Сообщение от Серж Смотреть как трясётся...жир ? ? )) на мужчине фу-бе (((
Сообщение от Саня-городок в русской еще прямо было))....все че тосчитают шо налево это интересно))а я считаю шо прямо в разы интересней))главное знаки соблюдать и не нарушать правило...особенно не свободным)).. Давай, давай - научи их плохому))
Сообщение от Hohotushka Не бегемот,а бегемотик)))) Прости, это существенно меняет дело)))
Сообщение от Zamira Давай, давай - научи их плохому)) только за деньги)))300 гривен за квадратный метр приключений..)
Ви живете так, як обирали вчора...
Сообщение от Саня-городок только за деньги)))300 гривен за квадратный метр приключений..) А реклама на форуме платная (бе-бе-бе)))))
Сообщение от Жакуля на мужчине фу-бе ((( Ну,мне это не грозит
Сообщение от Zamira А реклама на форуме платная (бе-бе-бе))))) раз в 10 дней бесплатно)))..о то наверное и раздражает))
Сообщение от Жакуля на мужчине фу-бе ((( А на женщине лучше?) тоже фу)
Fake it till you make it
расфукались тут))и откуда берутся женщины спящие с шарпеями 70-летними, ума не приложу))..мабуть це кохання))
Сообщение от nikkoll А на женщине лучше?) тоже фу) Ага,особенно на пляже летом такое лицезреть
Сообщение от Hohotushka У меня нет цели вдохновлять посредством секса) - странно, прекрасный вариант .... Сообщение от Hohotushka особенно нудных и скучных) - это да, "озорная какашечка однозначно лучше унылого говна"(С) Сообщение от bubosik ну видимо не сработало на мне совсем...Это тоже самое, что и Сумерки читать) Героев выдули из ничего)... - хорошо, что не сработало. в сумерках тот же лейтмотив Сообщение от Hohotushka А шокировать можно) например ударить по своей голой толстой ляжке и вместе понаблюдать, как она трясется)))) - прелестный вариант
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от nikkoll А на женщине лучше?) тоже фу) ) на женщине тоже фу, но не бе )))
Сообщение от nikkoll А на женщине лучше?) тоже фу) эх.... а по-моему, миленько)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Zamira Если уже пошел налево, ревновать поздно и бессмысленно) Я не о таких серьёзных вещах вообще) Так и я не них, а о контроле ревности) Это как не знаешь, когда не знаешь, что делать, качай попу)
Сообщение от _aquarius_ - странно, прекрасный вариант .... - прелестный вариант столько вариантов, да?))) но не вижу смысла тратить время на угрюмых молчунов.
Сообщение от Hohotushka эх.... а по-моему, миленько))) если трясется 6 секунд, то в принципе миленько...а если пол часа, то глаза устают..
Сообщение от Саня-городок если трясется 6 секунд, то в принципе миленько...а если пол часа, то глаза устают.. ))) а если это родная и любимая? )
Сообщение от Саня-городок раз в 10 дней бесплатно)))..о то наверное и раздражает)) главное не апай эту мысль раньше )
Сообщение от Саня-городок если трясется 6 секунд, то в принципе миленько...а если пол часа, то глаза устают.. бгггг))) надо будет проверить и засечь время))
Сообщение от Саня-городок если трясется 6 секунд, то в принципе миленько... гурман...
Правила форума
Социальные закладки