Скажите ,а в стране кто то работает ?
|
Мародеры грабят КГГА. Выносят бокалы и фритюрницы
Так что выхлоп ваш неудачный.
Эх сольют беркут как мне кажется. Будут громкие публичные процессы над исполнителями и реальные сроки.
Каким своим? Какие бабки? Девочка которая обгорела из-за мамаши.
http://odessa.comments.ua/news/2013/11/21/123130.html
Извиняйся.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 23.01.2014 в 14:12.
Какая идея? В чем она? Конкретно и по пунктам. Пока кроме "смерть ворогам" и"банду геть" ничего не услышала.
"Доведенная до агонии толпа" - браво - но зачем превращать в агонию жизнь других? В данном случае желательна эвтаназия. Кстати в некоторых странах Европы это действо уже легализовано.
Ну и? Там ведь ясно написано - учаться обороняться. И это уже после того, как отгребли люлей. Или надо было тренироваться как подставить другую щеку?
Дайте мне телефон "гражданина по соседству"!Я очень хочу узнать кто платит по 1142 грн. в день! Иначе слова ваши и ломаного гроша не стоят.
Сообщение от ALKA
а шо это за траурные ленточки на аватарках ?
А это у нас массовый психоз....
Была бы адекватная власть при власти-не было бы никаких революций нигде и никогда. тем более в такой стране как Украина- очень спокойной.
Многие видят уже вершки, т.е. то что сейчас происходит, и не понимают, что только абсолютная неадекватность власти, точнее ее полная тупость, неумение распоряжаться ею и понимать свою ответственность в итоге приводит к тому, что все так заканчивается в любом веке при любой из революций.
в свое время Людовик, сына которого на эшафоте гильотинировали, говорил "после меня- хоть потоп". Так и получилось. Все всегда плохо заканчивается когда людей бесконечно обирают и нет работающих слуг народа. Это практика всех стран и всех правителей. Проблема в том, что каждый уверен, что будет жить вечно. А дальше уже начинается история. У каждой страны она своя.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки