Ох, мать не обмануть)
О, девули, кстати... у кого детки... хотела спросить: а к кому-то с мужем приходит ребёнок спать? В вашу супружескую кровать?
Подросшее такое дитя, лет 7-8?)))))))))))
Объясню, почему я спрашиваю.
У моего любимого дочурка - такая уже папина лЯпочка. Вечно к нему ластится... И любит к нему приходить спать, ей так спокойнее.
Когда любимый в очередной раз рассказывал, что малая пришла к нему спать, я полушутя спрашиваю: "Когда жить вместе будем, будем брать её к себе в постель?" Ответ: "А чего бы и нет... К тебе кошка приходит, а тут дитя придёт - пусть приходит".
Сказать, шо я удивилась, - ничего не сказать.
А потом думаю - может я, как бездетная, не понимаю чего-то?))))))))))))
Похоже, я буду выводить новую породу мужчин - "доцина поця".)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот ты сильно хорошего обо мне мнения )))))))) Я, конечно, дама еще хоть куда, но не до такой же степени ))))))) пусть этот дзен уже другие постигают )))) Невестка меня на 11 лет младше, так что ей еще постигать и постигать )))) а я себе тихонько буду к внукам готовиться ))))))
Рая, наша дочка никогда к нам в кровать не приходила. Спит у себя в комнате, хотя такая уже мамина кыця ))))
Знаю, что у многих такая проблема, но чаще у мам и мальчиков. Сын, кстати, до лет 10, по утрам к нам прибегал, но так просто понежиться ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я сталкивалась с таким у друзей. Рая, думаю это из-за бездетности. Если была б твоя родная дочь- точно б не была против, не говорю на всю ночь- но бывает дети посреди ночи приходят.
А что с мамой? Я не помню, писала ты об этом или нет? Дети с твоим мужчиной живут или периодически гостят у него?
Я до 11 лет спала с папой и мамой в комнате, ещё с сестрой. У нас была двухъярусная кровать. Самое тёплое воспоминание из детства- это утром открывать маме глазки. Мы были в одной комнате, страшно мне не было, но когда переехали,и спали уже в разных, первое время мне было неуютно , оттого, что мама в другой комнате.
Рая, детей мужа тебе надо принять вместе с ним. Хочешь или нет, но восприми их как одно целое. Судя по всему, не зря тебе Бог именно мужчину с детьми послал. Это проявит твой материнский инстинкт))
Я принимаю их, я ж не против, но ребёнок в супружеской постели меня какБЭ смущал бы....
Дети живут с любимым, да, их мать в их жизни перестала присутствовать. Такое бывает, но нечасто. Я это обсуждать не хочу, что произошло, то произошло, тут ноу комментс.
Про то, что Вселенная мне сказала "всю жизнь косить не получиццо", я сразу догадалась, отнеслась к ситуации философски.)))))))))))))
Рая, для ласкового ребенка, которому мамки не хватает, нормально. Дети вообще предпочтут у мамы-папы под боком, чем одному, так что отселение в детскую всегда не добровольно, а принудительно. Ну может за редкими исключениями.
Старшая приходила вплоть до появления младшей. Уже тоже здорова девуля, 8 лет, укладывалась у себя, но под утро могла припереться и улечься. Я в этом отношении не строгая мать, знаю что есть разные подходы, буквально с первых дней отселяют, но я позволяю приходить и обниматься. Сама до сих пор помню эту детскую необходимость пригреться под бочком папули или мамы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну мы тут уже разного начитались, так что не рассчитываем прочитать то, что удивит...
Если хотите чьих-то советов, здравых мнений, то расскажите свою историю.
А то тогда смысл Вашего прихода? Просто зайти и прокричать "ужас-ужас", а в чём ужас, не сказать?Нееее, мы тут так не играем.....
![]()
а вам провода летать не мешают?
ты понимаешь какое дело... вообще, если у ребенка нет стрессов, ночных страхов и еще каких то траблов, то спать конечно уже желательно ему отдельно в таком возрасте. потому что чувство защищенности перерастает в привычку от которой потом не так просто избавиться. не говорю за просто поваляться. тем более что это не твой ребенок как ни крути и такие нежности с чужим ребенком с самого начала как бы не имеют под собой оснований. в такие ситуации лучше медленнее входить, оглядываясь как оно будет, чем нырнуть, а потом не знать как повернуть назад и объяснять что тебе это не комфортно. и чтоб потом такие полежалки не переросли в ревность и борьбу за внимание папы. со своим ребенком в этом варианте гораздо проще.
честно, лично меня бы насторожил ответ что мужчина не особо что то готов менять. все таки для каждого должно быть свое место.
есть у меня не очень приятный пример знакомой с таким любящим отцом, только там сын и у него и у нее. и жили вместе. хорошо что квартира ее и зарабатывает она хорошо, а так вообще так себе вариант такого мужчину рядом иметь. в один момент она попросила съехать или их обоих, или увезти его сына маме, потому что она стала не хозяйкой в собственной квартире и ее ребенок тоже.
Да я думаю, что всё будет хорошо, у нас пока нет возможности сойтись и жить, надо перед этим решить многие вопросы, поэтому сближение будет происходить очень медленно, пока мы на этапе встреч.
Думаю, это к лучшему, т.к. я за три года привыкла быть "сингл", и, если бы кто-то резко ворвался в моё личное пространство, я бы могла тяжело пережить это или даже отторгнуть. А так всё будет происходить постепенно.
Думаю, приходы малой в кровать не будут регулярными, а станут эпизодами, а потом и вовсе сойдут на нет.
Спасибо, в общем-то, ответы на свои вопросы я получила.![]()
Раюш, у меня старшая с рождения спала одна. Но, когда я замуж вышла следующий раз, начала к нам регулярно прилазить. Сейчас, уже большая. И мы с ней можем посидеть вечерком - посвистеть. Так вот она мне как-то сказала, что прилазила, потому что боялась, что мама, значит, мужа нашла, и она уже мамой меньше любима. То есть как подтверждение надежности своего места у мамы, что ли... В общем, она так объяснила. Хотя я ее не спрашивала, просто был треп ни о чем и обо всем)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.01.2018 в 18:16.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дочка очень любит все эти постоянные обнимашки-целовашки. Вот просто каждые 5 минут бегает и цемается ))))))) Мне кажется, что на папу такой поток нежности она бы стеснялась выплескивать. С папой она любит поиграть в шашки, шахматы и т.д. А вот я постоянно под ее потоком ласки нахожусь )))) Так что вполне может быть, что на Раю тоже это все будет выплескиваться и это просто отлично !!!! Рая, ты справишься !!! Это лучше, чем неприятие и злой взгляд из-исподлобья ......
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки