результат - только у Димы трое брюк в стирку. В сотый раз спасибо тем, кто придумал стиральную машину.
Я стираются обычным ушастым нянем, начала ещё до рождения Али, так как сама аллергик на сыпучки. Проблем не было.
Because I'm happy...
Всем привет! С праздниками. Мы с Егоркой две недели гостили у бабушки в деревне. Привезли домой вообще другого ребёнка, понятия не имею сколько придётся его перестраивать на нудный лад. Для меня раньше разговоры о том, что бабушки балуют ребёнка, были чем то вроде анекдота. Но сама с этим столкнулась. Так там в одном доме живут бабушка, дедушка, прабабушка, и двоюродный дед. Ещё приезжали дядя и тётя. Егорка единственный ребёнок в семье, потому они его балуют по полной программе. И стоит мне, или мужу что-то запретить ему, или наругать, так тут же прибегали защитники. А эта карапуз сразу это понял, и при первом же случае начинал вопить на весь дом, чтоб кто-то обязательно его услышал. Он вообще перестал есть у них молочные каши. Он знал, что если он не захочет это, то бабушки быстро что-то придумают другое. Начал немного грубить, может сказать деду отстань от меня. Там в селе ему была полная свобода. Конечно есть положительные стороны, он стал более самостоятельным, меньше маминым, оставался со всеми без проблем. Короче, после таких поездок, теперь маму ждёт большая работа, чтоб вернуть ребёнка в нужное мне русло.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Да, это проблема в том числе накопительная. Я тоже стала аллергиком уже после тридцати. Так что остаётся только наблюдать и оперативно реагировать. У Али один раз возникли красные пятна на лице после того, как вытерла лицо полотенцем, простым, дешёвым, синтетическим. Я его просто выбросила. До сих пор не пойму, что это было... Пока без повторов.
Because I'm happy...
у меня аллергия на обычную воду в Ильичевске
Всегда, когда там принимаю душ, вся в красных пятнах
потом проходит через минут 30-40
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Поддерживаю Денкмит (белый с розовым, для аллергиков. Стирать не только детское, но и все, что в доме стирается, включать несколько дополнительных полосканий)
кроме бепантена увлажняющие не назначали? Нужны эмоленты на все тело, не только на сыпь. Бепантен - не эмолент
Распиши вашу диету.
Сходить к аллергологу.
Это лействительно долго проходит, но за недеою гормонов должны быть улучшения.
Социальные закладки