Смирнов - не факт.
Совсем не факт.
Но вот там по твоей ссылочке у Литвиновой таки факт
вот тебе и весь рупь до копейки.изменился национальный и социальный состав горожан
|
Смирнов - не факт.
Совсем не факт.
Но вот там по твоей ссылочке у Литвиновой таки факт
вот тебе и весь рупь до копейки.изменился национальный и социальный состав горожан
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"Циники-это уставшие романтики..."
(с)Пусть даже обретение Украиной независимости чересчур плодотворно сказалось на жизни Города: ушла в небытие крупнейшая в мире судоходная компания ЧМП, ее судьбу разделила вторая по величине в СССР Одесская киностудия, уничтожен Международный кинофестиваль «Золотой Дюк». Международная книжная ярмарка «Зеленая волна» уже принесена в жертву новоявленной аналогичной ярмарке в Львове, в этот же город перетащили легендарный Одесский институт сухопутных войск. И если б вуйки с полонины могли вырыть Оперный театр, чтобы перенести его во Львов, они бы это тоже сделали. Но единственное, чего не никогда не смогут сделать черти с хуторянским кругозором, так это заставить одесситов нагнуть головы.
Смирнов молодца.
Ночи всем.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я просто сегодня (точнее, вчера уже) общался с представителями т.н. "новой формации" - топ-менеджерами одной, как это сейчас модно называется, девелопперской компании. Родом из самого Донецка, ессно... Шо я могу сказать? Сожрут и не подавятся. Да и собственно уже жрут. И киевских жрут, и одесских, и львовских... вообще, любых. Одна надежда, что самих себя в конце концов тоже пожрут...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки