Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 346 из 2207 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 44124
  1. Вверх #6901
    Оптимист

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Это Вы Парижера имеете ввиду? Если его, то к Казанове он не имеет отношения как хозяин. Он там только управляющий.
    Это он сам Вам сказал? Он там не один хозяин - это да.

2. Вверх #6902
    были в Компоте (на дерибоне) - одним словом - фу Расстроина - один выходной и то перепаскудили дурацким кабаком Чистая столовка ТАк чтоб после института перекусить по дороге в библиотеку...

3. Вверх #6903
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Компот на Чижикова сегодня то же отстой, долго и не вкусно
    вернулись час назад, до сих пор в животе и во рту неприятно

Но украсили прикольненько
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

4. Вверх #6904
    че то компот сегодня получил прочихвост

5. Вверх #6905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Хоть убейте меня, но я не понимаю, как булочка с маслом может быть комплиментом "ОТ ШЕФ-ПОВАРА"? Одно дело профитроли с гусиным паштетом в "Бульваре", улитка в чесночком соусе в питерском ресторане и т.д.... но булочка с маслом... ладно просто комплимент, и то, в том же Стейке их выносят молча, что лично меня радует.
    Комплименты? В Стейке? Это с каких пор? Вчера там были, мясо - супер, тарта - отличная, никаких комплиментов не было.

PS В Микаге - приносят мААААленький кусочек рыбки. И смысл?

6. Вверх #6906
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    ... Это дань концепции идеализированного "городского одесского кафе прошлого века".
    Я приблизительно это и имел ввиду, но все-таки, мне кажется, что это стиль не "городских кафе", в которых кофе, как и положено, подавали в маленьких чашечках, а скорее, столовых, пельменных и т.п.

7. Вверх #6907
    Оптимист

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Я приблизительно это и имел ввиду, но все-таки, мне кажется, что это стиль не "городских кафе", в которых кофе, как и положено, подавали в маленьких чашечках, а скорее, столовых, пельменных и т.п.
    Плюс один!
    То что наливали в стаканы столовых кофе только называлось.
    зато были небольшие кофейни и рестораны где варили натуральный кофе или кофе Эспрессо (Итальянские автоматы появились к Олимпиаде-80).

8. Вверх #6908
    Постоялец форума Аватар для maserati
    ща будет моя ложка дегтя. Экзотики захотелось, выехать из центра и проверить, есть ли там жизнь. На проверку оказалось - не жизнь, а так, существование. Надумали поехать в Баварию в Лузановке, т.к. "оригинально" по расположению и реклама вкусная. Небольшое отдельное здание, внутри довольно мило, но на весь зал один официант(-ка). Время - 2.30 дня. Из довольно необширного меню не было тупо половины, если не больше. Хваленых колбасок был один(!) вид и то свинячие, стараюсь не употреблять, половины гарниров не было по необъяснимой причине, но верхом было то, что к 3 часам дня в "ресторане" не было ни одного десерта из представленных в меню. На что нам сказали "А шо Вы хотели, они же долго готовятся".Т.е., оказывается, десерты надо неспеша начинать готовить уже после открытия ресторана, при том, что он открывается в 12. Я прозрел от такого сЭрвиса... Справедливости ради надо сказать, что куриный шашлык принесли вкусный, с гарниром по умолчанию и овощами, а вот овощей-гриль было мало и плавали в масле

П.С. были в гран-при на салат. Миленько, симпатичный интерьер и неплохое обслуживание, но мой салат "из курицы и яблок" был верхом незамысловатости. Что в меню - то и тарелке

9. Вверх #6909
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Надумали поехать в Баварию в Лузановке, т.к. "оригинально" по расположению и реклама вкусная. Небольшое отдельное здание, внутри довольно мило, но на весь зал один официант(-ка). Время - 2.30 дня. Из довольно необширного меню не было тупо половины, если не больше. Хваленых колбасок был один(!) вид и то свинячие, стараюсь не употреблять, половины гарниров не было по необъяснимой причине, но верхом было то, что к 3 часам дня в "ресторане" не было ни одного десерта из представленных в меню. На что нам сказали "А шо Вы хотели, они же долго готовятся".Т.е., оказывается, десерты надо неспеша начинать готовить уже после открытия ресторана, при том, что он открывается в 12. Я прозрел от такого сЭрвиса... Справедливости ради надо сказать, что куриный шашлык принесли вкусный, с гарниром по умолчанию и овощами, а вот овощей-гриль было мало и плавали в масле
    У них сейчас не сезон.Поэтому днем мало, что есть. Они почему-то начинают оживать к часам семи вечера. Хотя даже вечером мясо у них не очень. Вроде свежее мясо, но какое-то безвкусное.

10. Вверх #6910
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    У них сейчас не сезон.Поэтому днем мало, что есть. Они почему-то начинают оживать к часам семи вечера. Хотя даже вечером мясо у них не очень. Вроде свежее мясо, но какое-то безвкусное.
    тем не менее, днем почти все столы заняты были, т.к. выходные, народ гуляет, заходят погреться. Мерзкое впечатление такое осталось. Ну и в конце концов, это не мои проблемы сезон у вас или нет, вы же работаете, значит работайте нормально

11. Вверх #6911
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Отобедал вчера в Кларе Баре. Греческий салат, ребрышки в вишневом соусе - как всегда, на великолепном уровне
    Пил чай в Одине - там нововведение, к чаю подают палочки из слоеного теста с думя пиалками варенья (у меня было черносмородиновое и абрикосовое). Приятно.

12. Вверх #6912
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Компот на Чижикова сегодня то же отстой, долго и не вкусно
    вернулись час назад, до сих пор в животе и во рту неприятно

Но украсили прикольненько
    Результат, траванулись в четвером. (до этого все были в разных местах и в компоте все разное ели)
    Мдя испоганились они
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

13. Вверх #6913
    Посетитель Аватар для oBSEssions
    если любите шашлык и печеные овощи с грибами, и вообще вкусно поесть - советую кафе "Одесса" (раньше назывался "У Самвела").
    Частенько заскакиваем там покушать. И цены не кусаются и сервис хороший. Мясо готовится в тундире, вкус просто пальчики оближешь.
    Так же готовят форель и скумбрию.
    На 400 гривен 5 человек набьют свои животы до немогу. + спиртное можно приносить свое, кроме пива. Напитки же и прочие соки продаются там.

14. Вверх #6914
    Гoсть
    гость
    Кто где посоветует отметить корпоративом Новый Год? Нас 10 чел и отдельный зал не нужен. Но хочется, чтобы вкусно и с музыкой.

15. Вверх #6915
    Оптимист

Напротив Медина на Ольгиевской снова открылось кафе "Старый город". Там есть несколько залов и, насколько мне известно, на праздничные дни еще совершенно свободно.
    По кухне ничего не скажу - нужно пробовать.

16. Вверх #6916
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Товарищи. кто знает когда же откроется "Пивной сад" ??

17. Вверх #6917
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Вчера в Куманце решил заказать под вареники с картошкой.. холодец!
    Еще один респект Куманцу
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

18. Вверх #6918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Точно не знаю - спрошу при случае. Но вот то что в Пикнике он появился до появления Моцарта (не композитора ) так это 100%.
    Спросите, пожалуйста. Мне очень нужно.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

19. Вверх #6919
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Товарищи. кто знает когда же откроется "Пивной сад" ??
    Говорят, что в конце следующей недели.

20. Вверх #6920
    Новичок
    Заехал на днях в Гоголь-Моголь. О нем столько всего говорили и писали, но... это же кошмар. Тесно, не очень чисто, мягко говоря. Были в обеденное время - накурено, как в солдатской каптерке. Интерьер - не мой выбор. О еде мнения разделились, но десерт (штрудель) однозначно всех разочаровал.

Закрытая тема
Страница 346 из 2207 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права