|
Мы делаем ингаляции просто с Боржоми.
А если уже влажный кашель, тогда очень много теплого питья.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я вообще ингпляции только с врачом обсуждаю.Сама могу только от горла дать,или нос закапать.Все назначения только с врачом.Но у нас это первое в скорой помощи с мин дозировкой.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
зашла в тему о косметике и поняла, что я ничего не шарю в нейвот это дожилась блин((((кроме кастрюль, домашней уборки, воспитания детей больше ничего не интересует( ещё чуть чуть и можно садиться на метлу и летать по ночам( с таким видом. надо как то выходить уже из этого состояния... и начинать жить для себя( эх... депресняк поймала(((
А я только после вчерашнего обсуждения поняла, что второй год этим бб кремом тональным пользуюсь.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всем, привет! Пережили мы эту ночь... уснуть получилось только в начале 4-го, да и то просыпалась постоянно проверяла температуру. Слава Богу, она упала и больше так высоко не поднималась. Утром сходили в поликлинику, острый катаральный отит, впринципе, я и сама это знала, надо было только лечение скорректировать. К тому, что я давала добавился только Синупрет и еще одни капли в нос. Мне б оборудование ЛОРа я б уже сама и диагноз ставила и лечение назначала... 3-й отит за полгода. Сейчас еще на ушко время от времени жалуется, но надеюсь боль скоро пройдет.
Я ни жива, ни мертва... голова раскалывается. Утром пришла бабушка, я после поликлиники с ней оставила малую и помчалась на савои процедуры (старость подходит незаметно))) лечу ревматоидный артрит) от туда в магазин, еле долезла домой с двумя пакетами на каблуках... пока малая спала думала тоже отдохнуть, ага... малая проснулась тут же и давай э-ге-гей - даме полегчало, темпа спала и она пошла в разнос. Я еще два карпа притащила, надо на вечер приготовить.
Одна надежда - лечь пораньше.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Жизнь прекрасна!)
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки