Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот и останутся на планете Мальвины да Мультфильмы) А вы? Или такие как вы? Вымрете как мамонты?
и как скушно вы живете (((((( секс для размножения ((((((
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Краткое содержание прошлых серий : M vs Ж Ж vs Ж Ж vs Мальвина Джимбо vs все Джимбо vs Джимбо ... короче только секса не хватает )))
Сообщение от Мультфильма А вы? Или такие как вы? Вымрете как мамонты? мы перейдем на количество, вместо качества... кому вы хуже делаете?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от _aquarius_ - сводница! з.ы. Он будет не доволен, вероятнее всего она - "Старообрядчица-нехочуха" ты не можешь проходить мимо меня? найди себе сексуальную гиганшу и развлекайся с ней, в чем проблемы?
Сообщение от Жакуля и как скушно вы живете (((((( секс для размножения (((((( Да не говори, животные просто...))
Сообщение от Жакуля отдыха не будет )))) Дай помечтать!) Сообщение от _aquarius_ - сводница! з.ы. Он будет не доволен, вероятнее всего она - "Старообрядчица-нехочуха" Та он и ща недоволен)) а так хоть направят свою энергию на высокоинтеллектуальные разговоры, достойные ж друг друга персонажи)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Малыш Бу мы перейдем на количество, вместо качества... кому вы хуже делаете? Ты сирийский шейх? Ты сможешь обеспечивать всё потомство, которое наплодил?
Сообщение от Мультфильма Ты сирийский шейх? Ты сможешь обеспечивать всё потомство, которое наплодил? даааааааааа... а разве может быть иначе? Только дурында будет спать с тем, в ком не уверена, как в отце. Вотак!
Сообщение от Малыш Бу даааааааааа... а разве может быть иначе? Только дурында будет спать с тем, в ком не уверена, как в отце. Вотак! Слился! С твоей зарплатой в 5-10 тыс. ты этого сделать не сможешь, так что расслабься.
Сообщение от 18+ Краткое содержание прошлых серий : M vs Ж Ж vs Ж Ж vs Мальвина Джимбо vs все Джимбо vs Джимбо ... короче только секса не хватает ))) видишь им неймется что я одна живу долгое время и без секса. Давай сюда программистов, будем знакомиться.)
Сообщение от Мультфильма Слился! С твоей зарплатой в 5-10 тыс. ты этого сделать не сможешь, так что расслабься. Интересно... а какая должна быть зарплата?
Сообщение от Малыш Бу я не носЮ... у нас жарковато - Лучше сохранятся для вашего севера или скукожаться в минус))) в две горошинки))
Сообщение от bubosik или скукожаться в минус))) в две горошинки)) Со льдом усе равно не получится... среди вас нет таких храбрых
Сообщение от Малыш Бу Интересно... а какая должна быть зарплата? Ну ты же хотел количество ? Зарабатывай миллионы и потом заводи себе множество женщин.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Вот и останутся на планете Мальвины да Мультфильмы) - метко !!! Сообщение от 18+ ...короче только секса не хватает ))) - ты за всех тут не расписывайся Сообщение от moryana ..Та он и ща недоволен)) а так хоть направят свою энергию на высокоинтеллектуальные разговоры, достойные ж друг друга персонажи) - станут оба гуру сублимации ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Мультфильма Ну ты же хотел количество ? Зарабатывай миллионы и потом заводи себе множество женщин. Чот я не наблюдаю среди вас миллонерш, когда вы детей растите в одиночку и на гораздо меньшую зарплату... как посмели, аааа?
Сообщение от _aquarius_ - станут оба гуру сублимации ? Хороший же вариант, согласись)
Сообщение от Малыш Бу Чот я не наблюдаю среди вас миллонерш, когда вы детей растите в одиночку и на гораздо меньшую зарплату... как посмели, аааа? Ты меня видимо не понял, ну и ладно. Не обижайся, но ты какой-то очень женственный...
Сообщение от Мультфильма Ты меня видимо не понял, ну и ладно. Есть вариант проще - всех на работу погоним Гггггггг... ты прям, первая, кто мне об этом говорит
Правила форума
Социальные закладки