|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Такси "Виктория" посвящается сия пламенная речь.
Услугами Вашими не пользовалась и, похоже, не стану.
Вчера водитель автомобиля Лада г/н ВН 2729 (ВК?) совершенно наглым образом обосновался на нашей заасфальтированной площадке во дворе.
Болото, видете ли, вокруг.
После звонка диспетчеру, которая должна была дозвониться водителю, спустя минут 15 вышел хамовитого вида водитель.
Парковочный бордюр я подняла и повесила на него замок, сфотогафировав при этом и номер машины, и целостность бордюра, замка на нем и стоящий автомобиль.
Суть пламенной речи: донесите, пожалуйста, до своих сотрудников , что как минимум нехорошо так по свински поступать.
Не хорошо хамить девушке, которая , к тому же, права в своих замечаниях.
И уж тем более не хорошо УГРОЖАТЬ девушке, что машина не дай Бог сгореть может или в аварию попасть.
И не нужно пугать девушку тем, что Ваши сотрудники - агенты 007 и работают чуть ли не в КГБ: найти меня обещали и из-под земли достать.
Видите ли, девушка сама не пальцем сделана и тоже кое-чего может.
Когда юноша предложил мне грузовиком снести на фик парковочный бордюр, было отснято видео. Позже, оставив эту идею, водитель попытался выехать между столбом и бордюром и оооочень неудачно разбил себе задний бампер о дерево сзади.
Молодой человек, вдруг Вы это прочитаете: иногда лучше жевать, чем говорить. И корона не свалилась бы, если бы Вы извинились.
А так - сделали доброе дело и себе, и своему работодателю.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудра,
Не знаю, что именно говорил вам молодой человек из такси, но лично я вырвал бы ваш юнипаркер и выкинул его нахрен. Кажется, что в данной ситуации вина водителя "виктории" крайне несоразмерна с тем, что в итоге произошло. Документы на приватизацию асфальтированной площадки имеются?
Таки да! Я Вам о хамстве и оскорблениях (причина отказа в предоставлении услуги), Вы мне о 40 минутах.
Может ввести допуслуги?
Хамство - ответный 5ти минутный мастер-класс по разговорному русскому.
Оскорбления - завоз клиента в травмопункт, сложный маршрут с платным простоем.
Можно ещё проще. При таком раскладе, таксист сообщает на базу, что он смену закончил из-за непредвиденных обстоятельств. Закрывает авто и говорит: "Всё. Я не таксист. Так что там про дебилов-уродов-быдло?"![]()
Это был человек, который стоял на парковке полдня - домой я приезжала трижды.
Что можно говорить о человеке, который оставил открытую машину и просто на полдня ушел?
Вы не находите странным?
А с меня бы корона не упала и бордюр бы открыла,если бы молодой человек просто извинился.
Или за хамство теперь принято юнипаркеры вырывать?
Он выпендриться хотел?
Так он и выпендрился!
А как бы Вы поступили, если бы Вашей жене нахамили?
Тоже бы проглотили?
И сказали бы, что ситуация яйца выеденного не стоит?
Пудра, девушка, когда выходишь и видишь свою машину закрытой, какие мысли и слова приходят в голову? Поставьте себя на его место.
Инвиз, я как раз закрывала машину, когда водитель подошел.
Я была не месте и начала не с хамства (хотя очень хотелось напхать).
Я молодому человеку внятно объяснила, что места во дворе хватает, а именно это место не для его машины сделано было.
На это последовал ответ:"Шо ты хочешь? Где захотел, там и поставил. И буду стоять столько, сколько хочу."
Ну, собственнот говоря, я обеспечила выполнение его желания - когда стоять надоело, вместо извинений товарищ решил фраернуться.
Кто ему доктор?
А по поводу "подходишь и видишь свою машину запертой, такие слова в голову и лезут" хочу уточнить - какие слова лезут в голову, если три раза приезжаешь, а твое место занято и тебе еще пхают за это?!
У Вас лично комплименты и любезности в адрес водителя на языке крутятся?
Не думаю...
Да, возможно палку я и перегнула, мне даже жалко треснутого бампера - такого варианта я уж точно не хотела.
Но в следующий раз наука будет - иногда достаточно просто не хамить.
Пудра, я являюсь диспетчером такси "Виктория", и именно со мной Вы вчера разговаривали. Со своей стороны могу Вам пообещать, что данным водителем будет проведена беседа по сему факту. Извините за данное происшествие. Я очень надеюсь, что если Вам когда-нибудь понадобятся услуги такси Вы обратитесь в нашу организацию.
Пудра,
Считаю, что конфликт спровоцировали именно вы, закрытием машины. В остальном надо стараться быть взаимно вежливыми - у меня регулярно возникают ситуации, когда я блокирую чью-то машину во дворе или мою машину блокируют. Обходимся без хамства - нашёл, попросил отъехать и всё. Если не могу поставить машину на "своё" место - ставлю где получится, потом возвращаюсь и переставляю.
Лунария, извинения принимаются - вопрос с повестки снят.
К Вашему такси у меня притензий нет.
Надеюсь, у молодого человека хватит ума не повторять своих ошибок и не усугублять ситуацию.
С моей стороны притензий нет.
А молодому человеку, по возможности, передайте, что я тоже перегнула палку и мне правда жаль разбитого бампера.
Спасибо за реакцию.
Инвиз, так как я знаю, что из себя представляет данный водитель, прежде всего как человек, то возмущения девушки по этому вопросу мне вполне понятны.
Inviz,
Лунария,
я не знаю того водителя ... но как минимум не этично отзываться так о человеке, субъективное мнение которого мы всё равно тут не услышим.
Можно таки ограничиться фразой "мы проведём беседу".
Лунария,
а вообще за оперативность и отзывчивость +1
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Инвиз, я, может к счастью, может к сожалению, не принимаю на работу водителей, этим занимается начальство. Если говорить откровенно, то в любой службе такси найдутся свои уникумы.
Партизан, спасибо, стараемся и для клиентов и для себя.
Скажите пожалуйста какие службы такси в Одессе работают по таксометру, желательно с указанием ориентировочных цен.
Я знаю только "Платан".
Свое такси, круиз.
Лично я видел "живые" таксометры только в "333-400", в Опеле-Астра.
В других такси, видимо, не попадались. Есть инфа, что и в "Капризе" Вам подадут авто с таксометром, только нужно об этом попросить диспетчера.
Заявлен таксометр и в "15-70".
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Социальные закладки