|
были в Компоте (на дерибоне) - одним словом - фуРасстроина - один выходной и то перепаскудили дурацким кабаком
Чистая столовка
ТАк чтоб после института перекусить по дороге в библиотеку...
Компот на Чижикова сегодня то же отстой, долго и не вкусно
вернулись час назад, до сих пор в животе и во рту неприятно
Но украсили прикольненько![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
ща будет моя ложка дегтя. Экзотики захотелось, выехать из центра и проверить, есть ли там жизнь. На проверку оказалось - не жизнь, а так, существование. Надумали поехать в Баварию в Лузановке, т.к. "оригинально" по расположению и реклама вкусная. Небольшое отдельное здание, внутри довольно мило, но на весь зал один официант(-ка). Время - 2.30 дня. Из довольно необширного меню не было тупо половины, если не больше. Хваленых колбасок был один(!) вид и то свинячие, стараюсь не употреблять, половины гарниров не было по необъяснимой причине, но верхом было то, что к 3 часам дня в "ресторане" не было ни одного десерта из представленных в меню. На что нам сказали "А шо Вы хотели, они же долго готовятся".Т.е., оказывается, десерты надо неспеша начинать готовить уже после открытия ресторана, при том, что он открывается в 12. Я прозрел от такого сЭрвиса... Справедливости ради надо сказать, что куриный шашлык принесли вкусный, с гарниром по умолчанию и овощами, а вот овощей-гриль было мало и плавали в масле
П.С. были в гран-при на салат. Миленько, симпатичный интерьер и неплохое обслуживание, но мой салат "из курицы и яблок" был верхом незамысловатости. Что в меню - то и тарелке![]()
Отобедал вчера в Кларе Баре. Греческий салат, ребрышки в вишневом соусе - как всегда, на великолепном уровне
Пил чай в Одине - там нововведение, к чаю подают палочки из слоеного теста с думя пиалками варенья (у меня было черносмородиновое и абрикосовое). Приятно.![]()
если любите шашлык и печеные овощи с грибами, и вообще вкусно поесть - советую кафе "Одесса" (раньше назывался "У Самвела").
Частенько заскакиваем там покушать. И цены не кусаются и сервис хороший. Мясо готовится в тундире, вкус просто пальчики оближешь.
Так же готовят форель и скумбрию.
На 400 гривен 5 человек набьют свои животы до немогу. + спиртное можно приносить свое, кроме пива. Напитки же и прочие соки продаются там.
Кто где посоветует отметить корпоративом Новый Год? Нас 10 чел и отдельный зал не нужен. Но хочется, чтобы вкусно и с музыкой.
Напротив Медина на Ольгиевской снова открылось кафе "Старый город". Там есть несколько залов и, насколько мне известно, на праздничные дни еще совершенно свободно.
По кухне ничего не скажу - нужно пробовать.
Товарищи. кто знает когда же откроется "Пивной сад" ??
Вчера в Куманце решил заказать под вареники с картошкой.. холодец!
Еще один респект Куманцу![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Заехал на днях в Гоголь-Моголь. О нем столько всего говорили и писали, но... это же кошмар. Тесно, не очень чисто, мягко говоря. Были в обеденное время - накурено, как в солдатской каптерке. Интерьер - не мой выбор. О еде мнения разделились, но десерт (штрудель) однозначно всех разочаровал.
Социальные закладки