Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3463 из 4034 ПерваяПервая ... 2463 2963 3363 3413 3453 3461 3462 3463 3464 3465 3473 3513 3563 3963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,241 по 69,260 из 80674
  1. Вверх #69241
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, с чем сделать ингаляции от кашля такого чуть отхаркивающегося и сопли жидкие?

Боржоми делаю
    Я б сделала с Биридуадом,мы ним спасаемся
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #69242
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я б сделала с Биридуадом,мы ним спасаемся
    Беродуал так зашифровала?)
    почитала,что он при астме и бронхоспазмах...

3. Вверх #69243
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Тоже долго разбирала))) с такими препаратами играться не буду.

4. Вверх #69244
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мы делаем ингаляции просто с Боржоми.
    А если уже влажный кашель, тогда очень много теплого питья.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #69245
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Он по 10 капель с физ раствором разводиться,и оттек снимает и спазмы.
    Это телефон себе шифрует как хочет.

6. Вверх #69246
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Он по 10 капель с физ раствором разводиться,и оттек снимает и спазмы.
    Это телефон себе шифрует как хочет.
    мне кажется это не лекарство для простуды...
    тем более, самолечение чревато

7. Вверх #69247
    Я вообще ингпляции только с врачом обсуждаю.Сама могу только от горла дать,или нос закапать.Все назначения только с врачом.Но у нас это первое в скорой помощи с мин дозировкой.

8. Вверх #69248
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, подскажите, с чем сделать ингаляции от кашля такого чуть отхаркивающегося и сопли жидкие?

Боржоми делаю
    С раствором амбробене, но правильно девочки говорят, ингалации и лечение - к доХтЕру.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #69249

Боржоми делаю
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    С раствором амбробене, но правильно девочки говорят, ингалации и лечение - к доХтЕру.
    тем более здесь боржоми,обильного питья и выдувания носа ПРЕДОСТАТОЧНО)
    и лекарств не нужно,имхо

10. Вверх #69250
    Карамельная фантазия
    зашла в тему о косметике и поняла, что я ничего не шарю в ней вот это дожилась блин((((кроме кастрюль, домашней уборки, воспитания детей больше ничего не интересует( ещё чуть чуть и можно садиться на метлу и летать по ночам( с таким видом. надо как то выходить уже из этого состояния... и начинать жить для себя( эх... депресняк поймала(((

11. Вверх #69251
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Девочки, что можно купить заведущей сада? Чтоб отблагодарить, что она нас взяла без очереди, без прописки пока. Очень приятный человек, от чистого сердца хочется что то ей приятное сделать.
    Чтоб вы купили?
    ваучер в парфюмерно-косметический магазин)очень приятный подарок для женщин) но это минимум гривень 300 наверное

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте инфу по стиральным порошкам. Купила Ариель и поняла, что хана нашим носам... Он так воняет, это трындец просто. Утром с малым проснулись с начисто забитыми носами. Видать, не светит мне больше им стирать. До этого был Персил, было нормально. Какие ещё варианты? Только не шибко дорогие.
    Ушастым нянем стираю нам всем
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #69252
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А я только после вчерашнего обсуждения поняла, что второй год этим бб кремом тональным пользуюсь.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #69253
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Всем, привет! Пережили мы эту ночь... уснуть получилось только в начале 4-го, да и то просыпалась постоянно проверяла температуру. Слава Богу, она упала и больше так высоко не поднималась. Утром сходили в поликлинику, острый катаральный отит, впринципе, я и сама это знала, надо было только лечение скорректировать. К тому, что я давала добавился только Синупрет и еще одни капли в нос. Мне б оборудование ЛОРа я б уже сама и диагноз ставила и лечение назначала... 3-й отит за полгода. Сейчас еще на ушко время от времени жалуется, но надеюсь боль скоро пройдет.
    Я ни жива, ни мертва... голова раскалывается. Утром пришла бабушка, я после поликлиники с ней оставила малую и помчалась на савои процедуры (старость подходит незаметно))) лечу ревматоидный артрит) от туда в магазин, еле долезла домой с двумя пакетами на каблуках... пока малая спала думала тоже отдохнуть, ага... малая проснулась тут же и давай э-ге-гей - даме полегчало, темпа спала и она пошла в разнос. Я еще два карпа притащила, надо на вечер приготовить.
    Одна надежда - лечь пораньше.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #69254
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    зашла в тему о косметике и поняла, что я ничего не шарю в ней вот это дожилась блин((((кроме кастрюль, домашней уборки, воспитания детей больше ничего не интересует( ещё чуть чуть и можно садиться на метлу и летать по ночам( с таким видом. надо как то выходить уже из этого состояния... и начинать жить для себя( эх... депресняк поймала(((
    ггг, я зашла как-то в блог о косметике и поняла, что 30 лет жила зря))))) а в жж-сообщество про ногти вообще лучше не соваться, оно заразное шо пипец, моя коллекция лаков скоро нас выживет из квартиры))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #69255
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Всем, привет! Пережили мы эту ночь... уснуть получилось только в начале 4-го, да и то просыпалась постоянно проверяла температуру. Слава Богу, она упала и больше так высоко не поднималась. Утром сходили в поликлинику, острый катаральный отит, впринципе, я и сама это знала, надо было только лечение скорректировать. К тому, что я давала добавился только Синупрет и еще одни капли в нос. Мне б оборудование ЛОРа я б уже сама и диагноз ставила и лечение назначала... 3-й отит за полгода. Сейчас еще на ушко время от времени жалуется, но надеюсь боль скоро пройдет.
    Я ни жива, ни мертва... голова раскалывается. Утром пришла бабушка, я после поликлиники с ней оставила малую и помчалась на савои процедуры (старость подходит незаметно))) лечу ревматоидный артрит) от туда в магазин, еле долезла домой с двумя пакетами на каблуках... пока малая спала думала тоже отдохнуть, ага... малая проснулась тут же и давай э-ге-гей - даме полегчало, темпа спала и она пошла в разнос. Я еще два карпа притащила, надо на вечер приготовить.
    Одна надежда - лечь пораньше.
    ужас,бедный ребенок..отит -это ушко болит? я помню у меня в детстве пару раз было с ухом чтото,так боооольно..выздоравливайте!
    какая там старость незаметно?)) такое и у молоди бывает) а каблуки я с беременности закинула и не жалею даже,так хорошо в скороходах)))
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #69256
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Я тоже в косметике не шарю, но сплю спокойно)))

Я вот думаю если вместо тыквы в кекс вишню положить, кекс получиться?
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

17. Вверх #69257
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    какая там старость незаметно?)) такое и у молоди бывает) а каблуки я с беременности закинула и не жалею даже,так хорошо в скороходах)))
    Я вот только сейчас поняла, что почти месяц в кроссовках бегаю, ни разу сапоги деми не одела, и уже не одену)))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

18. Вверх #69258
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ужас,бедный ребенок..отит -это ушко болит? я помню у меня в детстве пару раз было с ухом чтото,так боооольно..выздоравливайте!
    Да, это ушко, у нас это больное место. В октябре гнойный был, вот это жесть... барабанную перепонку прокалывали.
    я тоже каблуки редко ношу и предпочитаю на низком ходу обувь, но иногда приходится одевать, в кроссах как-то не солидно было в мед учреждение идти)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #69259
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ггг, я зашла как-то в блог о косметике и поняла, что 30 лет жила зря))))) а в жж-сообщество про ногти вообще лучше не соваться, оно заразное шо пипец, моя коллекция лаков скоро нас выживет из квартиры))))
    у меня так парф.отливанты некуда скоро ставить будет..как ни зайдешь- чтото интересное пьют,очень заразно)) вон вчера за вечер поллитра Д*Орсея липового выпили,и все кричат-гоните меня отсюда))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #69260
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я тоже в косметике не шарю, но сплю спокойно)))

Я вот думаю если вместо тыквы в кекс вишню положить, кекс получиться?
    я спала спокойно. пока девочки не завели разговор об уходе лица))) сегодня зашла в тему все о косметике, почитала, что пишут, делятся впечатлениями и поняла, что я отстала лет так на 8-10))))
    по поводу кекса не пробовала ничего кроме тыквы... попробуй- отпишешься)

Закрытая тема
Страница 3463 из 4034 ПерваяПервая ... 2463 2963 3363 3413 3453 3461 3462 3463 3464 3465 3473 3513 3563 3963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права