Сообщение от Tyristblin Добиваешь. Нет чтобы поддержать Могу и поддержать Что там еще говорят, ты не слушай, а сам делай выводы!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
скотину помыл руками с воском черепахой... 100% будет дождь
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First скотину помыл руками с воском черепахой... 100% будет дождь Вот зачем ты шаманил?))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от First скотину помыл руками с воском черепахой... 100% будет дождь Ок Ждем!! Только не сильный.
Сообщение от LO_LO Береги себя, тебе еще людьми руководить А ты уже пылаешь!! А сейчас я чем занимаюсь? Людей станет больше и всего-то.
Потехе час
Сообщение от LO_LO Могу и поддержать Что там еще говорят, ты не слушай, а сам делай выводы!! Так я и не слушаю а делаю то, что женщина пожелает.
Сообщение от lordof1989 Вот зачем ты шаманил?)) А вот и кот пришел.
Сообщение от Tyristblin Так я и не слушаю а делаю то, что женщина пожелает. Ага Вижу!! Звезда была веселой!
Сообщение от LO_LO Ага Вижу!! Звезда была веселой! И это только картинка, а что будет в реале?
Сообщение от Tyristblin И это только картинка, а что будет в реале? Я так понимаю, опять "НО" Вас можно всегда предугадать, мы это уже обсуждали.
Ну вы и свистите!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Я так понимаю, опять "НО" Вас можно всегда предугадать, мы это уже обсуждали. Можно предугадать то что обсуждали, а то что не обсуждали предугадать нельзя. По крайней мере, в первую неделю.
Сообщение от контрабас Ну вы и свистите! Свист отпугивает женщин.
Сообщение от контрабас Ну вы и свистите! Я болею, что мне еще делать.
Сообщение от Tyristblin Свист отпугивает женщин. Деньги,ты путаешь!
Сообщение от Tyristblin Можно предугадать то что обсуждали, а то что не обсуждали предугадать нельзя. По крайней мере, в первую неделю. Это, как о реке!!
Сообщение от контрабас Деньги,ты путаешь! Вот в чем дело
Сообщение от контрабас Деньги,ты путаешь! А нафиг мне деньги, если не будет женщин.
Сообщение от LO_LO Это, как о реке!! И как в реке, и как в море, и как на суше.
Река!!!!!
Правила форума
Социальные закладки