Сообщение от Jordao+ да не говори)) предлагай тему, озвучь меню свое, заодно и мне идей подкинешь Я себе сегодня сварганил щавелевый суп Сообщение от Aleks Odessit а разве это плохо?) Если в меру,то хорошо)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit и шо он озвучил в замен?)))))) а какие могут быть варианты ответов?)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Bagira_13 под какой праздник то? празднование шашлыка
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Jordao+ а какие могут быть варианты ответов?)))
Сообщение от Bagira_13 под какой праздник то? тю, праздник придумать не проблема ))) Сообщение от Niemand Я себе сегодня сварганил щавелевый суп ) В смысле борщ зеленый? или это какой то другой суп?
Сообщение от Niemand Я себе сегодня сварганил щавелевый суп Если в меру,то хорошо) главное не впадать в детство))))
Сообщение от Jordao+ тю, праздник придумать не проблема ))) Была бы беседка! а повод найдётся)))
Сообщение от Aleks Odessit Была бы беседка! а повод найдётся))) А без беседки шашлык есть не вкусно?)
Понавыбирали?
Утомили
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Oblina Понавыбирали? Ага) Сообщение от jog c Утомили Спать иди!
Сообщение от Jordao+ Ага) Спать иди! Тиха, раскамандовалась тут
Сообщение от jog c Тиха, раскамандовалась тут Ну как хочешь, а я пошла спать) всем сладких снов)
Сообщение от Jordao+ В смысле борщ зеленый? или это какой то другой суп? Можно и так назвать
Сообщение от Jordao+ Ну как хочешь, а я пошла спать) всем сладких снов) Куды, стоять....
Сообщение от Niemand Можно и так назвать С подорожником, это щииии
Сообщение от jog c С подорожником, это щииии Ага ,фуй полощи)) Нет,подорожник я не ложил
Сообщение от Jordao+ А без беседки шашлык есть не вкусно?) Без Багиркиной беседки,шашлык не шашлык)))
Сообщение от Aleks Odessit Без Багиркиной беседки,шашлык не шашлык))) Это без мяса шашлык не шашлык! Бодрого утра всем )
Сообщение от Jordao+ Это без мяса шашлык не шашлык! Бодрого утра всем ) Здрасти! Не у неё особая беседка,придаёт вкус шашлыку и аромат)))
Правила форума
Социальные закладки